Geralt! #2382 13 октября 2016 зачем, мистер папич, зачем вы играете в гонки из 90х снова и снова? Во имя чего? xen0n4, Antiart_, SHEST'666 и 2 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2383 13 октября 2016 Я понять не могу, в этой игре машина плохо управляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2384 13 октября 2016 (изменено) Хуи он сосёт и в жопу даёт За двадцать экзолей он мать продаёт Варкрафт запустить он просто не может Душонку хохляцкую совесть не гложет Скажите как его зовут Э тарата-та-та ВИЛ тарата-та-та АР тарата-та-та ТАС тарата-та-та Э-ВИЛ-АР-ТАС Э-ВИЛ-АР-ТАС Изменено 13 октября 2016 пользователем кровь электрическая ValeraIdiSuda, 404ever, xen0n4 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2385 13 октября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/ComfortableApeKappaЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2386 13 октября 2016 Блять, боже Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2387 13 октября 2016 вот же топ качества контента, тупо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2388 13 октября 2016 просто не хочет играть, там фиксить пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2389 13 октября 2016 Тупой дауничСлоумод поставилПосидел пять минут, разобралсяНет, ждёт донатов Нафс steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2390 13 октября 2016 (изменено) можно было уже скачать где-то 10 репаков, без преувеличения скачать 10 репаков установить 10 репаков запустить 10 репаков бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя собака спидозная бля Изменено 13 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2391 13 октября 2016 Находим ярлык игры или основной файл запуска, к примеру мой путь: C:Program Files (x86)Warcraft IIIwar3.exe (правой кнопкой на значок, Свойства > Совместимость > Ставим галочку 'Выбираем режим совместимости с Windows Xp Sp 2/3' > Выполнять программу от имени администратора - Галочку > Применить + OK > Запускаем игру, радуемся !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #2392 13 октября 2016 8 классов церковно-приходной не стоит забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2393 13 октября 2016 (изменено) Контентислав Изменено 13 октября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2394 13 октября 2016 ЩАС БУДЕТ ДО ДИРЕКТИКС 9 ОБНОВЛЯТСЯ ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2395 13 октября 2016 (изменено) -Пару слов теперь... теперь пару слов Валера... пару слов теперь скажи... -Делайу жосска да? -Да н-на, жосска, пару слов... -А терь скаж-жу свадьба это игрушка дьявола во первых, во вторых занимайтесь спортом, не надо там по ЗАГС'ам тусить, влюбляться , венчаться, бля, жениться, что конечно во многом одно и тоже. Просто свадьба это игрушка дьявола, я повторяюсь ежжи, ну, весь мир будет против меня, я прав, ежжи, я вдохновляюсь этим ежжи. А так пацаны, голову не теряйте, во первых, и всех благ вам ежжи.жениться нельзя, а встречаться можно? Разве это не одно и тоже Изменено 13 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2396 13 октября 2016 Сейчас папич пройдёт миссию на джон синичах (Dont Give up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2397 13 октября 2016 -Пару слов теперь... теперь пару слов Валера... пару слов теперь скажи... -Делайу жосска да? -Да н-на, жосска, пару слов... -А терь скаж-жу свадьба это игрушка дьявола во первых, во вторых занимайтесь спортом, не надо там по ЗАГС'ам тусить, влюбляться , венчаться, бля, жениться, что конечно во многом одно и тоже. Просто свадьба это игрушка дьявола, я повторяюсь ежжи, ну, весь мир будет против меня, я прав, ежжи, я вдохновляюсь этим ежжи. А так пацаны, голову не теряйте, во первых, и всех благ вам ежжи.жениться нельзя, а встречаться можно? Разве это не одно и тоже Позже отвечу на этот вопрос. А пока пару слов: Вы зря бля на палыча выебываетесь, просто он на ассемблере кодит и поэтому для него все эти файлы и папки = сложно realdogge и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2398 13 октября 2016 УРаНеужели сделает steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2399 13 октября 2016 парни я на стриме (с хуёвым советом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #2400 13 октября 2016 ,бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. Вот это параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение