Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Гость Атмосфера

детект нищеброда сразу 

++++ ты на сайте  сидишь 3м 37с, а уже высрал чето 5 раз

не оправдывайся, нищеброд D

Поделиться сообщением

(изменено)

На мышке слева есть дисплей, там могут отображаться такие параметры как: хп, кол-во патронов . ХАХАХАХАХААХАХ, чет в голос, щас бы смотреть на мышку чтобы чекнуть патроны. +еще на мышке есть вибрация-зачем она нужна?

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

Эй, эксперт во всех облостях наук, чего думаешь по поводу 700 райвала от сс? Я тут мышь надумал брать выбираю между последним сенсеем (вайрлес вроде) и 700 райвалом.

Эх, щас бы мышку за сто тыщ купить 

А что, никто не запрещает  :trollface:

Щас бы мышку покупать по Интернету, когда можно зайти в любой магаз и потрогать, как лежит в руке и как эти пупыришки на ощупь.

Лучшие мышки по мне - это Zowie Gear, которые хоть и имеют быстро изнашивающиеся внешнее покрытие (ну как быстрое, быстрее других), зато самый торт.

Ну и по сути сравнивать нужно оптические сенсоры разномастные. А то челик купит мышку, у которой идентичный сенсор с какой-то офисной хуетой за двадцать бачей )).

Ну и у СС же есть и лазерные мышки. Щас бы лазер купить с встроенным акселем и жрать говно во всех играх по кд ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать про genius netscroll 120

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос такой был ривал 700 или вайрлес сенсей. Вообще если порыться в инете то говорят что у 700 сенсер получше будет + к ней можно отдельно докупить сенсер от того самого сенсея, но фак как же я не люблю мышки которые специально под правую руку это пздц

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Вопрос такой был ривал 700 или вайрлес сенсей. Вообще если порыться в инете то говорят что у 700 сенсер получше будет + к ней можно отдельно докупить сенсер от того самого сенсея, но фак как же я не люблю мышки которые специально под правую руку это пздц

Сходи лучше в магазин, и попробуй на ощупь. Может тебе другая понравится больше.

Поделиться сообщением

У ривал 700-ой есть кнопка под средний палец, притом на уплотнении выпуклом (именно 700-я). С вероятностью в 100% на руке образуется мозоль чуть ниже из-за этого наружного уплотнения. Придется удалять лазером или ходить с мозолью на руке.

А сенсей, по-моему, лазерная мышка, если нету специальных моделей с оптикой. Лазерное говно имеет ускорение встроенное, притом зависящее от скорости. Луз на нулевой.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

регулярные стримы возвращаются в ноябре  :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, у сенсея тоже какая-то площадка есть )))).

Ща покажу свою г5 (лазер), которая уже лежит афк блядь столько лет, с которой я уже через неделю ножом после покупки срезал то, что реально натирало кожу. А еще один логитек, уже оптику, вроде g500, продал за 50л пива и у неё не было площадки, а просто кнопка была, которая нахуй не нужна, но хотя бы без площадки ебаной терпимо.

fHulJtK.jpg

Точно также будет выглядеть и мышка за 100 бачей, чтобы её можно было использовать подолгу. Ммм, красиво как, ампутированная мышка. Хотя можно лезвием аккуратно срезать и залить эпоксидкой, только этого не будет, потому что в тильт впадаешь, когда мышка натирает и берешься за нож.

Поэтому лучше сразу купить плоскую мышку наподобие этой:

EC2-A-top.png

Никакого говна на ней нету, около скролла эта область вогнутая, да и она очень далеко от места, где кончаются пальцы.

EC2-A-front-left45.png

Максимально гладкая, разрез нужен для работы кнопок. НИЧЕГО не выступает, ничего не мешает, скролл для рабочий для камеры на скролл для меня лично, но это надо тестить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Засал подрубать ХС отлично

Поделиться сообщением

Так. Че тут. Какого арбаса стрима нет уже 3 дня, а процент резко падает с 70 до 10???

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда забавляют веточки, которые не понимают что папич пиздабол

и это не хейт - это факт, вебка и т.д.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, хуево мне, живу пздц как далеко и жду стрим по кд в надежде, что подрубит доту

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИЗДЕЦ

было 55

потом стало 60

потом 70

и через 5 минут просто 10

ахахахах

ебать он что неудачно подрочил?

:fffuuu:

ЕБАТЬ СПУСТЯ 10 МИНУТ 100%

АХАХАХАХАХАХ

Изменено пользователем Вэтка

Поделиться сообщением

The Hooters - Johnny B из какого сериала?

Поделиться сообщением

Блядь, да открой твич даунича или запусти простой скрипт в батнике, который будет по кд "livestreamer --twitch-oauth-token ТВОЙ_ТОКЕН_ТВИЧА twitch.tv/evilarthas source" открывать, если нужно лучше качество или не переносишь чат из животных. Как услышишь подрубку, то смотришь инста.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бтв, у сенсея тоже какая-то площадка есть )))).

Ща покажу свою г5 (лазер), которая уже лежит афк блядь столько лет, с которой я уже через неделю ножом после покупки срезал то, что реально натирало кожу. А еще один логитек, уже оптику, вроде g500, продал за 50л пива и у неё не было площадки, а просто кнопка была, которая нахуй не нужна, но хотя бы без площадки ебаной терпимо.

fHulJtK.jpg

Точно также будет выглядеть и мышка за 100 бачей, чтобы её можно было использовать подолгу. Ммм, красиво как, ампутированная мышка. Хотя можно лезвием аккуратно срезать и залить эпоксидкой, только этого не будет, потому что в тильт впадаешь, когда мышка натирает и берешься за нож.

Поэтому лучше сразу купить плоскую мышку наподобие этой:

EC2-A-top.png

Никакого говна на ней нету, около скролла эта область вогнутая, да и она очень далеко от места, где кончаются пальцы.

EC2-A-front-left45.png

Максимально гладкая, разрез нужен для работы кнопок. НИЧЕГО не выступает, ничего не мешает, скролл для рабочий для камеры на скролл для меня лично, но это надо тестить.

Топ мышь

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, хуево мне, живу пздц как далеко и жду стрим по кд в надежде, что подрубит доту

Походу ты в 2045 году живешь.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИЗДЕЦ

было 55

потом стало 60

потом 70

и через 5 минут просто 10

ахахахах

ебать он что неудачно подрочил?

:fffuuu:

ЕБАТЬ СПУСТЯ 10 МИНУТ 100%

АХАХАХАХАХАХ

Уже 100%

Подрубил, проверяйте.

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...