Гость izekblz #6561 14 ноября 2016 Хуй дрочить на Саяну AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6562 14 ноября 2016 а почему артас хуесос? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6563 14 ноября 2016 Бтв, насчет акков. Наабужу на ваш акк фулл ачивки ксго за шмотки (или велью на маркет, или милитаристический вид похуй на редкость, главное это чтобы скин все части оружия менял с дефолтных (среди всех возможных) и качество ФН 0.001-0.0019). Быстро. Ебаный габен не может апнуть ранг, т.к. до этого кинул на юс ист с 164мс, ВКУСНО говна поел, а попросить кик впадлу было, т.к. было интересно послушать срач 15 лет дебила и челика с типичным голоском ниггера в каждом раунде, что степов не слышно. Хотя в доте2, если бы меня калибровало на 3500, то я бы охуел ползти даже до 5к ебаных.Лол, сейчас бы за абуз ачивок заплатить, когда это 5 минутное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6564 14 ноября 2016 Папаня уже не тот мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6565 14 ноября 2016 (изменено) Щас бы заплатить за ачивки, большинство которых набиваются с ботамиxdЧувствую мне щас провода перережут за подрыв бизнеса) Изменено 14 ноября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6566 14 ноября 2016 Щас бы заплатить за ачивки, большинство которых набиваются с ботамиxdЧувствую мне щас провода перережут за подрыв бизнеса)А ты кто? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6567 14 ноября 2016 Папаня уже не тотМб он и умер как стример, но у него ещё реинкарнация есть, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6568 14 ноября 2016 Интеллекта мало => маны на реинкарнацию нет. realdogge понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6569 14 ноября 2016 Чет в голос с подрыва бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6570 14 ноября 2016 (изменено) Да Артас и так шлюх снимает, это же очевидно О же просто живет в топане с актрисами. Просто скрытый бабораб, который говорит, что у него было 7-10 баб, а потом говорит, что когда ебешь давалку, то не записываешь, поэтому не знает точного кол-ва своих шлюх. А так он по кд ебет самых замухрыжных шлюх Винницы. Не удивлюсь, если ебет он их без гандона, попутно сосется и пизду лижет, а они его старпоном ебашат. П.С Ноль реакции. Просто отключайте его нахуй, он умер. П.С.С Просто ебало, когда сделал куниль шлюхе с месяцами Изменено 14 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6572 14 ноября 2016 заорал со страпона что там по подрубочке? думаете включит сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6573 14 ноября 2016 куда ему деться, конечно подрубит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6574 14 ноября 2016 (изменено) Щас бы акк купитьты ебанулся) Щас бы заплатить за ачивки, большинство которых набиваются с ботамиxdЧувствую мне щас провода перережут за подрыв бизнеса)А ты кто? никто как и тыxd попутно сосется и пизду лижет :lolpray: Изменено 14 ноября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6575 14 ноября 2016 Что вы делаете днём? Работаете, учитесь, занимаетесь спортом, ебете девушек, делаете что-то по дому (хоть идёте в магазин за водкой), что делает папич? Тупо блять сидит на жопе? Нельзя просто невозможно хуярить сирики по 24 часа с перерывами на сон, работа учеба и папич не совместимы, телки ему не дают он девственник, спортом он в зале элементарно не занимается Макс 30 минут в день. По дому нихуя не делает, не думаю что он ремонт затеял делать. Так что просто сидит и хуи пинает.Я вот не могу понять, зачем ты это написал?Тебя ебет что он сидит и хуи пинает? Какое тебе дело до этого?Это его жизнь и он живет так, как он хочет, а не "надо". Да Артас и так шлюх снимает, это же очевидно О же просто живет в топане с актрисами. Просто скрытый бабораб, который говорит, что у него было 7-10 баб, а потом говорит, что когда ебешь давалку, то не записываешь, поэтому не знает точного кол-ва своих шлюх. А так он по кд ебет самых замухрыжных шлюх Винницы. Не удивлюсь, если ебет он их без гандона, попутно сосется и пизду лижет, а они его старпоном ебашат. П.С Ноль реакции. Просто отключайте его нахуй, он умер. П.С.С Просто ебало, когда сделал куниль шлюхе с месяцами ХАХАХ чет орунл с описания полового акта. Он ебется только когда пьяный если что Что вы делаете днём? Работаете, учитесь, занимаетесь спортом, ебете девушек, делаете что-то по дому (хоть идёте в магазин за водкой), что делает папич? Тупо блять сидит на жопе? Нельзя просто невозможно хуярить сирики по 24 часа с перерывами на сон, работа учеба и папич не совместимы, телки ему не дают он девственник, спортом он в зале элементарно не занимается Макс 30 минут в день. По дому нихуя не делает, не думаю что он ремонт затеял делать. Так что просто сидит и хуи пинает.Я вот не могу понять, зачем ты это написал?Тебя ебет что он сидит и хуи пинает? Какое тебе дело до этого?Это его жизнь и он живет так, как он хочет, а не "надо". Ты ебик блять, ты подумай ЧТО он делает дома? Хуй дрочит 24х7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6576 14 ноября 2016 Да Артас и так шлюх снимает, это же очевидно О же просто живет в топане с актрисами. Просто скрытый бабораб, который говорит, что у него было 7-10 баб, а потом говорит, что когда ебешь давалку, то не записываешь, поэтому не знает точного кол-ва своих шлюх. А так он по кд ебет самых замухрыжных шлюх Винницы. Не удивлюсь, если ебет он их без гандона, попутно сосется и пизду лижет, а они его старпоном ебашат.Где связь между баборабством и шлюхами?и что плохого в ебле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6578 14 ноября 2016 Да Артас и так шлюх снимает, это же очевидно О же просто живет в топане с актрисами. Просто скрытый бабораб, который говорит, что у него было 7-10 баб, а потом говорит, что когда ебешь давалку, то не записываешь, поэтому не знает точного кол-ва своих шлюх. А так он по кд ебет самых замухрыжных шлюх Винницы. Не удивлюсь, если ебет он их без гандона, попутно сосется и пизду лижет, а они его старпоном ебашат. П.С Ноль реакции. Просто отключайте его нахуй, он умер. П.С.С Просто ебало, когда сделал куниль шлюхе с месяцами Тоже отписывал ему в ЛС по поводу говно-контента. ОФК он не ответил...Почему даунич с Мэдом на аватарке квотит на всю страницу? Мать мертва что ли или в чем проблема? Хотя что взять с типичной пососной ветки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6579 14 ноября 2016 Он ебется только когда пьяный если что спс за достоверную инфуhttps://youtu.be/ZAgeS6i_x8I?t=150 ты подумай ЧТО он делает дома? зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6580 14 ноября 2016 П.С Чисто для прикола занялся хуйней и вычислил, что у Артас каждый 40 секунд ноет о скрытых аналах и другой хуйне. Просто тыкнуть на любой момент стрима, посчитать 40 секунд и всё... Пиздос годный контент.хаха, челик ты рил тока годноту постишь, открыл гейм на сларке, он убивает врагов с сапами, уходит на лоу хп и выживает, ноет, что ему не идет шмотка Он ебется только когда пьяный если чтоспс за достоверную инфуhttps://youtu.be/ZAgeS6i_x8I?t=150 ты подумай ЧТО он делает дома?зачем?) Затем что нет ни одной причины почему ему не надо подрубать, просто потому что ему рил нехуй делать, просто блять вдуплять в стену голую. Да Артас и так шлюх снимает, это же очевидно О же просто живет в топане с актрисами. Просто скрытый бабораб, который говорит, что у него было 7-10 баб, а потом говорит, что когда ебешь давалку, то не записываешь, поэтому не знает точного кол-ва своих шлюх. А так он по кд ебет самых замухрыжных шлюх Винницы. Не удивлюсь, если ебет он их без гандона, попутно сосется и пизду лижет, а они его старпоном ебашат. П.С Ноль реакции. Просто отключайте его нахуй, он умер. П.С.С Просто ебало, когда сделал куниль шлюхе с месяцами Тоже отписывал ему в ЛС по поводу говно-контента. ОФК он не ответил...Почему даунич с Мэдом на аватарке квотит на всю страницу? Мать мертва что ли или в чем проблема? Хотя что взять с типичной пососной ветки...Пошел нахуй, пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение