Wick #401 5 октября 2016 Что здесь писать надо чтобы быть в тренде? Хейтить или боготворить? Я суперновый тут ребят научите крутым словам) я пока придерживаюсь позиции что Цаль в сло тащит а хейтеры ломают)в тренде пиздеть о всякой хуйне, самоутверждаться выдуманными зарплатами, количеством постов, датой регистрации, высирать аналитику в стиле туалетного, писать списки заовнивших тебя, громко кукарекать что ты их кинул в чс ах, да, постоянно спрашивай о подрубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #402 5 октября 2016 Unable to open URL: https://api.twitch.tv/api/channels/evilarthas/access_token.json (400 Client Error: Bad Request). Просто нахуй идите. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #403 5 октября 2016 (изменено) Unable to open URL: https://api.twitch.tv/api/channels/evilarthas/access_token.json (400 Client Error: Bad Request). Просто нахуй идите. такое уже давно месяц наверное после обновы твича большой. как пофиксить напиши гайдец а то ток хотел спросить про эту ошибку :D Изменено 5 октября 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #405 5 октября 2016 Что здесь писать надо чтобы быть в тренде? Хейтить или боготворить? Я суперновый тут ребят научите крутым словам) я пока придерживаюсь позиции что Цаль в сло тащит а хейтеры ломают)Да нет никаких трендов, просто пиши что думаешь и все, если будут хейтить можно неплохой срач закатить и на изичайших набить 30+ постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #406 5 октября 2016 (изменено) [Для тех, у кого не грузит стрим]Батич выигрывает 6-0...7-0 UPD. Слился с SG. UPD. 8-0. ВЗЯЛ СКОРОСРЕЛКУ (-1)...UPD. Слился 1v2 8-1. БАТИЧ НАГИАБЕТ НА КРЫСИЧАХ С СКОРОСТРЕЛКОЙ. UPD. В ОБХОД (СЛИЛСЯ) 9-1СНОВА ВЗЯЛ СГ (-1) ИЗИ КАТКА 10-1UPD. 10-2UPD. МОЖЕТЕ УЖЕ САМИ ЧЕКАТЬ. 1,369 Изменено 5 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #407 5 октября 2016 Когда оживет смотрим тут:http://twitchstatus.com/ Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #408 5 октября 2016 Пидорасы на амазоне просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #409 5 октября 2016 (изменено) Хуесос на разрабе твича, щас бы за 99999 лет твич менять каждый год а так что бы твич не падал не могут сделать, бездарные хуесосы Изменено 5 октября 2016 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #410 5 октября 2016 (изменено) 1,417Это так охуено, как будто в 2014 вернулся Изменено 5 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #412 5 октября 2016 Все, починили, наплыв животных в чат наблюдается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #413 5 октября 2016 (изменено) В чс только дети обиженные кидают. Заигнорил дауна и все. С каким нить пиратом или хуесосом норм работает. Изменено 5 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #415 5 октября 2016 (изменено) Наконец то он ожил Изменено 5 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Thug Nigga #416 5 октября 2016 Для начала у меня проблема , так как я стараюсь не пропускать контентислав защиты древних и ответного удара, а времени и моральных сил на просмотр стримов без перерыва не всегда хватает я не успеваю за живым вещанием, сейчас смотрю двухнедельной давности стрим, надо наверстать упущенное дабы оставаться актуальным тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #418 5 октября 2016 меньше 6 репортов = стримов доты больше не будет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Thug Nigga #419 5 октября 2016 (изменено) Получается сраться на рассвете карьеры критика стримов артасяна не рентабельно ибо тут только по 10 постов в день. Кстати сразу вопрос , я правильно думаю, если поставить в статус / на аву что-то что мне нравится рано или поздно доебутся и придётся пояснять? Видел как папич обсирает челов за то что они любят ту или иную актрису, или это только в тех разделах работает? Здесь могут попросить пояснить только за мнение о стриме или за все подряд? Только не кидайтесь тапками , я не могу много писать постов, чтобы мне хватило еще что-то о контента сказать Изменено 5 октября 2016 пользователем Young Thug Nigga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #420 5 октября 2016 Неужели донатер, который будет донатить на контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение