Arthas #3381 17 октября 2016 Сегодня видоса не ждите, я ток начал заливать, пишет что час 50 минут ждать заливкипотом еще обработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3382 17 октября 2016 Сегодня видоса не ждите, я ток начал заливать, пишет что час 50 минут ждать заливкипотом еще обработка сколько по времени видос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3384 17 октября 2016 Сегодня видоса не ждите, я ток начал заливать, пишет что час 50 минут ждать заливкипотом еще обработка сколько по времени видос ? 2 часа 19 минутНадеюсь показал кухню? я и не думал показывать квартиру сноваразве что видос начинался в комнате которую я еще не показывал, я пришел домой и сразу начал видос, чтоб не терять время и как видите не зря - 22:47 уже и он ток заливается )))))))))))))но я ее камерой не осматривал, так как повторюсь не было такой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3385 17 октября 2016 да это целый фильм лучше бы по частям залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3386 17 октября 2016 2 часа качественного контентаКаеф Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3387 17 октября 2016 да это целый фильм лучше бы по частям залилЧтобы получился целый многосерийный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3388 17 октября 2016 2 часа с лишним :о, представить даже не могу че там можно столько напиздеть, воды много наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3389 17 октября 2016 2 часа с лишним :о, представить даже не могу че там можно столько напиздеть, воды много наверноеОн же сказал, что подробно ответит на 30 вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3390 17 октября 2016 "Бытиеъ Артасово" 2к16 на всех мониторах Продiткиъ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3391 17 октября 2016 Щас бы долбоебом быть и не уметь прочитать несколько слов, но при этом открывать своё ебало, не отвечая за свои словаопыт работы начисляется годаминужно быть индиго чтоб за 3-4 месяца освоить пхп ассамблер и с++дебик,если не знаешь о чем говоришь,то лучше молчи Нахуй нужен с++ и ассемблер? Это полностью бесполезные и ненужные языки, за которые никто платить не будет. Крякать что ли? Выпускать высокопроизводительное ПО всегда будут единицы и туда готовят кадров сразу в местом универе. Да и я думаю, что с этими языками проблем нет, каждый из них я учил по 2 семестра и написал ~20 прог на каждом, в том числе и сетевые многопользовательские приложения. Сейчас я тоже самое сделаю пятеркой библиотек, потратив времени раз в 60 меньше. Физические ресурсы (серверов) стоят куда дешевле человеческих. Быстрая разработка и быстрая отладка будет работать быстрее супероптимальной работы с памятью и процом. Пхп тоже устаревшее говнище с серьезной конкуренцией, нахуй никому не нужное. Его действительно изучать долго, потому что глючное, нетривиальное говнище, хоть и дающее возможность поднимать бабки, т.к. спрос огромен. Годами нарабатывает опыт только долбоеб и бездельник, который после работы пиздует смотреть сериальчики или реальти-шоу. 3-4 месяца на фирме - это достаточный срок, чтобы начать кодить что угодно. Базовые знания и умение пользоваться гуглом челик приобрел за прошлые 20 лет жизни сидения за компом, школы и универа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3392 17 октября 2016 Ну там же 30 вопросов, серьезных причем, обширных, на все про все в итоге ушло 140 минут, в среднем меньше пяти минут на один вопрос-ответ получается. Жаль, что папич не на креативичах, снимать видео на хорошую камеру и потом резать-клеить это кайфный процесс, особенно для любителя сириков. Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3393 17 октября 2016 @@ArthasКак часто такие видосики будут? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3394 17 октября 2016 Казалось что меньше вопросов, по 5 минут где-то выходит, ну норм тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3395 17 октября 2016 (изменено) @@ArthasКак часто такие видосики будут?Ох уж эти байты на квоты Артаса, ведь они так важны веткам Он говорил, что каждые 1-2 месяца, с учётом, что будет 500 сабов минимум(не праймов(хуесосов)) Изменено 17 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3396 17 октября 2016 (изменено) Ты долбоеб или да?Пират, пошел нахуй от меня.Ты хоть и отбитый, но я к тебе нейтрально относился Изменено 17 октября 2016 пользователем Sin4os realdogge понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3397 17 октября 2016 ОХУЕТЬ ДВА ЧАСА С АРТАСОМ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3398 17 октября 2016 Щас бы не показать кухню и холодильник чтобы пруфануть свои слова, за онли каши/картоши с ОНЛИ мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3399 17 октября 2016 (изменено) Ты долбоеб или да?Пират, пошел нахуй от меня.Ты хоть и отбитый, но я к тебе нейтрально относился а я тебе ответил, а ты блять недоволен, и да p.s. мне поебать на мнение нонейма (хз зачем заквотил) Изменено 17 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3400 17 октября 2016 За 2 часа можно весь аск.фм прочитать, пфффффффффффф ))). Стандарт диктора - 120 слов в минуту. Сначала пишется текст ответа. Потом загружается на сайт, который точно скажет число секунд в видео. Потом запускается запись видео на этот промежуток времени. Прочитал текст раньше или позже конца видео - удаляешь его и делаешь заново. Найс "челенж", 2.19 часов говна высранного ))). Другие стримеры там по 24/36 часов марафоны хуярят, тёлок на стрим приводят и вообще ебашут как тсари, а тут унылое говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение