Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Сука,максимально вшепот с координаторов,гореть им в аду)

Поделиться сообщением

6YTfw6p.png

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Мда, если Папич не может оскорбить челика которого не знает, то нахуй подпевает за даунами что "Фолен даун" ? 

8 классов на лицо  :avtorklif:

Опа, Отбросич с чатика подъехал, если чо хуесосина, фолен это какой-то рандом челик, которого нашли в чате под ником фолен из-за песни, а что касается до тебя - иди нахуй.

Поделиться сообщением

Мда, если Папич не может оскорбить челика которого не знает, то нахуй подпевает за даунами что "Фолен даун" ? 

8 классов на лицо  :avtorklif:

Опа, Отбросич с чатика подъехал, если чо хуесосина, фолен это какой-то рандом челик, которого нашли в чате под ником фолен из-за песни, а что касается до тебя - иди нахуй.

А когда его в донатах просят сказать что кто-то даун, то там не рандомный челик? Думай что пишешь плз

Поделиться сообщением

С чего ты взял что он челика дауном называет, я лично слышу чистое английское произношение слов из песни, сирики это вам не это.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой бляять все, иди в мут уебище на курице, когда ему донатят, он что обзывает рандомных челиков по просьбе или что? Господи удались из жизни. 0 смысла и 0 мозгов

Дата регистрации: Сегодня, 19:38:20
Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Парни вся надежда на вас, что за музяка в кармагедоне где чел завывает круто на припеве?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Парни вся надежда на вас, что за музяка в кармагедоне где чел завывает круто на припеве?

В вк напиши Carmageddon 2 и поищи.

Поделиться сообщением

Гость Яровая_наместе

ненавижу школоту

надеюсь вы все подохните 

Поделиться сообщением

Ой бляять все, иди в мут уебище на курице, когда ему донатят, он что обзывает рандомных челиков по просьбе или что? Господи удались из жизни. 0 смысла и 0 мозгов

Дата регистрации: Сегодня, 19:38:20

Да ладно, давай по нормальному, я же не оскорблял тебя, да и не знаю кто ты. Так что и иметь ничего против не могу :(

Поделиться сообщением

iron maiden ньюфажик 

Группу я и так знаю, трек нейм нужен

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Что-то непохоже на найн каста, тот в твиче всех нахуй раньше слал, а этот какой-то адекватный чтоли 1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

iron maiden ньюфажик 

"Iron Maiden - The Trooper" если ты про эту

Изменено пользователем SHEST'666

Поделиться сообщением

iron maiden ньюфажик 

"Iron Maiden - The Trooper" если ты про эту

Спасибо огромное

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

знает Iron maiden, не знает один из хитов.

странный парень

Поделиться сообщением

Нахуй узнавать нейм трека, если вы глухие и не можете в гугле написать 3-4 слова из песни И СРАЗУ ПОЛУЧИТЬ название трека? )))))))))))))))))))))))))))))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нахуй узнавать нейм трека, если вы глухие и не можете в гугле написать 3-4 слова из песни И СРАЗУ ПОЛУЧИТЬ название трека? )))))))))))))))))))))))))))))).

В гугле нет счетчика постов

@@madeinWC ДАУН roflanEbalo

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец ты выкидыш :)

Поделиться сообщением

Артас же нихуя не шарит ни в кинорежиссерах, ни в способах подачи сюжета, монтаже и прочем? Прост тогда такой себе критик получается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...