Nixan #3481 18 октября 2016 Кто нибудь осилил видос? Стоит его смотреть полностью или в перемотке?Включил на фоне, смотреть там не на что (только на мимику шизофреника). "Я не расист, но негров и узкоглазых надо изолировать" Он же сказал что каждая раса должна жить вместе и отдельно от другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3482 18 октября 2016 он че рыли в кожанке записывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3483 18 октября 2016 Кто нибудь осилил видос? Стоит его смотреть полностью или в перемотке?Включил на фоне, смотреть там не на что (только на мимику шизофреника). "Я не расист, но негров и узкоглазых надо изолировать" Он же сказал что каждая раса должна жить вместе и отдельно от другой Ага, изолировать. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3484 18 октября 2016 смотрю уже 1.5 часа, бля, такие хуевые вопросы, 90% уже было известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3485 18 октября 2016 он че рыли в кожанке записывал?Только начало, так как он с улицы пришёл и не переоделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3486 18 октября 2016 С историй про собак в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3487 18 октября 2016 Ага, изолировать.Друг от друга. Только не делать резервации с уровнем жизни как в какой-нибудь Балашихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3488 18 октября 2016 Где вопрос про баборабство? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3489 18 октября 2016 Не думал , что фаны Артаса дети-дебки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3490 18 октября 2016 (изменено) Остаться с ребятами на ночь в компьтерном клубе Помню, как меня оставили там днём на 2 часа, закрыв дверь и уйдя по делам, так потом меня менты из этого клуба доставали (дверь была железная)Владельцу чуть могли предъявить удержание в неволе, просто всё осложнялось тем, что я несовершеннолетний и моё мнение не учитывалось никакИграл с одним мужиком в "Чужой против хищника" 1 на 1 Изменено 18 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3491 18 октября 2016 че это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3493 18 октября 2016 че это@@madeinWC D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3494 18 октября 2016 всегда знал что футболодрочеры тупые пиздец Tsunami! понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3495 18 октября 2016 Я хотя бы стрелки рисовать умею не уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3496 18 октября 2016 Я хотя бы стрелки рисовать умею не уебищнонорм скилл по жизни полезно типа нихуя не понятно, что я имел ввиду, да?? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3497 18 октября 2016 "Ты можешь нести справедливость сам""Было бы лучше, если б вообще не было бы людей"Моджахедыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3498 18 октября 2016 че этоО, ты тоже разглядел на крыше туалетного с подзорной трубой? Sin4os, Sardel_kun, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3499 18 октября 2016 (изменено) всегда знал что футболодрочеры тупые пиздец@@Дэфрэл Изменено 18 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3500 18 октября 2016 какого хуя перед окном стена блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение