Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Хозяин жизни, проводящий 20-30% эвридня на продоте,  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Wick и xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

Саяна верни аву, где ты пьешь сперму!

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

эх.. школоте лишь бы подрочить, а мне для души надо

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Хозяин жизни, проводящий 20-30% эвридня на продоте,  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

поэтому и хозяин :lol:

Поделиться сообщением

представляю, какие ванны в деревнях, не удивлюсь если твой толкан на улице)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

And through it all

Поделиться сообщением

У моей бабушки был домик, там реально толкан на улице )). Ну был лет 5 назад, если не разломался на части -). Так вот, я лучше туда схожу, чем в твой сральник, где мне на голову будут десантироваться клопы и с сидушки прыгать блохи на волосы на яйцах -). У тебя слишком скудные мозги, чтобы понять, что челик не живет в одном месте и я за ласт месяцы трахал тёлок в четырех местах, которые все принадлежат мне -). Такую девушку как ты мне было бы стыдно приглашать в современный дом с кучей фишек прямо с подъезда или в хороший коттедж, у меня для тебя есть однушка с более ли менее сносным ремонтом, где из мебели по сути 1 большая кровать, куда тёлка сразу садиться по умолчанию, т.к. в комнате сесть больше негде -). Там толкан такой же как у тебя будет, только с ремонтом правда, ты будешь чувствовать себя комфортно -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

У тебя слишком скудные мозги, чтобы понять, что челик не живет в одном месте и я за ласт месяцы трахал тёлок в четырех местах, которые все принадлежат мне -). 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: 

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

ОРУ НАХУЙЙ

And through it all

Поделиться сообщением

вот бы посмотреть на туалетного ирл и сравнить с образом, который он рисует здесь, в топане даунича

VAPE.Police понравилось это

Поделиться сообщением

Он ставит на аву среднечайшего в СНГ и Европе, что он может из себя представлять? Забей, это червяк ёбаный.

Это существо максимум бутылки от палёнки за тугрики мыть может на какой-то базе.

Поделиться сообщением

(изменено)

водяной + подход с гантелями после первой игры  :pray:  :pray:

"КТО ХОЧЕТ ПО ЕБАЛУ 24 КИЛОГРАММОВОЙ ГИРЕЙ + В ЧАТ, ОЙ Я ЖЕ НЕ ОНЛАЙН"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Keshathebest
Salem, SHEST'666, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ЕБать, че-то я ору, туалетний же подкатывал к Саяне, от ворот поворот получил и теперь тонну говна вываливает, плюс выебывается какой он бохатый, все на ставочках заработал

Поделиться сообщением

Коттедж на ставках

Поделиться сообщением

"КТО ХОЧЕТ ПО ЕБАЛУ 24 КИЛОГРАММОВОЙ ГИРЕЙ + В ЧАТ, ОЙ Я ЖЕ НЕ ОНЛАЙН"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Так они же 17кг были

Поделиться сообщением

когда подрубелочка?

Поделиться сообщением

чел еври дей сидит в этом топане и не научился ещё различать гири и гантели мда лол хех

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

чел еври дей сидит в этом топане и не научился ещё различать гири и гантели мда лол хех

Ну так он же подход с гантелями делал, значит о них и говорил, что логично. Гантели по 17кг, а не по 24.

Поделиться сообщением

Блять, сначала были гантели, потом он гирю достал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...