ValeraIdiSuda #4321 22 октября 2016 ща бы без докупки пойти нл400 катать https://i.gyazo.com/8c96eeb1d1e86ce6136cc45a5a071f5b.png а потом верьте долбаебичу, что он на кэш столах тысячи не заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4322 23 октября 2016 Ну у него плюсовый акк, хуле тут )). Может вернет 150 долларов челику с ПД по прошествии 4-5 лет, скаммерок ебаный.Бтв, я уже на мидскиллычах враваюсь за орлом, продолжая играть на новых картах и умирать от того, что челик стоит или сидит там, где я даже себе его представить не мог )). До орла обычного осталось еще +1 промежуточное, которое если вы можете прочитать, то чекайте мать свою. Ща поставил мелкий курсор после классик вообще без настройки (ну как у симпла на 1280 на 960 настройках) = кайф играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4323 23 октября 2016 (изменено) Нахуй он скипнул Фолен даун на припеве? ХАХХ обломал всех Изменено 23 октября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4324 23 октября 2016 Бля смотреть Фолен Даун с чатом - бесценно, но без ансабов не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4325 23 октября 2016 Этот псевдо рофл с фолен дауном был веселый буквальные первые 1-2 раза, сейчас уже ебанутое кривляние, которое смотреть тошно.Сейчас там еще и в чате ебучие координаторы попадаются "ЖДИТЕ", "ТОЛЬКО НА ПРИПЕВЕ". Мне сразу школа вспоминается начальных классов с такими движухами. DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4326 23 октября 2016 Стали опять рофлить, потому что папич въехал в тему, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4327 23 октября 2016 Ну у него плюсовый акк, хуле тут )). Может вернет 150 долларов челику с ПД по прошествии 4-5 лет, скаммерок ебаный.Бтв, я уже на мидскиллычах враваюсь за орлом, продолжая играть на новых картах и умирать от того, что челик стоит или сидит там, где я даже себе его представить не мог )). До орла обычного осталось еще +1 промежуточное, которое если вы можете прочитать, то чекайте мать свою. Ща поставил мелкий курсор после классик вообще без настройки (ну как у симпла на 1280 на 960 настройках) = кайф играть. Твоё звание набивается за 50 часов игры, если у тебя 500+ и ты сидишь в этой помойке то подумай, стоит ли тебе играть в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4328 23 октября 2016 мне кажется, что артас сорвется и в один момент проиграет все деньги, которые у него есть, просто видно, что он не может остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4329 23 октября 2016 это и есть лудомания Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4330 23 октября 2016 мне кажется, что артас сорвется и в один момент проиграет все деньги, которые у него есть, просто видно, что он не может остановиться Или выйграет бесконечно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4331 23 октября 2016 это и есть лудоманияОдно из двух. Или это лудомания, или одно из трех Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4332 23 октября 2016 Этот псевдо рофл с фолен дауном был веселый буквальные первые 1-2 раза, сейчас уже ебанутое кривляние, которое смотреть тошно.Сейчас там еще и в чате ебучие координаторы попадаются "ЖДИТЕ", "ТОЛЬКО НА ПРИПЕВЕ". Мне сразу школа вспоминается начальных классов с такими движухами.Показывает средний айсикью чата который равен комнатной температуре. У какого-нибудь форсена хотя бы сами попадают, без координации, в разных песнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #4334 23 октября 2016 Этот псевдо рофл с фолен дауном был веселый буквальные первые 1-2 раза, сейчас уже ебанутое кривляние, которое смотреть тошно.Сейчас там еще и в чате ебучие координаторы попадаются "ЖДИТЕ", "ТОЛЬКО НА ПРИПЕВЕ". Мне сразу школа вспоминается начальных классов с такими движухами.Показывает средний айсикью чата который равен комнатной температуре. У какого-нибудь форсена хотя бы сами попадают, без координации, в разных песнях. Люди с низким айпи не понимают гачи-юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4335 23 октября 2016 когда подрубочка?через часа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4336 23 октября 2016 когда подрубочка?70% на подрубку(100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfman #4338 23 октября 2016 (изменено) Варкрафт сейчас один из лучших контентов на его стримах, вери ламповая атмосферапрям ностальгические воспоминания нахлынули Последний раз что-то похожее было, когда он стримил проклятые земли, но тогда мало кому эти стримы нравились, потому что топ 1 контентом была дотка,ну или кса сейчас когда по-настоящему более ли менее качественный контент в доте или кс 1\10 игр, варик самое то p.s. между тем шанс на подрубку стал почти вдвое меньше, уже 40% Изменено 23 октября 2016 пользователем Wolfman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4339 23 октября 2016 Пиздеж, он сказал шанс хороший + варик говно, потому что он играет блять по часу в него, хотя другие стримеры коопы и синглы играют 6-10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4340 23 октября 2016 Сколько ммр у Артаса? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение