Zellar #4581 24 октября 2016 сколько хуево в жоппе zellar'a ?Меньше, чем в твоей жопе утю-тю,говном веточным завоняло )000000000000000000000000000000000000000000000000000говно 16 летнее Иди в аматорке поварись, малолетний неудачник. Все что тебя ожидает в будущем это работа подсобником на стройке и жирная жена с ребенком дауном не от тебя Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4582 24 октября 2016 сколько хуево в жоппе zellar'a ?Меньше, чем в твоей жопе утю-тю,говном веточным завоняло )000000000000000000000000000000000000000000000000000говно 16 летнее Иди в аматорке поварись, малолетний неудачник. Все что тебя ожидает в будущем это работа подсобником на стройке и жирная жена с ребенком дауном не от тебя ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ ВЫСРИ)0000000000000000000000000000000000000000000000000 доставляет очень )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4583 24 октября 2016 Надо быть отбитым дауничем(дотером), чтобы дудосить за еблю мамокИли ебанутым моралфагом не игравшем в первую дотку. Хотя возможно, что у него просто мать шлюха, вот он и горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4584 24 октября 2016 (изменено) сколько хуево в жоппе zellar'a ?Меньше, чем в твоей жопе утю-тю,говном веточным завоняло )000000000000000000000000000000000000000000000000000говно 16 летнее Иди в аматорке поварись, малолетний неудачник. Все что тебя ожидает в будущем это работа подсобником на стройке и жирная жена с ребенком дауном не от тебя если бы я тебя в реале нашел- ты бы подох нахуй. мне бы поебать было на остальное . всего наихудшего тебе и твоей матери с села. Изменено 24 октября 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4586 24 октября 2016 Шест, тут вроде претендент на худший мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4588 24 октября 2016 сколько хуево в жоппе zellar'a ?Меньше, чем в твоей жопе утю-тю,говном веточным завоняло )000000000000000000000000000000000000000000000000000говно 16 летнее Иди в аматорке поварись, малолетний неудачник. Все что тебя ожидает в будущем это работа подсобником на стройке и жирная жена с ребенком дауном не от тебя если бы я тебя в реале нашел- ты бы подох нахуй. мне бы поебать было на остальное . всего наихудшего тебе и твоей матери с села. Если бы ты ко мне в реале подошел, то стал бы на колени и начал умолять дать тебе в рот хуйца. Сьеби нахуй с топика, а то кислятиной воняет от тебя, школопидор Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4589 24 октября 2016 Если бы ты ко мне в реале подошел, то стал бы на колени и начал умолять дать тебе в рот хуйца. Сьеби нахуй с топика, а то кислятиной воняет от тебя, школопидор Так и набивают посты(+1 пост изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4590 24 октября 2016 Как в игре 20-летней давности мог оказаться такой продуманный скрытый пул? Заебали своими срачами, хоть через сообщение пишите что-то содержательное, тем более во время подрубки Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4591 24 октября 2016 у вафлича серьезные проблемы с координацией, вообще не понимает, когда надо жать налево, а когда направо при езде задним ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4592 24 октября 2016 (изменено) Старые игры более хардкорные, ибо риал надо было по 100 раз задрачивать.хотя, я помню пиздюком ваще нормально ее проходил и так с большинством олдскульных игр, сейчас пытаюсь и охуеваю как я в них играл Изменено 24 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4593 24 октября 2016 (изменено) Блять не игра а валидол, когда он не допрыгнул первый раз у меня чуть сердце не остановилось Изменено 24 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4594 24 октября 2016 когда линки с покерфейсом наблюдают срачь ветока на табуретке модер сидит togipiforever и soFFlen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4595 24 октября 2016 А что за хуета модер на канале? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4596 24 октября 2016 А что за хуета модер на канале? это @@Jivoder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4597 24 октября 2016 Лучше бы он TM4 играл, там саунд топовый и веселее в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4598 24 октября 2016 Кто включил саб. мод?какой модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4599 24 октября 2016 (изменено) Думаю в ХСик вернуться(паки по 5 долларов поткрываю ), а то Дота уже поздаебала, одна потеря времени и минус ПТСы.Мб Кску установлю ещё, вспомню как там оно. Иди нахуй нонейм я веду блог Изменено 24 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyan_Cast #4600 24 октября 2016 Мда, если Папич не может оскорбить челика которого не знает, то нахуй подпевает за даунами что "Фолен даун" ? 8 классов на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение