Vildanini #4961 28 октября 2016 Вот это ластхит дитяры, вау, даже на моих обосанных 5к любой рандом даун лучше бы ластхитил, да даже я со своим 32% винрейта и 82 играх на этом герое вынес бы больше, банально собравшись по другому, не через фаст вангуард. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4962 28 октября 2016 Нахуй вы смотрите вообще про игры в 2016? Уже и так всем здравомыслящим очевидно, что "про игроки" хуй ложат на тренировки и просто сидят в оргах на зарплате. Было бы лучше, если бы на турнирах давали бабло только за 1 и 2 место, тогда бы команды более менее старались играть SHEST'666, Минус и Беспонтовый пирожок понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4963 28 октября 2016 Нахуй вы смотрите вообще про игры в 2016? Уже и так всем здравомыслящим очевидно, что "про игроки" хуй ложат на тренировки и просто сидят в оргах на зарплате. Было бы лучше, если бы на турнирах давали бабло только за 1 и 2 место, тогда бы команды более менее старались играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4964 28 октября 2016 У Варлока (иллидан) есть мидас, аганим, рефрешер, октарин. Что он купит, как вы думайте? Хекс, как даунич? Нееет, он купит кирасу. Потом пойдет в мид до реки, сдохнет В СОЛО ПРОСТО (вся команда за 1км) без байбека (600 голды в кармане осталось, даже товер не поможет) и проебет автоматически игру, т.к. команда ценой своих жизней кое-как дефила и потом уже бей байбеков делать нечего. НАХУЙ БЛЯДЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ ПОКУПАТЬ КИРАСУ СЫН СУКИ, КОГДА У ТЕБЯ РЕФРЕШЕР и ХЕКС = автовин блядь, там у дровки вражеской нету бкб. Почему даунич покупает хекс, а долбоеб - нет. Купил кирасу, сдох без байбека, проебал выигранную игру в принципе, т.к. такой варлок не просрал бы файт никогда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4965 28 октября 2016 (изменено) У Варлока (иллидан) есть мидас, аганим, рефрешер, октарин. Что он купит, как вы думайте? Хекс, как даунич? Нееет, он купит кирасу. Потом пойдет в мид до реки, сдохнет В СОЛО ПРОСТО (вся команда за 1км) без байбека (600 голды в кармане осталось, даже товер не поможет) и проебет автоматически игру, т.к. команда ценой своих жизней кое-как дефила и потом уже бей байбеков делать нечего. НАХУЙ БЛЯДЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ ПОКУПАТЬ КИРАСУ СЫН СУКИ, КОГДА У ТЕБЯ РЕФРЕШЕР и ХЕКС = автовин блядь, там у дровки вражеской нету бкб. Почему даунич покупает хекс, а долбоеб - нет. Купил кирасу, сдох без байбека, проебал выигранную игру в принципе, т.к. такой варлок не просрал бы файт никогда.Иллидан это русский Энви, такое же уебище и анимешник, офк по скилу не уступает китайцам(энви)После его мува на роше просто в голос.https://youtu.be/rrLpfZVsnxQ?t=1m25sп.с. я еще не забыл, как он на слардаре пытался купить башер. Изменено 28 октября 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4966 28 октября 2016 Купил кирасу, сдох без байбека, Кираса- мечта сам знаешь когоА учитывая, что он анимешник, то эти 2 факта можно связатьЛода на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4967 28 октября 2016 Можно хату заливать вс аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4968 28 октября 2016 Сколько чистого времени занимает прокачка персонажа в пое с 1 до 100?2-4 дня мб SHEST'666 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4969 28 октября 2016 Это если у тебя хоть какой-то шмот на твинка естьА так дней 5-6 уйдет Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4970 28 октября 2016 Это если у тебя хоть какой-то шмот на твинка естьА так дней 5-6 уйдет чистого времени Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4971 28 октября 2016 (изменено) Я бы приобрел фиолетовую аркану на тини Охуенно выглядит Изменено 28 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4972 28 октября 2016 Я бы приобрел фиолетовую аркану на тини Охуенно выглядит ну ты и еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4973 28 октября 2016 опаУбрал бладшард- жди звонок из морга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4974 28 октября 2016 есть инфа, привезли ли ему уже 1080? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4975 28 октября 2016 ВС КУСНЕЙКА НА ХУСКАРЕ (может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #4976 28 октября 2016 фу, блять, такая уёбищная иконка сабов, раньше хоть когда в чай заходил к худшычу, так там секси мечики и сразу отдавал чатик илиткой, а щас помойное солнышко xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4977 28 октября 2016 Я бы приобрел фиолетовую аркану на тини Охуенно выглядит ну ты и еблан. у тебя погоняло пидар если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4978 28 октября 2016 (изменено) Прочекал закуп противника (галочка) Он опять рипнулся? Это же пиздец, как?Как же теперь без рмтшных мирроров? Изменено 28 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4979 28 октября 2016 это что?фазики на жука? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4980 28 октября 2016 фазики на жука? Скорее всего, из-за питлорда+ ещё у него низкий мсБан по времени можно доджить игрой с ботами: нужно запустить соло игру с ботами, потом подождать минут 5 и бан упадёт до нескольких минут@@Arthas Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение