Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

за 200к хз купи какую ниубдь тойоту и стань бомбилой в своем городе

Поделиться сообщением

Хотел у нас открывать кофейню, но посмотрел что все хуево в этой сфере и не стал. Разве что можно открыть самому, без франшизы, чтобы расходы минимизировать, но опять же скорее всего будет смысл только если самому вставать за прилавок и доход твой будет равен примерно обычной зп. Хз куда ты поставить хочешь, меганом и галерея уже забиты, фм сдох, есть только центрум без парковочных мест, что априори хуйня. Разве что бизнес центры или на улице, но тогда и расходы другие будут

Шаурмичную можно между кфу и общагами ткнуть, там хватит потока

ты имеешь ввиду между экс-тну и общагами на беспалова?

в общагах живет одна беднота, которая вечно стреляет у более зажиточного потока сиги

обычным студентам в той стороне делать нехуй

я уже не говорю о том, что в парке и на маленьком рынке рядышком есть где пожрать

ну, мне кажется, что это не самая лучшая идея, хотя могу ошибатся

энивей сомневаюсь, что даже в нашей селухе на 200к можно чето нормальное (= приносящее хоть какую-то прибыль) открыть

Поделиться сообщением

на 200 можно легко воткнуть точку кофейную в проходном месте 

хотя хз как у вас обстоят с ними дела в городе

Поделиться сообщением

Хотел у нас открывать кофейню, но посмотрел что все хуево в этой сфере и не стал. Разве что можно открыть самому, без франшизы, чтобы расходы минимизировать, но опять же скорее всего будет смысл только если самому вставать за прилавок и доход твой будет равен примерно обычной зп. Хз куда ты поставить хочешь, меганом и галерея уже забиты, фм сдох, есть только центрум без парковочных мест, что априори хуйня. Разве что бизнес центры или на улице, но тогда и расходы другие будут

Шаурмичную можно между кфу и общагами ткнуть, там хватит потока

ты имеешь ввиду между экс-тну и общагами на беспалова?

в общагах живет одна беднота, которая вечно стреляет у более зажиточного потока сиги

обычным студентам в той стороне делать нехуй

я уже не говорю о том, что в парке и на маленьком рынке рядышком есть где пожрать

ну, мне кажется, что это не самая лучшая идея, хотя могу ошибатся

энивей сомневаюсь, что даже в нашей селухе на 200к можно чето нормальное (= приносящее хоть какую-то прибыль) открыть

Богатым можешь ты не быть, но шаурму купить обязан. Я хз, где ты видел бедных студентов, обычно хотя бы штука на всякие проебончики в неделю есть, вопрос как быстро они ее сливают. Из кнэу все на централке закидывались шаурмой пару раз в неделю, так что ты не прав, сотку любой наскребет на пищу богов.

Поделиться сообщением

ну по опыту своего курса скажу, что в общаге жили беднейшие слои сообщества, которые вылезали в универ только ради отжатия сигарет и взятия нового долга

а все остальные ели в столовке, благо цена/качество были на приличном уровне

естественно, если бы я учился в кнэу, то окромя шаурмичной нигде не питался, ибо на центральном рынке есть пару просто фантастических мест, где съедаешь одну порцию и целый день ходишь сытым

Поделиться сообщением

у нас щас в метро стоят такие типа небольшие ларьки с кофе, налепили их на куче разных посещаемых станций, я смотрю люди берут вроде. тоже неплохая идея

1051250.jpg?t=635896679408990506

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...