shizaindahouse #2141 12 октября 2016 Хозяин жизни, проводящий 20-30% эвридня на продоте, Wick и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2142 12 октября 2016 Саяна верни аву, где ты пьешь сперму! Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2143 12 октября 2016 эх.. школоте лишь бы подрочить, а мне для души надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2144 12 октября 2016 Хозяин жизни, проводящий 20-30% эвридня на продоте, поэтому и хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2145 12 октября 2016 представляю, какие ванны в деревнях, не удивлюсь если твой толкан на улице))))))))))))))))))))))))))))))))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2146 12 октября 2016 У моей бабушки был домик, там реально толкан на улице )). Ну был лет 5 назад, если не разломался на части -). Так вот, я лучше туда схожу, чем в твой сральник, где мне на голову будут десантироваться клопы и с сидушки прыгать блохи на волосы на яйцах -). У тебя слишком скудные мозги, чтобы понять, что челик не живет в одном месте и я за ласт месяцы трахал тёлок в четырех местах, которые все принадлежат мне -). Такую девушку как ты мне было бы стыдно приглашать в современный дом с кучей фишек прямо с подъезда или в хороший коттедж, у меня для тебя есть однушка с более ли менее сносным ремонтом, где из мебели по сути 1 большая кровать, куда тёлка сразу садиться по умолчанию, т.к. в комнате сесть больше негде -). Там толкан такой же как у тебя будет, только с ремонтом правда, ты будешь чувствовать себя комфортно -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2147 12 октября 2016 У тебя слишком скудные мозги, чтобы понять, что челик не живет в одном месте и я за ласт месяцы трахал тёлок в четырех местах, которые все принадлежат мне -). AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2148 12 октября 2016 ОРУ НАХУЙЙ realdogge, tritatyshe4ki и shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2150 12 октября 2016 вот бы посмотреть на туалетного ирл и сравнить с образом, который он рисует здесь, в топане даунича VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2151 12 октября 2016 Он ставит на аву среднечайшего в СНГ и Европе, что он может из себя представлять? Забей, это червяк ёбаный.Это существо максимум бутылки от палёнки за тугрики мыть может на какой-то базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2152 13 октября 2016 (изменено) водяной + подход с гантелями после первой игры "КТО ХОЧЕТ ПО ЕБАЛУ 24 КИЛОГРАММОВОЙ ГИРЕЙ + В ЧАТ, ОЙ Я ЖЕ НЕ ОНЛАЙН" Изменено 13 октября 2016 пользователем Keshathebest Salem, SHEST'666, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2153 13 октября 2016 ЕБать, че-то я ору, туалетний же подкатывал к Саяне, от ворот поворот получил и теперь тонну говна вываливает, плюс выебывается какой он бохатый, все на ставочках заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2155 13 октября 2016 "КТО ХОЧЕТ ПО ЕБАЛУ 24 КИЛОГРАММОВОЙ ГИРЕЙ + В ЧАТ, ОЙ Я ЖЕ НЕ ОНЛАЙН" Так они же 17кг были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2157 13 октября 2016 чел еври дей сидит в этом топане и не научился ещё различать гири и гантели мда лол хех Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2159 13 октября 2016 чел еври дей сидит в этом топане и не научился ещё различать гири и гантели мда лол хехНу так он же подход с гантелями делал, значит о них и говорил, что логично. Гантели по 17кг, а не по 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2160 13 октября 2016 Блять, сначала были гантели, потом он гирю достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение