AlwaysEvil #7261 23 ноября 2016 Нужно призвать туалетного. Он точно знает уже минимум 3 варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7263 23 ноября 2016 0/10Какой-то инвалид делал эти смайлы Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7264 23 ноября 2016 да папичу уже пох на всякие там смайлы,на контентсидит стрмит поешку и хс мда уж когда нибудь дота начнется? ну или хотя бы квестухи, где думать надо я бы глянула как папич думает And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rion #7265 23 ноября 2016 как вам смайлы?полнейший бред для дауничей да папичу уже пох на всякие там смайлы,на контентсидит стрмит поешку и хс мда уж когда нибудь дота начнется? ну или хотя бы квестухи, где думать надо я бы глянула как папич думает он не может стримить доту тк его дудосят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #7266 23 ноября 2016 (изменено) да папичу уже пох на всякие там смайлы,на контентсидит стрмит поешку и хс мда уж когда нибудь дота начнется? ну или хотя бы квестухи, где думать надо я бы глянула как папич думает иди нахуй животное к своим стримам для 20 недолюдей Изменено 23 ноября 2016 пользователем Salem Deamiz и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7267 23 ноября 2016 как думаете папзан и саяночкакак ячейка общества?стримили бы вместе днема вечерами ключик на 9 шелестел меж бубсов s7mba понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #7268 23 ноября 2016 как думаете папзан и саяночкакак ячейка общества?стримили бы вместе днема вечерами ключик на 9 шелестел меж бубсовСлишком много было бы критических ошибок на квадратный метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7269 23 ноября 2016 да папичу уже пох на всякие там смайлы,на контентсидит стрмит поешку и хс мда уж когда нибудь дота начнется? ну или хотя бы квестухи, где думать надо я бы глянула как папич думает иди нахуй животное к своим стримам для 20 недолюдей нихуясе, квотишь ебаная ветка, знай свое место выпукишь с д2руя селебрити а ты осадок And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rion #7270 23 ноября 2016 как думаете папзан и саяночкакак ячейка общества?стримили бы вместе днема вечерами ключик на 9 шелестел меж бубсовзачем ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7271 23 ноября 2016 как думаете папзан и саяночкакак ячейка общества?стримили бы вместе днема вечерами ключик на 9 шелестел меж бубсов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #7272 23 ноября 2016 да папичу уже пох на всякие там смайлы,на контентсидит стрмит поешку и хс мда уж когда нибудь дота начнется? ну или хотя бы квестухи, где думать надо я бы глянула как папич думает иди нахуй животное к своим стримам для 20 недолюдей нихуясе, квотишь ебаная ветка, знай свое место выпукишь с д2руя селебрити а ты осадок селебрити в курятнике разве что realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7273 23 ноября 2016 (изменено) завистник пиздабол и хейтер зачатый в сарае Изменено 23 ноября 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7274 23 ноября 2016 проиграл с селебрити.звезда бензоколонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7275 23 ноября 2016 Найс срач биомусоровЖаль попкорна нет Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #7276 23 ноября 2016 Adzeery : мое ебало когда захожу в чат и понимаю что я батя ,а не хуесосыч как остальные (типо саяны)завистник пиздабол и хейтер зачатый в сарае1.Завидовать - можно только тому что ты делаешь лучше меня в моей же области. Пояснение - Не стримлю,не сосу хуи.Чему завидовать?2.Пиздаболить(пиздоболить) - или другими словами лжец и врун. Пояснение - что из сказаного мной не является правдой?3.Хейтер - человек направляющий злость в сторону нейма. Пояснение - ты кто ваще?4.Зачатый в сарае - не доказано. Пояснение - вывод пункт 2 realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7277 23 ноября 2016 ты сосешь хуй And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7279 23 ноября 2016 Че там клоунича дудосят по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7280 23 ноября 2016 Evil Arthas Elite Streams - Official Page 50% либо подрубит либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение