Vildanini #2521 13 октября 2016 Про видео с села Тухчар еще рассказал. А папаня то не так то и прост что в этом такого в инете давно этот видос гуляет. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2522 13 октября 2016 Бля, вы что, ебанулись? Нахуя вы задаете вопросы? Нахуй вы это смотрите? Ебанулись что ли? Если бы у даунича не было своей хаты (а у 95% его зрителей так и будет), то он бы ни копейки не заработал, потому что мама не разрешила бы ругаться матом. И 90% зрителей не будут кормить с ложечки в 25 лет, чтобы сыночек ни о чем не заботился. Лучше уж лоста послушать, который ночевал на вокзале и был индиго. Вот этот челик поднялся как пацан, а папеч нихуя не сделал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #2523 13 октября 2016 (изменено) Кто пропустил игру на WK - Изменено 13 октября 2016 пользователем Ctrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2524 13 октября 2016 задонатьте ему кто-нибудь про овнед или сами расскажите че там было Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2525 13 октября 2016 (изменено) да блять ОН ПРОСТО ИГНОРИТ И НЕ СМОТРИТ на вопрос Изменено 13 октября 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2526 13 октября 2016 (изменено) Спасибо, что всех наебал с вариком.зато теперь есть контент уебищнее чем ПОЕ Изменено 13 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2528 13 октября 2016 Лол, я 5 раз вопросы задал про стримы 1 доты, он даже по ним водил мышкой, но походу совсем ослеп, короче нихуя не хочет рассказывать артас-то альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2529 13 октября 2016 (изменено) Больше половины имен шлюх не помнит Ахахах, а кто-то сомневался? Изменено 13 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2531 13 октября 2016 Каким же виталик стал пидарасом, тьфу блять,эти разговоры с сабами, эта вебка Харкнул тебе в лицо виталик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2534 13 октября 2016 Минус вафлёр. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #2535 13 октября 2016 а за что его просили анмоднуть кстати? я недавно на стрим подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2536 13 октября 2016 дядь шопенгауэр кто отлетел ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2537 13 октября 2016 Каким же виталик стал пидарасом, тьфу блять,эти разговоры с сабами, эта вебка Харкнул тебе в лицо виталик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2538 13 октября 2016 Вейттлесс отлетел. А из за чего хер его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2540 13 октября 2016 (изменено) Ни одного саба пермачем не забанил. Нравилось как завидные шафки донатами слали ложь чтобы артас меня хейтилНу прост захотел сделать чат чуть чуть лучше, чтобы было более-менее.Видимо не судьбаОтличный опытНа других нет жалоб, только потому что они ничего не делают, либо делают но не показывают себя. Изменено 13 октября 2016 пользователем Waitless Boddah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение