SHEST'666 #181 5 октября 2016 Если начнет проигрывать, всегда есть красная кнопка "ДУДОС", как из пое сделает логаут и все дела. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #182 5 октября 2016 не ну вжлинку он не проиграет 1х1 точно. ТОЧНО. точно ведь....? если офк будет 100% вжлинк играть. надо впопичу затребовать и такое условие, стрим или что-то вроде. вжлинк же червь, может и посадить кого вместо себя разъебать папича, любого 7к рандома с мида.он же сказал, что нужна гарантия, что он за компом будет сидетьбтв вжлинк посадит лео, а лео хуй всосет с трескома ведь и не поспоришь про дудосхоть бы был батл, не дай бог батя проебет, а то вжлинк там улетит в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Thug Nigga #183 5 октября 2016 Всем привет , я новый на этом форуме , прикольно тут у вас) это топик про папича? Здесь его обсуждают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #184 5 октября 2016 (изменено) дудос по правилам артаса - автолуз и действует для обоих Изменено 5 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #186 5 октября 2016 Всем привет , я новый на этом форуме , прикольно тут у вас) это топик про папича? Здесь его обсуждают ?Да, это топик Папича, перед тем как что-то писать советую прочесть вкладку "Правила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #187 5 октября 2016 дудос по правилам артаса - автолуз и действует для обоихНет, дудос = отмена игры, хоть по его правилам вылет инета = проеб, сейчас он ввел поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #188 5 октября 2016 по логике папича в доте только два героя, это морф и фантомка и то он говорит, что фантомка не герой (очевидно, когда сам на ней не играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #189 5 октября 2016 Ааааа ебать хуесос тухлый юзает какой-то софт чтобы ЛП сбивать, ахахаххха позорник ебаный!!! Даже кузмей который читер, крашер и т.д сам ЛП сбивает всегда!!! Позор ебаному артасику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Thug Nigga #190 5 октября 2016 Всем привет , я новый на этом форуме , прикольно тут у вас) это топик про папича? Здесь его обсуждают ?Да, это топик Папича, перед тем как что-то писать советую прочесть вкладку "Правила"я вроде прочитал, уже что-то нарушил чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #192 5 октября 2016 Если на аватарке нет аниме, но это нарушение, + если не интересуешься, сколько ммр у папани, то это неуважение к топану. Subliminal, BreeBree и FunkySheet понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #193 5 октября 2016 Ааааа ебать хуесос тухлый юзает какой-то софт чтобы ЛП сбивать, ахахаххха позорник ебаный!!! Даже кузмей который читер, крашер и т.д сам ЛП сбивает всегда!!! Позор ебаному артасикувсе правильно делает, позор был бы, если бы и дальше вручную пытался сбить, тратя свое время на эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #194 5 октября 2016 Ааааа ебать хуесос тухлый юзает какой-то софт чтобы ЛП сбивать, ахахаххха позорник ебаный!!! Даже кузмей который читер, крашер и т.д сам ЛП сбивает всегда!!! Позор ебаному артасикуОтмытие ЛП не причиняет вреда остальным людям. От абуза никто не страдает, никто незаслуженно не проигрывает. Рейтинг тоже не поднимается, то есть ты не будешь руинить игры на хайммр, будучи лоуммр игроком. А куснейк ебаный как раз причинил сильный вред людям, испортив им игры неоднократно. У валв плохая система ЛП. Не только даунич, но и 50% проплееров в нем сидят если что (репортят за абуз на победу). В первую очередь пока валв не сделают так, что репорт можно давать только в конце игры, и еще обосновать за него ("галимый" репорт, не приведший к бану, - твой аккаунт получает штраф как в варлоках, -50% эффективности ваших репортов). AlwaysEvil, realdogge, soFFlen и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #195 5 октября 2016 Всем привет , я новый на этом форуме , прикольно тут у вас) это топик про папича? Здесь его обсуждают ?Да, это топик Папича, перед тем как что-то писать советую прочесть вкладку "Правила"я вроде прочитал, уже что-то нарушил чтоли ? Не общайся с челиком, у которого Джек Воробей на аве, это к слову realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #197 5 октября 2016 в прошлом топике ему предлагали абуз лп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #198 5 октября 2016 артас, конечно, хуесос, но сидеть в тюрьме из-за мидера девушки, которая не внесла никакого импакта в игру - несправедливо :D есть возможность обойти ебучую систему ЛП, то почему ею не воспользоваться? разве не заебало вас, к примеру, тащить катку в лп, а противник ливает и все ливают за ним, а игра не засчитывается? типа ты потеешь, чтобы покинуть это место, а челик просто ливает и все старания насмарку. или когда мидер один раз умер и он продаёт шмотки, покупает куры и идёт по миду? это же вообще не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #199 5 октября 2016 (изменено) Причем тут это? Артасик же мнит себя самым честным и справедливым человеком/игроком, самым не подкупным и т.д.А сам вон что делает, эх лицемерие... Изменено 5 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #200 5 октября 2016 каракос каракас артас супер класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение