SmuZzi #3241 16 октября 2016 он же ща на рейзерераньше батич за 1500 грн покупал 15 нетскроллов, а теперь за 1500 грн будет покупать 2 рейзера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3242 16 октября 2016 он же ща на рейзерераньше батич за 1500 грн покупал 15 нетскроллов, а теперь за 1500 грн будет покупать 2 рейзера :lol: И что не так? Какой то хуевый рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3243 16 октября 2016 купил 3 года назад рейзер хекс с 6 кнопками боковыми, доволен, грязь ногтем сошкубливаю и все, все кнопки работают, колесико тоже, единственный минус был это потела ладонь из-за подсветки, но потом понял, что она изи отключается в проге, вообщем она своих денег стоит. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmuZzi #3244 16 октября 2016 он же ща на рейзерераньше батич за 1500 грн покупал 15 нетскроллов, а теперь за 1500 грн будет покупать 2 рейзера :lol: И что не так? Какой то хуевый рофл это был не рофл, это было сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3245 16 октября 2016 (изменено) Ой бля, ща бы думать, что какая-то сраная НетСкролл 120 рли лучше чем самая дешманская мышь от Рейзер Для общей инфы, пользуюсь Рейзер Абисус 3 года - никаких нареканий, простая, удобная и надежная мышка(но я не хуярю ее как Даунич) Изменено 16 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3246 16 октября 2016 Сенсоры у мышек пиздец разные. У миллиарда мышек есть ускорение встроенное, есть негативное ускорение на больших скоростях, есть чувствительность к коврам (и пропуски пикселей), есть блядь высота, над которой мышку можно поднять и она не будет работать (актуально при супер низкой сенсе). И рейзер далеко не все мышки топ. Себестоимость мышки от силы несколько долларов любой, ну дебильные с тонкой настройкой dpi и всякими цветами максимум 6-7 долларов с учетом сборки. Никто не мешает создать дешевую и пиздатую мышку. Нужно несколько часов читать обзоры, найти 3-4 кандидата на топ мышки (про плееры с этим не помогут, им контракты навязывают и они играют, хотя частично инфу даст о пиздатых мышках). Плюс рейзер - среднее качество сборки. Будет все слазить, скрипеть. Провод рвется иногда. Все это требует или чистки, или замены, если не можешь соединить 4-5 проводков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3247 16 октября 2016 Сенсейку вот юзаю уже 4 года, другой мыши нехочу, для меня главное чтобы она симментричная была и с норм сенсой, по обоим параметрам подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3248 16 октября 2016 Как ты можешь знать, что не хочешь другой, если даже не пробовал? Вдруг ты купишь более пиздатую мышку (скажем, zowie модель) и твоя точность мгновенно возрастет просто охуеешь как (тестируется на сайте где круги появляются и по ним кликать нужно). Впрочем, если твоя мышь из этих:http://on-winning.com/cs-go-config-setup-settings-monitor-mice-sensitivity-pros/ И настройки примерно схожие (DPI вроде как линейная зависимость, типа 400 dpi+sens 4.0 = 800 dpi+sens 2.0 или 500 dpi+sens 3.2), то в принципе окей. Также тут можно глянуть, но там старье ебаное:https://geekhack.org/?topic=56240.0Список мышек без хуйни всякой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3249 16 октября 2016 (изменено) Как ты можешь знать, что не хочешь другой, если даже не пробовал? Вдруг ты купишь более пиздатую мышку (скажем, zowie модель) и твоя точность мгновенно возрастет просто охуеешь как (тестируется на сайте где круги появляются и по ним кликать нужно). Впрочем, если твоя мышь из этих:http://on-winning.com/cs-go-config-setup-settings-monitor-mice-sensitivity-pros/ И настройки примерно схожие (DPI вроде как линейная зависимость, типа 400 dpi+sens 4.0 = 800 dpi+sens 2.0 или 500 dpi+sens 3.2), то в принципе окей. Также тут можно глянуть, но там старье ебаное:https://geekhack.org/?topic=56240.0Список мышек без хуйни всякой.У меня старый добрый обычный сенсей (SteelSeries Sensei). Я разные пробовал, император был рейзеровский, мышки специально под правую руку точно не мое, хз почему,а вот симметричные мне нравятся, сенсей по форме мне идеально подошел. Если и буду новую брать скорее всего опять будет он. Там нормальный такой есть https://steelseries.com/gaming-mice/sensei-wireless его и возьму скорее всего еще лет на 5 а там видно будет че дальше. Изменено 16 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3250 16 октября 2016 Мышек с такой формой штук 20 -). Ток логитеч клепает фирменный стиль. ИЕ 3.0 задал стандарт когтеобразному хвату для хорошего контроля. Ну а насчет 0 делея у беспроводной мышки, хмммммм. Хуй знает. Да и сенсор там наверняка один на все мышки от СС, щас бы заплатить за ухудшение )). У таких мышек важно скролл трогать, чтобы камера на скролл или гг на 6к помойке сидеть всю жизнь.А, та мышка с проводком как аксессуар. Тогда нах лишний вес таскать, который явно не отбаланшен. Бтв, после многих лет 3.0 формы взял старую G-шку логитек с грузиками, которую юзал давно. ПИЗДЕЦ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ и хуевая, как я мог с ней жить, а ведь я считал её пиздатой. К слову о мышках. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3251 16 октября 2016 Зове - топ мыши /tread My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3252 16 октября 2016 (изменено) Мышек с такой формой штук 20 -). Ток логитеч клепает фирменный стиль. ИЕ 3.0 задал стандарт когтеобразному хвату для хорошего контроля. Ну а насчет 0 делея у беспроводной мышки, хмммммм. Хуй знает. Да и сенсор там наверняка один на все мышки от СС, щас бы заплатить за ухудшение )). У таких мышек важно скролл трогать, чтобы камера на скролл или гг на 6к помойке сидеть всю жизнь.А, та мышка с проводком как аксессуар. Тогда нах лишний вес таскать, который явно не отбаланшен. Бтв, после многих лет 3.0 формы взял старую G-шку логитек с грузиками, которую юзал давно. ПИЗДЕЦ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ и хуевая, как я мог с ней жить, а ведь я считал её пиздатой. К слову о мышках.А тот что я скинул можно подсоединить провод и норм будет. По обзорам судя что с проводом что без один фиг, но я все равно бы подстраховался. А ну ка дай аналитику на мышки Зове а то тут за них говорятт что они норм. Изменено 16 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3253 16 октября 2016 Ну что за хуйня Где ответы на вопросы Или опять "я не обещал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3254 16 октября 2016 У зовие самый быстрый и пиздатый сенсор (ну типа тест на рисование окружностей в пеинте, у зовие рандом челики лучше всех хуярят). Им минусов - провод может сломаться (но у меня держать провода разер ГОВНА КУСОК тяжелый (чтобы провод был короткий и при движении мышкой я не таскал провод за собой), вот этот держать провода и падал и офк понятно, что по проводу как перебеет), пришлось разбирать, отрезать из поломанной части кусок и соединять огрызок с коннектором к плате и сам провод между собой) и если взять матовую, то напыление примерно за 2-3 года слезет. А так найсыч + запасные слики (тефлоновые) как раз после ремонта пошли + они долговечные, если не разбирать часто мышку, ну а если разобрал, то придется ножницами подрезать по краю, чтобы не цеплялись за ковер. Плюс многие топ плееры как раз ебашат с мышками этой марки. По качеству зовие примерно на 20% хуже разера (качеству материалов). Китай-китаем в общем. А цена пиздец, но сенсор самый лучший. Я в принципе не стал бы менять СС на зовие как первоочередную покупку, т.к. бу мышку никто не купит из брезгливости по понятным причинам. Лучше ковер взять пиздатый, держатель провода, клаву взять или многофункциональную под макросы, или Филко японскую какую или германскую (не дас, а как-то иначе называется). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3255 16 октября 2016 Понятно. А ковер у меня тоже от стилов с qck норм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3256 16 октября 2016 кто вообще заметил что артасу нравится все то что похоже на него????та же рожа из червячков и калисточисто артаса ебло Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3258 16 октября 2016 Пошел нахуйЛайфиcстредждрочер Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3259 16 октября 2016 ой бля чё-т проигрываю с этих рисований кружочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение