SQDeviator #7401 26 ноября 2016 (изменено) Кстати, денди взял с 7300 на 8000 ммр за 2 недели. По словам папеча, денди - хуевый игрок и геймруинер. Притом папеч говорил, что этому челику руинят не меньше, чем ему. Так почему же папеч сидит на 50% винрейта уже полгода в 5600 помойке ебаной?Лол щас бы не знать о скрытом пуле, фидерах, которые пускают кур по миду, краши серваков лично габеном при вин игре и хейтерах, которые завидуют и спецом фидят, или потеют против клоунича мда лол просто Изменено 26 ноября 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7402 26 ноября 2016 еще ДДОСы, веерные отключения электричества и проклятие не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7403 26 ноября 2016 Проклятый аккаунт? Ходят легенды об этом - можно по подробнее Ну про отключения света - там лично Габен это устраивал, когда агенты на фидерах не справлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7404 26 ноября 2016 щас бы жару и тильт забыть Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7405 26 ноября 2016 (изменено) проклятие Артаса.. я долго размышлял об этом долгое время, честно скажу, что в большей степени я верил этомуведь когда-то Артас действительно был скилловым пабстомпером, очень много людей дрочили на каждые его реплеи итдно что же случилось? почему он застрял на 5к? из-за популярности?? нее.. слишком простая отговорка какая-то.. и наконец-то я понял суть проблемы. в мире дохуя популярных стримеров и звезд доты, но почему то большинство из них без особых проблем апают свои птсы. даже чел SirActionSlacks который доту2 скачал в 2014-2015 и начинал простым летсплеером на ютубе и то апнул свои 5к (еще и жениться успел). А еще он постоянно делает гайды и обучает людей доте. так вот.. долго тянуть не стану и сразу скажу свое мнение. Артас слишком зажал себя в зону комфорта, выбрав такой образ жизни. В следствии чего его психика стала просто неженкой, чуть что сразу сдается. Человек просто не хочет и не способен бороться. Я это понял на своем опыте, когда у меня был дичайший лузстрик, то я для себя сделал такие выводы. В любой игре надо бороться, не важно что пишет команда и что творят по игре. Ты играешь для себя и точка! Изменено 26 ноября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7406 26 ноября 2016 Это же очевидно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7407 26 ноября 2016 Уже тысячу лет известна причина "проклятия". Называется: "коци, татары и теранова". Из-за этих тварей вообще потерял смысл оплаты качественных игр в доту и просто стримов качества ради +150*n донатеров. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7408 26 ноября 2016 (изменено) Так скучаю по временам, когда заходил на ПД, чтобы зачекать профиль артаса и посмотреть есть ли оплаченные игры А какая радость была, когда какой-то челик закинул ему на 20+ игр А какой тогда контент был Не было ни вебок, ни донатов, минимум нытья, просто шик Прям ностальгия 50% Изменено 26 ноября 2016 пользователем avanturist HoloCauster, Kacmpamop и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7410 26 ноября 2016 (изменено) как пример (не оффтоп) посмотрел 1 игру алохи на стриме. он попался с айсбергом. и они проигрывали в салатище где-то 17-1алоха подгоревший сидел, фидил и явно был в кильке.а айсберг такой сидит и даже при такой игре ищет шансы. и его слова - "инвокер 11й с драмами, он может убить их в моих когах" бля такой пиздатый чел, почему он не стримит? все я меняю своих кумиров! мэйк дота грейт эгэйн! Изменено 26 ноября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7411 26 ноября 2016 Это тот даун, который что-то доказывал папане? https://www.youtube.com/watch?v=tT8uEusDgvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7412 26 ноября 2016 когда дота 3 выйдет ? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7413 26 ноября 2016 тут половина топика доту прошла, о чем вообще речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7415 26 ноября 2016 Никогда. А зачем, если сундуки и так покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7416 26 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/StrangeGoatHumbleLifeАртас включил на скрытом аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7417 26 ноября 2016 А вы знаете что LUL это хуй по голландски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7418 26 ноября 2016 Опа, на поранничахРубик вс тимбера авхвха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7419 26 ноября 2016 новый герой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7420 26 ноября 2016 Щас будет урса через владимирахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение