Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Очевидино, что надо узнать у папани какого кольору у него кал и чем пахнем 

Поделиться сообщением

Итак, расследование, почему Даша Саяна в подметки не годиться Карине Yeezus:

1.) Посмотрим на фото. Вы только взгляните, какая свежая и чистенькая Кариночка:

Нормальная девушка с человеческим лицом:

4N2dO9UpBrQ.jpg

Взгляните на Саяну теперь. Мерзкие ресницы просто пиздец, все лицо в прыщах (притом перманентных, которых онли лазером удалить в косметическом кабинете), бугры какие-то.

Нормальные ногти на ногах и длинные пальцы (от длинны указательного пальца зависит глубина пизды, чем длиннее - тем глубже, плюс отношение длин указательного и безымянного пальца означает женственность). У Карины Весьма длинные пальцы = глубокая дырка, в которой можно согреть и порадовать своего дружка -).

pOKOVTIEWHo.jpg

У Саяны же обычные пальцы. Охуенно приятно засадить ей хуй поглубже (чтобы она закинула ноги вертолетом) и уткнуться в перегородку матки. Просто минус мораль сразу для вашего дружка, гарантирую.

Смотрите, какая няшка:

OYoqwDdZGKA.jpg

Саяна же дефолтная прошмандовка, каких тысячи сидят в разных зачуханных кабинетах.

Кот нормального человека:

CE520XUzYsg.jpg

Кота Саяны вы помните. Ебаный сфинкс, да еще и не соответствующий экстерьеру породы.

Охуенная тёлочка:

bzAeZiZF80k.jpg

И открывайте воды на стриме Саяны и сравнивайте.

Вот подруги, вполне уверенные в себе девчонки:

iwnVoaoEVUo.jpg

У Саяны же фото подруг гляньте на сходках косплееров. Просто убожества зачуханные с единственным достоинством на все женское тело, бве-е-е-е-е. А девушка сильно прогибается под свое окружение. У неё окружение ничтожеств, кто тогда она?

2.) 3500 ммр против 5400. Да, я видел, как Карина на стриме с 5700 слилась на 5400 чуть ли не за 1.5 страницы с винрейтом в 25%, а "без стрима" "она" конечно "апает" рейтинг. Но я и видел, как Кариночка на АА перед смертью от антимага успевает быстро дать ему ульт, чтобы поднасрать.  Саяна же просто бы орала: "Не бейте меня" и сдохла без импакта как уебище.

3.) Образование. У Карины высшее и она это показала. Что у Саяны? Я сомневаюсь, что будучи такой дурой, не способной прочитать предложение, она что-то может высрать.

4.) Голос. У обоих голос среднехуевый, но по-крайней мере у Карины здоровые легкие и здоровая речь. А Саяна начнет задыхаться уже на 2-ой минуте ебли, потому что её прокуренные легкие не способны осваивать кислород.

5.) Филолог против срушей дуры. Нафф сэид.

Вот это основные факторы, по которым можно сравнит двух тёлок, которым ты еще не засадил между ног. Карина безоговорочно лучше Саяны. Поэтому если вы смотрите стрим наоми, то как можно скорее переходите на стрим Yeezus и наслаждайтесь профитом.

Sword Cutlass, 404ever, Vildanini и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

хуяну даже ебать никто не желает, от того только и остаётся вареники теребить  :avtorklif:  :avtorklif:

я желаю

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Чо не в школе, детишки?

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1.) Посмотрим на фото. Вы только взгляните, какая свежая и чистенькая Кариночка:

Нормальная девушка с человеческим лицом:

4N2dO9UpBrQ.jpg

Взгляните на Саяну теперь. Мерзкие ресницы просто пиздец, все лицо в прыщах (притом перманентных, которых онли лазером удалить в косметическом кабинете), бугры какие-то.

Нормальные ногти на ногах и длинные пальцы (от длинны указательного пальца зависит глубина пизды, чем длиннее - тем глубже, плюс отношение длин указательного и безымянного пальца означает женственность). У Карины Весьма длинные пальцы = глубокая дырка, в которой можно согреть и порадовать своего дружка -).

pOKOVTIEWHo.jpg

У Саяны же обычные пальцы. Охуенно приятно засадить ей хуй поглубже (чтобы она закинула ноги вертолетом) и уткнуться в перегородку матки. Просто минус мораль сразу для вашего дружка, гарантирую.

Смотрите, какая няшка:

OYoqwDdZGKA.jpg

Саяна же дефолтная прошмандовка, каких тысячи сидят в разных зачуханных кабинетах.

Кот нормального человека:

CE520XUzYsg.jpg

Кота Саяны вы помните. Ебаный сфинкс, да еще и не соответствующий экстерьеру породы.

Охуенная тёлочка:

bzAeZiZF80k.jpg

И открывайте воды на стриме Саяны и сравнивайте.

Вот подруги, вполне уверенные в себе девчонки:

iwnVoaoEVUo.jpg

У Саяны же фото подруг гляньте на сходках косплееров. Просто убожества зачуханные с единственным достоинством на все женское тело, бве-е-е-е-е. А девушка сильно прогибается под свое окружение. У неё окружение ничтожеств, кто тогда она?

2.) 3500 ммр против 5400. Да, я видел, как Карина на стриме с 5700 слилась на 5400 чуть ли не за 1.5 страницы с винрейтом в 25%, а "без стрима" "она" конечно "апает" рейтинг. Но я и видел, как Кариночка на АА перед смертью от антимага успевает быстро дать ему ульт, чтобы поднасрать.  Саяна же просто бы орала: "Не бейте меня" и сдохла без импакта как уебище.

3.) Образование. У Карины высшее и она это показала. Что у Саяны? Я сомневаюсь, что будучи такой дурой, не способной прочитать предложение, она что-то может высрать.

4.) Голос. У обоих голос среднехуевый, но по-крайней мере у Карины здоровые легкие и здоровая речь. А Саяна начнет задыхаться уже на 2-ой минуте ебли, потому что её прокуренные легкие не способны осваивать кислород.

5.) Филолог против срушей дуры. Нафф сэид.

Вот это основные факторы, по которым можно сравнит двух тёлок, которым ты еще не засадил между ног. Карина безоговорочно лучше Саяны. Поэтому если вы смотрите стрим наоми, то как можно скорее переходите на стрим Yeezus и наслаждайтесь профитом.

Сейчас бы писать на какую-то хуяну аналитику в топике Величайшего.

post-186592-0-74698100-1476360567_thumb.gif

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Нормальные ногти на ногах и длинные пальцы (от длинны указательного пальца зависит глубина пизды, чем длиннее - тем глубже

срыв покров :palevo:  

Tsunami! понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

мне похуй, смысл смотреть и анализировать если нет варика на еблю

Поделиться сообщением

орнул конечно с веток на ногах той шкуры, ебать ими можно выполнять все функции пальцев на руках  :lol:

Поделиться сообщением

И я еще пытался что-то доказывать человеку, который мыслит яйцами вместо мозга. ну ну

Поделиться сообщением

в голос с аналитики про связь размеров пальцев и вагины

Поделиться сообщением

задам Ваши вопросы Артасу, обращайтесь  :trollface:

бля через меня тоже можно, ниче в голову не идет, все уже знаем про артаса 

Спросите у него когда он уже наконец покажет на стриме ЖОПУ

Поделиться сообщением

И я еще пытался что-то доказывать человеку, который мыслит яйцами вместо мозга. ну ну

смысл воспринимать человека, который серьезно смотрит реслинг  

Поделиться сообщением

скиньте ссылку на папеч бафф, я чет не то ввожу походу

Поделиться сообщением

смысл воспринимать человека, который серьезно смотрит реслинг  

Какой же ты шаблонный, я хуею

Поделиться сообщением

Бля, чё-то я упустил этот видос:

БАУНТИ РУНУ ПУКУ ОСТАВИЛ, ОЙ-ОЙ-ОЙ.

Tsunami! понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да он бывает же раз в тысячу лет оставляет руну мидеру. Вот только от чего это зависит не пойму.

от того провел ли он с богданом предыдущую ночь

realdogge, xen0n4, dickspeaker и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Саяна это хз кто такая,а Карину видел раз на стриме у величайшего,девочка-мидер,аахахах сука ну нахуй,не возможно ее слушать более 5 секунд и не вьебать.Так что аналитика ниочем.

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

Пиздец таулетный анализирует их  :megapray:

Наверно Папич  стал генерировать по кд говно контент, что туалетный начинает другого идола для обсуждения искать  :lolpray:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...