Jivoder #2542 13 октября 2016 (изменено) Ни одного саба пермачем не забанил. Нравилось как завидные шафки донатами слали ложь чтобы артас меня хейтилНу прост захотел сделать чат чуть чуть лучше, чтобы было более-менее.Видимо не судьба Отличный опытТы преувеличиваешь Изменено 18 октября 2016 пользователем Jivoder dickspeaker понравилось это Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2543 13 октября 2016 завидовать тому, как ты выклянчил модерку? тупо на лакичах и всё хз, на твоем место мог бы быть любой, но зашкварился ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2544 13 октября 2016 мне кажется, в модеры рвуться люди с комплексом неполноценности в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2545 13 октября 2016 так че получается все модеры на твиче с комплексами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2546 13 октября 2016 Ни одного саба пермачем не забанил. Нравилось как завидные шафки донатами слали ложь чтобы артас меня хейтилНу прост захотел сделать чат чуть чуть лучше, чтобы было более-менее.Видимо не судьба Отличный опыт На других нет жалоб, только потому что они ничего не делают, либо делают но не показывают себя.Найс рофлишь, сабмод когда на стриме было 4к людей в поеботе, все были против но ты сделал как последнее уёбище, работягам нечего хорошего ты не делал, даже сабы на тебя хуй ложили, законы чата или ты за работяг или идёшь нахуй, результат сам видишь, остальные так сильно не зашкваривались как ты, а ты ещё и сделал свои понятие в чатике и начал удалять "Спам" Когда это было разрешено, уёбок ты конченный а не модер, не зря тебя везде кикают, за деньги ты не станешь норм челиком и это доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2547 13 октября 2016 Выключаю чат, т.к вообще насрать.Не понимаю хайпа о модерах,на стриме Папича одного-двух модеров вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2548 13 октября 2016 Выключаю чат, т.к вообще насрать. Не понимаю хайпа о модерах,на стриме Папича одного-двух модеров вполне хватаетНе хватает, вспомни дьябло 2 если смотрел стрим, там вообще пиздец, слезы половина стрима а долбичи на модерах все афк, а сейчас как раз на стриме активных модеров от силы чел 4 не больше, а остальные просто афк, тот же кнайт что он делал? Он новый модер но вообще нечего не пишет, он живой вообще? И так большая часть модеров, что папич будет если эти 4 модера будут афк? Минус чат в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #2549 13 октября 2016 работает вк3 на семерке, без всяких режимов совместимости и прочей ерунды, просто версию надо норм скачать, с торрента например, только чтоб с патчем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2550 13 октября 2016 (изменено) Да лан Вафля, я то помню как ты на 2к работяг в ПОЕ врубал сабмод и потом еще на меня пиздел, что я супер неправ, когда снимаю его :) да и потом мне по кд писали жалобы, что ты забанил кого то за хуйню с просьбами анбана. Знаю, что могли пиздеть, поэтому анбанил только сабов, а ансабы, которые чисто теоретически могли отлететь от твоей руки теперь сидят в перманентномИ так то Артас когда почитал твоих вопросиков сам сказал, что понимает почему работяги тебя недолюбливают. Так что не надо тут пиздежа типа "Все пидорасы, а я - д'Артаньян" Ты скрытый хейтерок похлеще деднайта Изменено 13 октября 2016 пользователем awe_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2551 13 октября 2016 Чётко блядь сказали. Игра при запуске вылетает = прописать -opengl. В варран галочку или через ярлык. Это первые 5 результатов в гугле, просто в ахуе как можно в 2076-ом жить без гугла. Увидел ошибку = набрал в гугле = ответ в 98% случаев. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2552 13 октября 2016 Ждём кармагедон с рулем и Фалач 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2553 13 октября 2016 дайте модерку как самому первому сабу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2554 13 октября 2016 Всегда было интересно, кому так важно спамить весь тот поток помоев, что висит справа от окна стрима, нормальные люди всегда сидели рид онли, и похуй совершенно на действия модераторов, главное ссылки и слезки банить.Но массовка для чата энивей нужна, там бывают вполне веселые рофлы, правда несколько месяцев назад чат Папеча превратился в чат Форсена, от которого любой уважающий себя зритель нос воротить будет. К счастью, ситуация вроде выправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2555 13 октября 2016 Бтв, одним модером меньше и то хорошо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoDie #2556 14 октября 2016 Ну и найс даунич ноёт. "ЛП КАЖДЫЕ 5 игр, невозможно играть". Что надо сделать? Пиздить баунти руну у мидера, который закупился на макс урон под инста фласку на 0.00. Гениальный способ выйти из лп.норм пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2557 14 октября 2016 Че каво сучары Нормально вчера похавали типового контента вк3? Ох вэйт, вчера же весь вечер были однообразные гоночки в 10фпс Но главное не то в каком виде был контент. Главное, что он был качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2558 14 октября 2016 (изменено) Меня эта кампания доебала уже, олна миссия охуительней другой. Заебали со свом вц и кампанией 100000% ее уже каждый проходил кому не лень. Изменено 14 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2559 14 октября 2016 Да лан Вафля, я то помню как ты на 2к работяг в ПОЕ врубал сабмод и потом еще на меня пиздел, что я супер неправ, когда снимаю его :) да и потом мне по кд писали жалобы, что ты забанил кого то за хуйню с просьбами анбана. Знаю, что могли пиздеть, поэтому анбанил только сабов, а ансабы, которые чисто теоретически могли отлететь от твоей руки теперь сидят в перманентномИ так то Артас когда почитал твоих вопросиков сам сказал, что понимает почему работяги тебя недолюбливают. Так что не надо тут пиздежа типа "Все пидорасы, а я - д'Артаньян" Ты скрытый хейтерок похлеще деднайта Аведиоту дали хю или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение