Nixan #7101 19 ноября 2016 (изменено) зачем стримить кс? это же просто абсурд.Никто не виноват, что ты только что пришел и не смотрел стрим. Так что иди нахуй. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7103 19 ноября 2016 щас исправлюсь(куплю скорострелку и буду кемперить) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7104 19 ноября 2016 зачем сразу нахуй посылать?Потому что я не ветка и анимешник как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #7105 19 ноября 2016 Пиратиссимо, хуёвости нет предела, так что не останавливайся на достигнутом ;) по факту заслуживаешь говна под авой, одноклеточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7106 19 ноября 2016 Зашел в топан а пират опять хуевый (вот это внезапность (нет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7108 19 ноября 2016 Палят стрим Папани и сами стримят с читами.Хохлам вообще нечем заняться видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #7111 19 ноября 2016 интересно, кто раньше лишится девственности: папаня или толян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7112 19 ноября 2016 интересно, кто раньше лишится девственности: папаня или толян ? не знаю к чему это, но думаю что папаня ебал таких цып которые вам и не снились)) пс Изи для Ветерана Кса могу забустить до лема на изи cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7114 19 ноября 2016 случайно наткнулся, пересмотрел даже три раза бля как же я угарал, посмотрите как башка его тресется, а выговорите наигранные эмоции Cluckh понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7115 19 ноября 2016 Видел в лайве, хз че он так радуется это лп и там дауны просто попрямой бегут, деф cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7116 19 ноября 2016 Чё-то плакич на др проставился контентом, а ему так мало задонатили, что пиздец. Чисто не повезло, что в субботу др, когда родители дома и денег нету на завтраки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #7117 19 ноября 2016 супер качественный контент на др (кроме слиперстоун офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7120 20 ноября 2016 Подрубка, ммр, ранг, возраст, ориентация, место жительства, самочувствие туалетного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение