Kacmpamop #3061 16 октября 2016 (изменено) сегодня видос с вопросами? Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей Изменено 16 октября 2016 пользователем Kacmpamop FriON понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3062 16 октября 2016 Хуя в топике Артаса овн 24/7 от местных гопников (Туалетного, Валеры, валерыидисюда и Кастратора), можно к вам в бригаду (модераторский корпус)?Вот уж кто кто, а Папич в свои ворота пропустил гораздо больше голов чем какой либо футболистА сколько авто-голов он пропускал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3063 16 октября 2016 сегодня видос с вопросами? Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3066 16 октября 2016 (изменено) что за говносабчат на стриме? Изменено 16 октября 2016 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3068 16 октября 2016 Не пиздите про хелсбары. Я в первую доту примерно 5 лет играл без автоудержания алт для показа хп юнитов, если не больше. И мне так было удобнее, т.к. хп бары могут мешать оценить радиус того же РП на врыв (которое еще патчами менялось, а в первую доту все рандомили героев и физически 20-30 игр на одном герое = 2000-3000 игр в доту как бы). Когда я включал автопоказ хп, то постоянно альтом выключал его во время игры. В доте2 хп полоски стали меньше и появилась возможность освободить палец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3070 16 октября 2016 (изменено) Интересно, какая причина будет на стриме чтобы не играть в варкрафт? Изменено 16 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3072 16 октября 2016 Когда будет стрим?P.S. Вся серия Souls кусок ебаного говна для даунов. В него играют либо школота, либо долбаебы которым сказали, что она якобы хардкорная. Все кто советуют артасу да и любому человеку, кто не пускает слюну по подбородку, поиграть в эту хуйню, должны залезть обратно в пизду и делитнуть себя. Меня трясет каждый раз, когда советуют поиграть в захайпеный кусок засохшей спермы на гнилой залупе йети (игры серии Souls) zigafolk понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3074 16 октября 2016 Не пиздите про хелсбары. Я в первую доту примерно 5 лет играл без автоудержания алт для показа хп юнитов, если не больше. И мне так было удобнее, т.к. хп бары могут мешать оценить радиус того же РП на врыв (которое еще патчами менялось, а в первую доту все рандомили героев и физически 20-30 игр на одном герое = 2000-3000 игр в доту как бы). Когда я включал автопоказ хп, то постоянно альтом выключал его во время игры. В доте2 хп полоски стали меньше и появилась возможность освободить палец.Ну так вар3 на развитие и какие-то кастомки это ведь разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #3075 16 октября 2016 И ведь действительно realdogge и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #3076 16 октября 2016 (изменено) Ну так вар3 на развитие и какие-то кастомки это ведь разные вещи?Ну дак ведь и там и там надо следить за ХП Изменено 16 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3077 16 октября 2016 Твоё лицо, когда думаешь про то, когда будет подрубка, а самому завтра к 1-у уроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #3078 16 октября 2016 Всегда можно использовать абилку "Мне ко второму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение