Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

бля как же в голос с этой хуйни

а еще Мизери называл дурачком и как игрок не сильный

в итоге тот занял топ2 на ти5  :trollface:

Ясное дело, что плохая оценка от лучшего в мире игрока в доту, стала для Мизери серьезным мотиватором к саморазвитию и повышению скилла. Отсюда и результат.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Типа соло ку = чемпионату :doublepalm:

И вообще, членство в команде-победителе ничего не говорит о личном скиле игрока

Поделиться сообщением

Ваще-то мизери - уебок и лс никчемный, проебал в соло миллиард игр. Результат на ТИ вообще ничего не значит - просто повезло, что все их оппоненты не палили страты и готовились к финалу + резоль наебашил. Переиграй ТИ через 1 неделю и ДЦ займут ласт места. Хотя му тоже рак так-то, так что получается странно, что в33 хуевый, мизери хуевый, му хуевый был = откуда блядь такой результат, это что, резоль - бог получается?

Все верно даунич говорит, разве что про сонейко и его яйца был неправ, т.к. сонейко играл чётко, а команда руинила и не прикрывала яйца. С другой стороны, мб и даунич и в этом моменте был прав, т.к. считать свою команду за норм пацанов = быть дауном, т.к. в нави играли уебки.

3.ы. 0% на подрубку - это вчерашняя инфа или новая?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

просто повезло
ясно 

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

3.ы. 0% на подрубку - это вчерашняя инфа или новая?
Вчерашняя офк 

Поделиться сообщением

Мда,  так,что тут у нас...?  курица так еще и пони  :petro:

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)
резоль наебашил

Адекват в треде

photo-185791.jpg?_r=1464859734

В голос (не в обиду)

просто повезло
ясно 

Типа в игре не может повезти

ясно

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Бтв, челики, полайкате видос у тролдена:

А то меня добавили в ролик, где остальные моменты настолько убогие (какая практическая ценность рофлов на 100500 рангах у нонеймов, где может быть что угодно, в то время как в серьезной игре все очень жестко и там создать рофл в 100 раз сложнее), что где-то в мире грустит 1 пацан.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Я не вижу смысл его лайкать, когда уже и так 550 к просмотров, но на всякий случай написал

ruizAPZgclI.jpg

Поделиться сообщением

photo-185791.jpg?_r=1464859734

В голос (не в обиду)

Каждый раз в голос с комбинации ник+аватарка :lol:  

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, ко-то до сих пор думает что ммр является ПРЯМЫМ отображением скилла. Это только в 1х1 играх так, типо Старкрафта, дота - командная игра и по этому твой ммр зависит от миллиона факторов и обстоятельств помимо личного скилла. Да и зачем за ним гнаться, ведь это просто понты прежде всего, взрослому и адекватному человеку не особо интересны понты. Ну да, еще могут в протиму пригласить, если будешь постоянно в топовых играх светиться и достаточно длительное время хорошо себя проявлять, но не всех это интересует опять же, вот Артаса, например, не интересует, как мы знаем. Более высокое качество игр тоже аспект весьма сомнительный, конечно зависимость есть, не спорю, но и на 7к авераге совершают достаточно часто критические ошибки как на 2к ммр, точно так же как и там тебе может попасться какой-нибудь школьник-неадекват, ливер или руинер.) Ну и с обратной стороны соответственно - на каких-нибудь 3к может быть долгая насыщенная и равная по уровню команд игра и это не такая уж и редкость как мне кажется.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

лол какие нахуй насыщенные игры в доте, что ты несешь

если ты не в курсе, исход ~80% игр предопределен с вероятностью ~0.9 ЗАРАНЕЕ

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Лол, ко-то до сих пор думает что ммр является ПРЯМЫМ отображением скилла. Это только в 1х1 играх так, типо Старкрафта, дота - командная игра и по этому твой ммр зависит от миллиона факторов и обстоятельств помимо личного скилла. Да и зачем за ним гнаться, ведь это просто понты прежде всего, взрослому и адекватному человеку не особо интересны понты. Ну да, еще могут в протиму пригласить, если будешь постоянно в топовых играх светиться и достаточно длительное время хорошо себя проявлять, но не всех это интересует опять же, вот Артаса, например, не интересует, как мы знаем. Более высокое качество игр тоже аспект весьма сомнительный, конечно зависимость есть, не спорю, но и на 7к авераге совершают достаточно часто критические ошибки как на 2к ммр, точно так же как и там тебе может попасться какой-нибудь школьник-неадекват, ливер или руинер.) Ну и с обратной стороны соответственно - на каких-нибудь 3к может быть долгая насыщенная и равная по уровню команд игра и это не такая уж и редкость как мне кажется.

Птс не показатель :pray:

уже проходили

Поделиться сообщением

там вроде как сделали приватными профили игроков, истории матчей не видны 

@@Arthas 

пора апать 9к без стрима

Yorkeezy понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

лол какие нахуй насыщенные игры в доте, что ты несешь

если ты не в курсе, исход ~80% игр предопределен с вероятностью ~0.9 ЗАРАНЕЕ

Больше цифр из головы, дружок.

Птс не показатель :pray:

уже проходили

То что это заезженная фраза, тем не менее нисколечки не делает ее лживой.  :yes:

Поделиться сообщением

Я не вижу смысл его лайкать, когда уже и так 550 к просмотров, но на всякий случай написал

ruizAPZgclI.jpg

Тварь!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@Arthas 

пора апать 9к без стрима

В смысле пора? Тебе пора? Регулярныч то уже к 10к подбирается и имеет 3 место в скрытом ладдере.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

Dota 2 Update - November 9th, 2016

November 9, 2016 - Valve
Есть какой-то скрытый лог обновлений или что?
Просто не в первый раз новость вижу

ruizAPZgclI.jpg

Тварь!

Что блять

или ты и есть тролден?

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вам аналитика радика на алхима от величайшего(нет) :nate:

dawdawpng_5081583_24238144.png

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...