Lissander #61 6 октября 2016 за 200к хз купи какую ниубдь тойоту и стань бомбилой в своем городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #62 6 октября 2016 Хотел у нас открывать кофейню, но посмотрел что все хуево в этой сфере и не стал. Разве что можно открыть самому, без франшизы, чтобы расходы минимизировать, но опять же скорее всего будет смысл только если самому вставать за прилавок и доход твой будет равен примерно обычной зп. Хз куда ты поставить хочешь, меганом и галерея уже забиты, фм сдох, есть только центрум без парковочных мест, что априори хуйня. Разве что бизнес центры или на улице, но тогда и расходы другие будутШаурмичную можно между кфу и общагами ткнуть, там хватит потока ты имеешь ввиду между экс-тну и общагами на беспалова?в общагах живет одна беднота, которая вечно стреляет у более зажиточного потока сигиобычным студентам в той стороне делать нехуйя уже не говорю о том, что в парке и на маленьком рынке рядышком есть где пожрать ну, мне кажется, что это не самая лучшая идея, хотя могу ошибатсяэнивей сомневаюсь, что даже в нашей селухе на 200к можно чето нормальное (= приносящее хоть какую-то прибыль) открыть Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #63 6 октября 2016 на 200 можно легко воткнуть точку кофейную в проходном месте хотя хз как у вас обстоят с ними дела в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #64 6 октября 2016 Хотел у нас открывать кофейню, но посмотрел что все хуево в этой сфере и не стал. Разве что можно открыть самому, без франшизы, чтобы расходы минимизировать, но опять же скорее всего будет смысл только если самому вставать за прилавок и доход твой будет равен примерно обычной зп. Хз куда ты поставить хочешь, меганом и галерея уже забиты, фм сдох, есть только центрум без парковочных мест, что априори хуйня. Разве что бизнес центры или на улице, но тогда и расходы другие будутШаурмичную можно между кфу и общагами ткнуть, там хватит потока ты имеешь ввиду между экс-тну и общагами на беспалова?в общагах живет одна беднота, которая вечно стреляет у более зажиточного потока сигиобычным студентам в той стороне делать нехуйя уже не говорю о том, что в парке и на маленьком рынке рядышком есть где пожрать ну, мне кажется, что это не самая лучшая идея, хотя могу ошибатсяэнивей сомневаюсь, что даже в нашей селухе на 200к можно чето нормальное (= приносящее хоть какую-то прибыль) открыть Богатым можешь ты не быть, но шаурму купить обязан. Я хз, где ты видел бедных студентов, обычно хотя бы штука на всякие проебончики в неделю есть, вопрос как быстро они ее сливают. Из кнэу все на централке закидывались шаурмой пару раз в неделю, так что ты не прав, сотку любой наскребет на пищу богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #65 6 октября 2016 ну по опыту своего курса скажу, что в общаге жили беднейшие слои сообщества, которые вылезали в универ только ради отжатия сигарет и взятия нового долгаа все остальные ели в столовке, благо цена/качество были на приличном уровнеестественно, если бы я учился в кнэу, то окромя шаурмичной нигде не питался, ибо на центральном рынке есть пару просто фантастических мест, где съедаешь одну порцию и целый день ходишь сытым Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #66 7 октября 2016 у нас щас в метро стоят такие типа небольшие ларьки с кофе, налепили их на куче разных посещаемых станций, я смотрю люди берут вроде. тоже неплохая идея Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение