moretti #41 4 октября 2016 так от того что ты перечислил есть хоть какая то пользаа от собак и кошек-никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 4 октября 2016 написаное автором не лишено смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #43 4 октября 2016 Не удаляйте его пусть сипается Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 4 октября 2016 didnt read lol Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #45 4 октября 2016 Квартирные животноводы это наглухо отбитые дегенераты, на уровне верунов и хачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 4 октября 2016 (изменено) живу с 5 собаками хаски в однушке на 9/9 этажеавтора не понимаю Изменено 4 октября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #48 4 октября 2016 С таким подходом я могу написать тоже самое про тянку, минусов там будет гораздо больше, чем плюсовно я же знаю с каким остервенением ты сейчас хочешь вареник охуительной лапмовой тяночки а животные - это охуенноты их любишь, а они как правило отвечают человеку тем же, если человек не долбоёбтак что только это перекрывает все минусовые пункты, которые ты высрал SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #49 4 октября 2016 С таким подходом я могу написать тоже самое про тянку, минусов там будет гораздо больше, чем плюсовно я же знаю с каким остервенением ты сейчас хочешь вареник охуительной лапмовой тяночки а животные - это охуенноты их любишь, а они как правило отвечают человеку тем же, если человек не долбоёбтак что только это перекрывает все минусовые пункты, которые ты высралты забыл написать,что животные могут исполнять функцию тянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #50 4 октября 2016 а так то автор прав Цитата Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 4 октября 2016 (изменено) С таким подходом я могу написать тоже самое про тянку, минусов там будет гораздо больше, чем плюсовно я же знаю с каким остервенением ты сейчас хочешь вареник охуительной лапмовой тяночки а животные - это охуенноты их любишь, а они как правило отвечают человеку тем же, если человек не долбоёбтак что только это перекрывает все минусовые пункты, которые ты высрал Изменено 4 октября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #52 4 октября 2016 т.е. кто-то реально прочитал стену от этого долбоёба? ValeraIdiSuda понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #53 5 октября 2016 Мой кот определенно ссал автору на лицоП.С. Стену текста не читал. Bird понравилось это Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #54 5 октября 2016 ладно иметь дом зверейно блять , когда я вижу , что нынешние семьиследят за собакенами и катами , лучше чем за своими собственными личинкамия охуеваю моментально короче по сабжулюди - пидорасысчас бы за личинками последить с 4 лет эти орливые и прожорливые пиздюки должны ебашить на огородах/заводах/кладбищах етца котики кушать вискас и спать по 18 часов в день радуя нас своим мурлыканиеммурмурмурмрумрурмурмру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #55 5 октября 2016 Смысл срача какой?Не нравятся животные - не заводишь. Нравятся - заводишь.Зачем убеждать других в чем-то? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #56 5 октября 2016 тс долбаёб, ему мамка не разрешает кота завести Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #57 7 октября 2016 Кошке раз в день навалил еды, налил воды, сменил лоток. Не воняет, не орет, не будит тебя ночью. Не то, что вонючие зассаные собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #58 7 октября 2016 хомяководы, попуагеводы, и др. кошатницы они все ебанутые, нахуй нужна просто бесполезная орущая хуйня которая линяет дерет обои срет, предит и ссыт не мочей а слезоточивым газом? конченныесобака в доме это норм, это как братишка тока немного недоразвитый, смешной, с ним поиграть можно, срут и ссут на улке, живут на улке и на первом, линяют на улке и на первом норм кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #59 7 октября 2016 есть кошка, и был пес (бля жаль пздц, пропал)0 траблов, ну бывает иногда напряг, когда раздавать котят, но в тоже время их разбирают. думаю собакена заведу опять. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #60 7 октября 2016 алло коты лучшее что с людишками случалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение