кровь электрическая #2461 13 октября 2016 тупой хуесос на впопиче офк не знает что при эмуляции такая хуйня со временем сплошь и рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2462 13 октября 2016 найс варик, походу он просто не хочет в него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2464 13 октября 2016 (изменено) Последний раз Изменено 18 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2465 13 октября 2016 Нахуй даунич так ускоряется. Я же вижу по времени, что все проходимо, просто не ускоряйся как сын суки, чтобы проебать х3 времени.И эмоция неискренние какие-то. Даунич специально руинит игру, чтобы оракич сделать. Просто прям вижу, что даун специально хочет ускорится и врезаться, чтобы хныкать. see me fucked up понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2466 13 октября 2016 он просто не хочет стримить варик Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2467 13 октября 2016 Вы чё, дауны про вц3? Там же -opengl в ярлыке написано сделать и играть. Или же дх8.1 реинсталлить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2468 13 октября 2016 Хммм, в детстве прошел, сейчас не может. Загадочная история Бенджамина Папича SHEST'666 и FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2469 13 октября 2016 Почему он по кд себя хуесосит? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2470 13 октября 2016 Ну 3 круга за 2.40. Если также пройдет, то изи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2471 13 октября 2016 И эмоция неискренние какие-то. Даунич специально руинит игру, чтобы оракич сделать. Просто прям вижу, что даун специально хочет ускорится и врезаться, чтобы хныкать.он хочет чтобы с ним сделали такой же видос как видос с нфс мв Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2472 13 октября 2016 (изменено) Так уже кто-то делает наверн бтв надо его забайтить в нфску андеграунд сыграть Изменено 13 октября 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2473 13 октября 2016 Сложна что невозможно сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2474 13 октября 2016 А чё сложного в математике? 5 кругов, 4.40 времени. Т.к. 1-ый круг без скорости начинаешь, то не более 1 минуты на круг. Почему не попробовать 1-2 круг прорашить и если пойдет, то остальные сейвово пройти. Ну а если нет, то рестарт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2475 13 октября 2016 (изменено) Так уже кто-то делает наверн бтв надо его забайтить в нфску андеграунд сыгратьслишком изи на сложных даже для восьми классов. офк если не пытаться онли на каком-то гольфе пройти Изменено 13 октября 2016 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2476 13 октября 2016 думаю, что он забьет на гонки и снова +1 косяк к пиздаболычу, ибо сказал сдохнет, но пройдет. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2477 13 октября 2016 Аааааа, эта игра убивает. Почему я уже 2 часа слушаю "ААААААААААА" "ААААААААААААААААААА" скоро сам поеду уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2478 13 октября 2016 Какой же пиздец люди, которых интересует мнение Артаса на СЕРИАЛЫ, ЧТО ОН ЕСТ НА УЖИН и прочую хуйню. Сейчас весь опросник будет таким говном засран, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2479 13 октября 2016 Лучше съебу нахуй со стрима побыстрее. Помня акс.фм лучше просраться, чем слушать эту хуету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2480 13 октября 2016 Отлетает очередняра на модере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение