Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Вот бы туалетыч в госдуре сидел. Вот бы Россия зажила бы. 

Поделиться сообщением

Пиздец таулетный анализирует их  :megapray:

Наверно Папич  стал генерировать по кд говно контент, что туалетный начинает другого идола для обсуждения искать  :lolpray:

Идол девушка = брейндеад

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

Найс вы реагируете на аналитику: пишете про девушку грязь, но ирл с первой  её улыбки отлетели бы в стойло баборабов.

xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

с улыбки саяны :trollpray:

Поделиться сообщением

Да знаю я таких. На словах 1337 mgtow пацан, а на деле после первого же женского комплимента тают

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс вы реагируете на аналитику: пишете про девушку грязь, но ирл с первой  её улыбки отлетели бы в стойло баборабов.

:xd:Улыбки кому?,ты хоть понимаешь что пишешь.Такие девушки что питаются залезть в тусовку парней по дефолту грязь.Никакого уважение к там быть не может.В ирл с них корона слетает за секунду.Пример для тупих - вам дадут корзинку с лимонами в которой будет один персик,вы такие ооо какой сочный персик.А что будет когда вы видите корзину сочных персиков?,вот именно,вам уже пофиг,потому что все персики сочные.Так и с ТП в околодоте :xd:

Изменено пользователем Salem
realdogge понравилось это

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

:xd:Улыбки кому?,ты хоть понимаешь что пишешь.Такие девушки что питаются залезть в тусовку парней по дефолту грязь.Никакого уважение к там быть не может.В ирл с них корона слетает за секунду.Пример для тупих - вам дадут корзинку с лимонами в которой будет один персик,вы такие ооо какой сочный персик.А что будет когда вы видите корзину сочных персиков?,вот именно,вам уже пофиг,потому что все персики сочные.Так и с ТП в околодоте :xd:

КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ БЛЯТЬ

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ БЛЯТЬ

пиздолизам виртуальным вроде тебя,извиняюсь,долбоебам

Изменено пользователем Salem

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

Последний раз я так ахуевал когда мне сказали, что в своём возрасте я обязан иметь жену и детей

Поделиться сообщением

Как вообще можно подлизвать тёлке, когда ты и она понимаете, кто на самом деле успешнее?!

Поделиться сообщением

Как вообще можно подлизвать тёлке, когда ты и она понимаете, кто на самом деле успешнее?!

Посмотри вокруг?,что из увиденого сделала баба?.Ничего.Вот и ответ.

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

Вы первый день в топике или просто затролить Валеру пытаетесь ?

Поделиться сообщением

Последний раз я так ахуевал когда мне сказали, что в своём возрасте я обязан иметь жену и детей

наверно после этого и случилась психологическая травма Бивца

Поделиться сообщением

помоему мы забыли что впопич должен сегодня запилить видос

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

вы так яро каждый день орете про баборабство, что складывается ощущение, что вы сами латентные баборабы, ток еще не было возможности узнать это.

ветки каждый раз доказывают, что они тупые.

Сегодня он будет собирать вопросы среди сабов, а видос хз когда будет.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

с улыбки саяны :trollpray:

Когда увидел её улыбку

photo-184873.png?_r=1476110432

Твоё лицо

realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

вы так яро каждый день орете про баборабство, что складывается ощущение, что вы сами латентные баборабы, ток еще не было возможности узнать это.

ветки каждый раз доказывают, что они тупые.

Сегодня он будет собирать вопросы среди сабов, а видос хз когда будет.

то что я не сижу на форуме делает меня тупим?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

то что я не сижу на форуме делает меня тупим?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот эта куча скобок показывает, что ты тупой, типа хотел выразить иронию, но не получилось

ты делаешь какие то утверждения не зная сути вопросы- это показывает, что ты тупой

ну и наконец то ветка под твоей аватаркой

Поделиться сообщением

(изменено)
питаются

для тупих

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...