Солар #21 4 октября 2016 купи крутой компутер и стань стримером Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 4 октября 2016 ребят, нашёл косарь в зимней куртке, хочу вот автосалон открыть.актуально сейчас? Athos, GIGABYTE.qLiq, Lils2013 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #23 4 октября 2016 главное это хорошо подготовить местность и смету, а то мамка заругает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #24 4 октября 2016 200к конечно мало. найди еще 100-150к и шаурму можешь открывать мелкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #25 4 октября 2016 200к только на взятки уйдет чтоб твою чебуречную не прикрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #26 4 октября 2016 Шаурмишную открой, русские обожают эту фигню Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #27 4 октября 2016 шаверма норм но хз 200 шт мало мне кажется лучше купи премиум аккаунт на замечательной продоте.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #28 4 октября 2016 Купи уроки кардинга у джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #29 4 октября 2016 Хотел у нас открывать кофейню, но посмотрел что все хуево в этой сфере и не стал. Разве что можно открыть самому, без франшизы, чтобы расходы минимизировать, но опять же скорее всего будет смысл только если самому вставать за прилавок и доход твой будет равен примерно обычной зп. Хз куда ты поставить хочешь, меганом и галерея уже забиты, фм сдох, есть только центрум без парковочных мест, что априори хуйня. Разве что бизнес центры или на улице, но тогда и расходы другие будутШаурмичную можно между кфу и общагами ткнуть, там хватит потока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #30 4 октября 2016 А как думаете, сколько нужно денег что бы замутить шаурмичную, шашлычку или просто бухлом по ночам приторговывать? 200 к это совсем смешно, но более реально это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31 4 октября 2016 аттракцион лестница открой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #32 4 октября 2016 А как думаете, сколько нужно денег что бы замутить шаурмичную, шашлычку или просто бухлом по ночам приторговывать? 200 к это совсем смешно, но более реально это сколько?Зависит от того, арендуешь помещение или покупаешь. Если сам все делаешь, берешь в аренду и не особо задрачиваешь внешний вид помещения и прочую ерунду, то и в 200-300 уложишься спокойно. Просто дальше пойдут постоянные расходы в виде аренды, зарплат и налогов, тут многие и тонут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #33 4 октября 2016 (изменено) Бордель выгодная тема, но 200к не хватитp.s хотя если у себя на дому может и получится Изменено 4 октября 2016 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #34 4 октября 2016 Бордель выгодная тема, но 200к не хватитp.s хотя если у себя на дому может и получитсяещё и работать можно самому Rilay, nongratazxc, CrazyAlex и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #35 4 октября 2016 я на такие бабки лучше бы топ донатером папича стал disbandnavi, Greaver и Darkwing_Duck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #36 4 октября 2016 можешь на 200к бомжей нанять чтобы милостыню в переходах просили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #37 4 октября 2016 я блядь не понял, а где совет открыть Чоп-Чоп ???? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #38 4 октября 2016 я успешный бизнесмендай мне эти деньги, верну в 2 раза больше через месяц Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #39 4 октября 2016 (изменено) франчайзинг для долбоебовбудет у тебя из прибыли только своя зарплата генерального директорафранчайзеры не долбоебы, тебе там перепадет всего нихуя Изменено 4 октября 2016 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #40 4 октября 2016 Чё такое франшиза обьясните Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение