heartrending #4601 24 октября 2016 Сука,максимально вшепот с координаторов,гореть им в аду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4602 24 октября 2016 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4603 24 октября 2016 Мда, если Папич не может оскорбить челика которого не знает, то нахуй подпевает за даунами что "Фолен даун" ? 8 классов на лицо Опа, Отбросич с чатика подъехал, если чо хуесосина, фолен это какой-то рандом челик, которого нашли в чате под ником фолен из-за песни, а что касается до тебя - иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyan_Cast #4604 24 октября 2016 Мда, если Папич не может оскорбить челика которого не знает, то нахуй подпевает за даунами что "Фолен даун" ? 8 классов на лицо Опа, Отбросич с чатика подъехал, если чо хуесосина, фолен это какой-то рандом челик, которого нашли в чате под ником фолен из-за песни, а что касается до тебя - иди нахуй. А когда его в донатах просят сказать что кто-то даун, то там не рандомный челик? Думай что пишешь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4605 24 октября 2016 С чего ты взял что он челика дауном называет, я лично слышу чистое английское произношение слов из песни, сирики это вам не это. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4606 24 октября 2016 (изменено) Ой бляять все, иди в мут уебище на курице, когда ему донатят, он что обзывает рандомных челиков по просьбе или что? Господи удались из жизни. 0 смысла и 0 мозгов Дата регистрации: Сегодня, 19:38:20 Изменено 24 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4607 24 октября 2016 Парни вся надежда на вас, что за музяка в кармагедоне где чел завывает круто на припеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4609 24 октября 2016 Парни вся надежда на вас, что за музяка в кармагедоне где чел завывает круто на припеве?В вк напиши Carmageddon 2 и поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #4610 24 октября 2016 ненавижу школотунадеюсь вы все подохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyan_Cast #4611 24 октября 2016 Ой бляять все, иди в мут уебище на курице, когда ему донатят, он что обзывает рандомных челиков по просьбе или что? Господи удались из жизни. 0 смысла и 0 мозговДата регистрации: Сегодня, 19:38:20 Да ладно, давай по нормальному, я же не оскорблял тебя, да и не знаю кто ты. Так что и иметь ничего против не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4612 24 октября 2016 iron maiden ньюфажик Группу я и так знаю, трек нейм нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4613 24 октября 2016 Что-то непохоже на найн каста, тот в твиче всех нахуй раньше слал, а этот какой-то адекватный чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4614 24 октября 2016 (изменено) iron maiden ньюфажик Группу я и так знаю, трек нейм нужен "Iron Maiden - The Trooper" если ты про эту Изменено 24 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4615 24 октября 2016 iron maiden ньюфажик Группу я и так знаю, трек нейм нужен "Iron Maiden - The Trooper" если ты про эту Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4616 24 октября 2016 знает Iron maiden, не знает один из хитов.странный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4617 24 октября 2016 Нахуй узнавать нейм трека, если вы глухие и не можете в гугле написать 3-4 слова из песни И СРАЗУ ПОЛУЧИТЬ название трека? )))))))))))))))))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4618 24 октября 2016 Нахуй узнавать нейм трека, если вы глухие и не можете в гугле написать 3-4 слова из песни И СРАЗУ ПОЛУЧИТЬ название трека? )))))))))))))))))))))))))))))).В гугле нет счетчика постов@@madeinWC ДАУН roflanEbalo Wick понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyan_Cast #4619 24 октября 2016 Нахуй узнавать нейм трека, если вы глухие и не можете в гугле написать 3-4 слова из песни И СРАЗУ ПОЛУЧИТЬ название трека? )))))))))))))))))))))))))))))).Пиздец ты выкидыш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4620 24 октября 2016 Артас же нихуя не шарит ни в кинорежиссерах, ни в способах подачи сюжета, монтаже и прочем? Прост тогда такой себе критик получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение