AlwaysEvil #4441 24 октября 2016 О кайф, мб i7 подешевеют еще и можно будет вариантик получше купить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #4442 24 октября 2016 Папич может фанатам свой старый пк продать, и купить на эти бабки новый.Ток как потом отличить, что этот комп когда-то принадлежал величайшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4443 24 октября 2016 @EvilArthas Зра сейчас комп покупаешь, я в смысле, что именно в этот период времени зря. Сейчас выйдут новые процы от Intel (Kaby lake) и AMD Zen. Лучше подождать и купить их, а не это старое, что сейчас на рынке.Сам хотел комп купить новый, но пидорги из интел так и не выпустили процессоры в сентярбе.кулити [РЕКЛАМА - http://gg.bet]Транслирует Dota 2ждать пол года, что бы получить прирост в 5% по сравнению со скайлекамд вообще не рассматриваю, у них по кд провалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4444 24 октября 2016 @evilArthas тоже советую брать intel, потому что машина качество, хотя и на порядок дороже АМД А так по дефолту, -процессор i7 6800 машина 6 ядер с частотой 3.4 , изи тянет все что сейчас есть и выйдет ближайшее пару лет. - 14к гривень, можно взять 6900 но то вообще топ, наверное для держание сервера дома, или я хз. Ибо дикий проц 8 ядер-видеокарту 1060 - 10к гривен-8-16гб озу - 1к грнну это основное, мать подогнать и бп не бери маленькое, ибо сгорит нахуй(у меня было плачевное состояние)А вообще ебать интересно шо ты там выберишь(Палюбасику же с мастером будешь выбирать) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4445 24 октября 2016 @EvilArthas Зра сейчас комп покупаешь, я в смысле, что именно в этот период времени зря. Сейчас выйдут новые процы от Intel (Kaby lake) и AMD Zen. Лучше подождать и купить их, а не это старое, что сейчас на рынке.Сам хотел комп купить новый, но пидорги из интел так и не выпустили процессоры в сентярбе.кулити [РЕКЛАМА - http://gg.bet]Транслирует Dota 2ждать пол года, что бы получить прирост в 5% по сравнению со скайлекамд вообще не рассматриваю, у них по кд провалы Intel заявили, что выпустят kaby lake на рынок проц в третей четверти этого года, и только 2 дня назад появились тесты процессора. Я думал соберу себе комп в начале месяца а тут.... U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #4446 24 октября 2016 пусть ждет зен с кучей ядер.будет в 4 к стримить.а пока и так на старом компе норм игрется.все равно он в игры новые не играет.я купил 6500 и мне похуй. смысла в новой платформе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4447 24 октября 2016 пусть ждет зен с кучей ядер.будет в 4 к стримить.а пока и так на старом компе норм игрется.все равно он в игры новые не играет.я купил 6500 и мне похуй. смысла в новой платформе нет.ты его монитор 4х3 видел, ало ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #4448 24 октября 2016 пусть ждет зен с кучей ядер.будет в 4 к стримить.а пока и так на старом компе норм игрется.все равно он в игры новые не играет.я купил 6500 и мне похуй. смысла в новой платформе нет.ты его монитор 4х3 видел, ало ? он же сказал будет и моник брать. ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4449 24 октября 2016 пусть ждет зен с кучей ядер.будет в 4 к стримить.а пока и так на старом компе норм игрется.все равно он в игры новые не играет.я купил 6500 и мне похуй. смысла в новой платформе нет.ты его монитор 4х3 видел, ало ? он же сказал что может купит монитор как в кинотеатре и на стену захуярит , чтобы кинославы на каифичах смотреть cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4450 24 октября 2016 папзан на стриме проебал хуан на пятикатку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4451 24 октября 2016 Так это для фильмов. Ты сам понимаешь что такое играть в игры не консольные на 70* телике? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #4452 24 октября 2016 он в покере ночью выиграл что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4453 24 октября 2016 Моник не мешало бы обновить, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #4454 24 октября 2016 ебать. представляю папича в моником фулхд дюймов 25-27 и выше.да он блять будет с кровати сидеть играть за километр.у него блять зрение походу плюсовое.нихуя вблизи не видит. Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4455 24 октября 2016 он в покере ночью выиграл что-нибудь? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #4456 24 октября 2016 проебыч кароче.ибо нехуй сразу на куче регаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4457 24 октября 2016 Подрубка через 115 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4458 24 октября 2016 Зашел, а тут для игр советуют 6800, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4459 24 октября 2016 Так это для фильмов. Ты сам понимаешь что такое играть в игры не консольные на 70* телике?Ни и для чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4460 24 октября 2016 Эх,щас бы компуктер обновить чтоб кармагедон в 1080 60 фпс стримить Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение