Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

теранова вон появился, всегда будет кто то. 

Надеюсь это одноразовая акция, которая была чтобы выклянчить модерку

надейся и завидуй, пытайся высирать в его топике, смотри его стримы и плач, хохломусор

и да, игнор

Поделиться сообщением

теранова вон появился, всегда будет кто то. 

Надеюсь это одноразовая акция, которая была чтобы выклянчить модерку

надейся и завидуй, пытайся высирать в его топике, смотри его стримы и плач, хохломусор

и да, игнор

Чему завидовать? Ты выблядок одноногий сука, я папича смотрел еще когда тебя мамаша в школу за руку водила

Высирать? Мне нравится папич как личность, но мне не нравится его стрим контент последние пару месяцев, потому что он много пропиздаболил  на счет "качественной подрубки" "регулярно контента" и т.д. 

Типичное подобие хикко параши которое может ебало свое гнилое открывать онли на форуме, провоцировать, обсираться даже на форуме а потом говорить "и да, игнор". Тебе бы на улице за твои слова ебало вскрыли за твой базар. Тебе на д2сру, протухший вонючий выродок.

Такой-то качественный контент. Сидеть афк в 2х играх.

Но какого-то хуя сижу и смотрю на это.

Эх, скорее бы Дарк Соулс.

залупчанский контент какой-то. Было бы , может, даже лучше если бы он сидел просто за 2-3 туриками\столами в покере. Хотя бы тем что можно следить за столом\чекать карты когда ты фолдишь а противники колят и открываются. А то так ебола какая-то , ничего толкового, некачество  :nono:

Поделиться сообщением

Офк дауны из этого топика не понимают, что его не перестанут смотреть, и донатить ему тоже не перестанут. Вот я сейчас наблюдаю за покером(скучным контентом) и все равно более менее интересно, по крайнем мере интереснее стримов Витюши, Альтабибы вместе взятых.

А вы и дальше кукарекайте хуесосичы, ведь вы блять не такие успешные и харизматичные, как Папаня.

Отлетаете, очередные.

P.T.Size и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы тут что только не обсуждали, но вот делема. ТАм мин фин прогнозит 69 деревянных за бакс к НГ, думаю вот перевести валюту в зелень или не стоит?  Можно легко тыщ 2-3-4 поднять ни на чем.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Мы тут что только не обсуждали, но вот делема. ТАм мин фин прогнозит 69 деревянных за бакс к НГ, думаю вот перевести валюту в зелень или не стоит?  Можно легко тыщ 2-3-4 поднять не на чем.

если еще санкции по сиррии введут, то рубль упадет офк

переводи в доллар сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное так и сделаю. Ща как раз 30к на руках есть, пойду закуплюсь сабжами. А че за санкции? Я вообщене не слежу что происходит в наших лесах.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Офк дауны из этого топика не понимают, что его не перестанут смотреть, и донатить ему тоже не перестанут. Вот я сейчас наблюдаю за покером(скучным контентом) и все равно более менее интересно, по крайнем мере интереснее стримов Витюши, Альтабибы вместе взятых.

А вы и дальше кукарекайте хуесосичы, ведь вы блять не такие успешные и харизматичные, как Папаня.

Отлетаете, очередные.

Слышь табаки

зачем ты пытаешь вылизать папане, если ты становишься не только в наших глазах уебищем безхребентным, но и, я уверен, в глазах самого папани. Ему ваше шлифование очка нахер не нужно. Или ты надеешься через тройку месяцев выклянчить у него модерку спираясь на тру фана с 5 месяцами подписки?  :petro:  :petro:

ЩАс бы говорить что покер(который стрим папаня) интересный контент, когда он на самом интересном моменте(когда фолдит) скипает экран))

П.С Витюша хоть что то делает(делал) для стрима, видосы смотрел вк\ютабе со зрилами, и это было весело. Кто то скайп шоу устраивает(офк не каждый способен) кто то арканы розыгрывает, ножи для сабов, просто скины.

А папаня просто ложит хуй , по факту, на контент, хотя при этом говорит что хочет добиться "КАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА", а на деле - стримит раз в три дня одно и тоже без малейшего разнообразия. :hmm:

Наверное так и сделаю. Ща как раз 30к на руках есть, пойду закуплюсь сабжами. А че за санкции? Я вообщене слежу что происходит в наших лесах.

Офк в баксы переводи(лучше евро) , валюта не упадет пока не рассосутся конфликты в мире(никогда)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю ваших срачей. Не нравится- не смотри. 2/3 страниц топана вообще могло не быть если бы челы просто перестали смотреть стрим вместо бесконечного высирания хейта сюда. 

Нихера он ебашит даунов  :pray:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

ебать папаня в деле скилл на пределе

Поделиться сообщением

Больной ублюдок, ему 5 тысяч уже мало за ночь игры в Покер.

Поделиться сообщением

Наверное так и сделаю. Ща как раз 30к на руках есть, пойду закуплюсь сабжами. А че за санкции? Я вообщене не слежу что происходит в наших лесах.

ну это не известно, но будут по экономике бить по-любому

Поделиться сообщением

Почему евро? Оно вроде не так сильно ростет в относительно доллара к рублю. Там именно на изменении курса почти на 8 рубликов можно поднять.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю ваших срачей. Не нравится- не смотри. 2/3 страниц топана вообще могло не быть если бы челы просто перестали смотреть стрим вместо бесконечного высирания хейта сюда. 

Как они могут не смотреть, походу ты забываешь самое главное: "Хейтеры - самые преданные фанаты"

Поделиться сообщением

ну это не известно, но будут по экономике бить по-любому

Все понятно, давно пора было, ща жалею что перевел зелень в рубли, надо было оставлять. 

Как они могут не смотреть, походу ты забываешь самое главное: "Хейтеры - самые преданные фанаты"

И то верно, просто мне не понятен такой подход.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Все понятно, давно пора было, ща жалею что перевел зелень в рубли, надо было оставлять.

я вот сразу все в баксы перевожу, коплю на двушку в другом городе 

а курс постоянно прыгает, лучше в валюте хранить

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Почему евро? Оно вроде не так сильно ростет в относительно доллара к рублю. Там именно на изменении курса почти на 8 рубликов можно поднять.

У сша долг больше чем ЕС, загнется наверно быстрее, надежнее конечно хранить в золоте, но за 30 долларов слиток не купишь))

Поделиться сообщением

У сша долг больше чем ЕС, загнется наверно быстрее, надежнее конечно хранить в золоте, но за 30 долларов слиток не купишь))

Про золото согласен, самое надежное и это факт. Но можно вот че замутить, заработать наскачке доллара и перевести в Евро, норм так будет.

я вот сразу все в баксы перевожу, коплю на двушку в другом городе 

а курс постоянно прыгает, лучше в валюте хранить

Нормальная тема по моему накупить хат и сдавать их потом, изи беззаботная жизнь. Где только столько сабжей взять.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

У сша долг больше чем ЕС
и что?Если мыслить в таком глобальном масштабе, то ес это вообще гнилая конторка  

Поделиться сообщением

3 часа ночи, сижу смотрю стрим и буду чистить клаву, че еще делать? Есть тут челики с механикой или вы тоже сторонники, грязное в помойку? 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

У сша долг больше чем ЕС
и что?Если мыслить в таком глобальном масштабе, то ес это вообще гнилая конторка  

Да в Ес все стало хуево только потому что начали выебоваться поддерживая Штаты в разных войнах якобы "за мир во всем мире", сами же бомбили тех же безенцев, и сами, дибилы, их пускают к себе. А потом удивляются что они себя так ведут отвратительно, издеваясь в берлины на площаде над женщинами и т.д. 

Непонятная немного для меня политика. Это как уничтожить чужое племя, а потом предложить жить в своем, только не как в диковинку - чтобы это были слуги, а наоборот кормить и одевать(заботиться) о нём. В чём смысл? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...