FunkySheet #341 5 октября 2016 Что есть 7 стимвалуе ? 7 стимодолларов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #343 5 октября 2016 Я дико извиняюсь, но как попаня в плане ммр?5900 вроде бы но инфа не точнаяникто не хочет говорить правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #344 5 октября 2016 Только зашёл чекнуть стрим сразу же на стрим попал, мастер чекалити Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #345 5 октября 2016 Парни на фейсити если идешь топ 1 ладдера на аркану и выиграл игру, стоишь в тпе, но до закрытия еще 1ч. Если я не буду играть у меня останутсья поинты, или снимут ласт игру? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #346 5 октября 2016 Я дико извиняюсь, но как попаня в плане ммр?5900 вроде бы но инфа не точнаяникто не хочет говорить правду 5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #347 5 октября 2016 Что есть 7 стимвалуе ? 7 стимодолларов ?Шмотка или шмотки доты или кс:го на 7 бачей суммарно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #348 5 октября 2016 подрубил Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #349 5 октября 2016 класс 5700))скоро и 6к апнет елси хейтеры не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #351 5 октября 2016 не флудите сукиПарни на фейсити если идешь топ 1 ладдера на аркану и выиграл игру, стоишь в тпе, но до закрытия еще 1ч. Если я не буду играть у меня останутсья поинты, или снимут ласт игру? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #352 5 октября 2016 Парни на фейсити если идешь топ 1 ладдера на аркану и выиграл игру, стоишь в тпе, но до закрытия еще 1ч. Если я не буду играть у меня останутсья поинты, или снимут ласт игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #353 5 октября 2016 Кто ты сегодня? Берстычь, теппингич, спреич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #354 5 октября 2016 Кто ты сегодня? Берстычь, теппингич, спреич скорострелыч на офисиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #355 5 октября 2016 (изменено) Туалетный поясни чё за план на доту у Папани? Изменено 5 октября 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #356 5 октября 2016 скорострелка на офисе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #358 5 октября 2016 Это как он за полтора часа лп отмывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #359 5 октября 2016 АХАХАХАХАХАХ. На фейсити такие бляди грязные, я про админом.Короче был топ 1 ладдера на аркане 36 поинтов, ласт игра. После нее фастом решил сыграть еще 1 чтобы закрепиться, в итоге 4 раза подряд дети ёбаных свиней то в моей тиме, то в тиме противника не заходили в лобби. И мне сняло за каждые 10 минут инактив по 1 ласт игре(12 очков + 12 ) в общем -24. Найс правила у фейсита. Конченые уебища детдомовские cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #360 5 октября 2016 Это как он за полтора часа лп отмывает? Песочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение