AlwaysEvil #4881 27 октября 2016 А профит? Гражданский брак наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4882 27 октября 2016 Найс выебываетесь на женитьбу, каблучки. Сами же с первой бабской улыбки полетите в ЗАГС на первой космическойты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4883 27 октября 2016 сейчас женяться потому что это стало модно, а не потому что сердце этого реально хочетСогласен, можно спокойно жить 10-15 лет вместе но не быть официально женатамиХЭХ ЗДАРОВА cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4884 27 октября 2016 Надо на аниме забивать. Этот вид мультипликации смотреть - себя не уважать. Просто мультики для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались аниме посмотреть. Все самые хуевые люди - это они смотрят аниме. Ну реально, а как иначе? togipiforever, dmk1k, realdogge и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4885 27 октября 2016 У меня знакомый бросил пту в 18 лет и пошёл жениться, сказал что купит диплом какого-нибудь сварщика, чтоб было хотя бы среднее образование@@Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4886 27 октября 2016 Жениться в 18= смерть. А жениться или нет выбор каждого офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4887 27 октября 2016 (изменено) У меня знакомый бросил пту в 18 лет и пошёл жениться, сказал что купит диплом какого-нибудь сварщика, чтоб было хотя бы среднее образование@@Валера Бивец Изменено 27 октября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4888 27 октября 2016 Найс выебываетесь на женитьбу, каблучки. Сами же с первой бабской улыбки полетите в ЗАГС на первой космической Я уже лечу на первой космической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4890 27 октября 2016 Папаня го коментить мжор!го 25 $ за одну карту. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4891 27 октября 2016 На Наоми уже женился без её ведома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4892 27 октября 2016 Весело наблюдать как все старые знакомые и одноклассники вербуются в баборабство, пока я с нынешними друзьями сидим и стримы папани в трусах смотрим по вечерам (раздельно).Не, молодым жениться и личинок заводить это крест ставить на саморазвитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4893 27 октября 2016 У меня знакомый бросил пту в 18 лет и пошёл жениться, сказал что купит диплом какого-нибудь сварщика, чтоб было хотя бы среднее образование@@Валера Бивец Тебе если мои вопросы не нравятся, так ты ебать выйди со мной раз на раз, а не картинкми базарь я с нынешними друзьями сидим и стримы папани в трусах смотрим по вечерам (раздельно). Попутно ведя вирт по скайпуEvilarthas: подрубки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4894 27 октября 2016 Как это не будет?Что делать теперь без афк покера с поешкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4895 27 октября 2016 Хуево. Хотя можно раньше лечьспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4896 27 октября 2016 Как там с регулярными подрубками доты раз в две недели? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4897 27 октября 2016 сколько ммр у витоса на данный момент и хуев в жоппе Zellar'a ? сколько ммр у витоса на данный момент и хуев в жоппе Zellar'a ? сколько ммр у витоса на данный момент и хуев в жоппе Zellar'a ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4899 27 октября 2016 Как там с регулярными подрубками доты раз в две недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4900 27 октября 2016 сколько ммр у витоса на данный момент и хуев в жоппе Zellar'a ? сколько ммр у витоса на данный момент и хуев в жоппе Zellar'a ? сколько ммр у витоса на данный момент и хуев в жоппе Zellar'a ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение