Suzerain #6801 16 ноября 2016 Похожа на писос? Где Кадия? Твоё несовершенство меня уже доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6802 16 ноября 2016 Хватит срать в топике. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6804 16 ноября 2016 че там по регулярным подрубкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6806 16 ноября 2016 где подрубка пидорок ? 4 подрубки за пол месяца вкусняга cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6808 16 ноября 2016 "Дотеры до завтра... Хотя я всегда говорю "до завтра", потому что я пиздабол" Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6809 16 ноября 2016 Evil Arthas Elite Streams - Official Page0% ясно сын коровымамке привет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6810 16 ноября 2016 (изменено) посмотрел его игру на мурлок пале, это какой-то пиздец, 18й ранг максимум такому лсу бы дал Изменено 16 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #6811 16 ноября 2016 Лучше пусть редко подрубает, качество важнее количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6812 16 ноября 2016 он на пале новичек, научится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6813 16 ноября 2016 посмотрел его игру на мурлок пале, это какой-то пиздец, 18й ранг максимум такому лсу бы далСкрытый пул же, сам видел где был последний работяга и как сыграла вражеская обезьяна. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6814 16 ноября 2016 Пидорас на ЧоСлаве просто вылез и похерил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6815 16 ноября 2016 Hi Vitaliyласт раз (месяц назад) вроде как было 5к+. щяс скок? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6816 16 ноября 2016 посмотрел его игру на мурлок пале, это какой-то пиздец, 18й ранг максимум такому лсу бы далТак даунич на стриме нервничает, старается сыграть хорошо (если играет в ту игру, где лс), плюс часть ресурсов уходит на оракичи. Я вон в потасовке въебал 1-ую игру сам себе: Что должно быть у человека в голове при таком ходе? Против пиздун-друида, который тауриссан и потом бранн + 3 велклора и я должен быть готов к ним, заняв стол хорошими драконами, которые точно бы пришли с раскопок. Потому что 25 игр на присте в ранкеде + новая дека + 1000 голды за вход (ну или абуз амазона). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #6817 16 ноября 2016 Hi Vitaliyласт раз (месяц назад) вроде как было 5к+. щяс скок?~5600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6818 16 ноября 2016 посмотрел его игру на мурлок пале, это какой-то пиздец, 18й ранг максимум такому лсу бы далТак даунич на стриме нервничает, старается сыграть хорошо (если играет в ту игру, где лс), плюс часть ресурсов уходит на оракичи. Я вон в потасовке въебал 1-ую игру сам себе: Что должно быть у человека в голове при таком ходе? Против пиздун-друида, который тауриссан и потом бранн + 3 велклора и я должен быть готов к ним, заняв стол хорошими драконами, которые точно бы пришли с раскопок. Потому что 25 игр на присте в ранкеде + новая дека + 1000 голды за вход (ну или абуз амазона). ну ты прост брана положил чисто под девочек на раскопку и жадность уже не дала те этих девок сыграть без брана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6819 16 ноября 2016 (изменено) в голос с зхуйни на скрине туалетыча. чо, сложно все это в голове держать, что на экране? Изменено 16 ноября 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6820 16 ноября 2016 ну ты прост брана положил чисто под девочек на раскопку и жадность уже не дала те этих девок сыграть без бранаНу так на жадничах: Слизнюк под 2 топора (притом первый надет на 2-ом ходу без удара на мои 2 маны и слизнюк в руке)? Неее, под горяхавал только. Бранн под 6 урона с корраптора и ремувал? Не, на столе существа есть, они на трейд пойдут, я девочек под 4 изеры держу ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение