Yorkeezy #7881 30 ноября 2016 Ну лично я считаю, что если Папзан не апнет хотя бы 7000 рейта с новой обновой на скрытые профиля, то он пиздабол как минимум. @@Arthas Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7882 30 ноября 2016 Эх щас бы не знать 2к16 шо Артасик пиздабол. Офк он нихуя не апнет только не в этой жизни ,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7883 30 ноября 2016 А вот он сейчас на зло хейтерам возьмет и апнет 5800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #7884 30 ноября 2016 Ну лично я считаю, что если Папзан не апнет хотя бы 7000 рейта с новой обновой на скрытые профиля, то он пиздабол как минимум. @@Arthas Удачи. Это же просто баг вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #7885 30 ноября 2016 полегче с такими большими цифрами хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7886 30 ноября 2016 А вот он сейчас на зло хейтерам возьмет и апнет 580 фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7887 30 ноября 2016 @@Arthas на сколько пройдешь? А? http://read.navi-gaming.com/team_news/test_theoretical_mmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7888 30 ноября 2016 ДолбоебПерестань заебывать его по любому поводуНет подрубки - пишешьРадик - пишешьКакая-та хуйня - суммонишь Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7890 30 ноября 2016 Так то по факту: Папич > любого из комментаторовА вы говорите,что он бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7891 30 ноября 2016 Не неси бред. Может года полтора назад и да, а сейчас он просто нулевой. Он не следит за дотой, ничего нового для себя не узнает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7892 30 ноября 2016 как бы на его аккаунте еще и проклятие + скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7893 30 ноября 2016 Это у него в голове проклятие и скрытый пулл головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7894 30 ноября 2016 Тут про скрытие инфы профиля говорили, как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7895 30 ноября 2016 Не неси бред. Может года полтора назад и да, а сейчас он просто нулевой. Он не следит за дотой, ничего нового для себя не узнает и т.д.Что значит нулевой? На том ммр что у него сейчас играет нормально. Соответственно и новое узнает, ну в плане сборок прежде всего, т.к. в пабе копируют все с про-игр постоянно. Ченджлоги вроде как чекает. А что еще надо: фишечки от НС-а смотреть?) Он и так много знает по механике (офк не всё, но кто знает всё, лул?)Всякие заявления по типу "ну баунти руну недавно переносили, вот я и промазал" это офк чисто отмазки на публику, ну он и сам это признает, не надо к этому так серьезно относиться. Кстати тут так же замечу что давны в чате начинают каждый раз при этом писать 13, совершенно не понятно к чему, ведь он обычно так отмазывается только в отношении относительно недавних изменений которым и пары лет нет, не то что тринадцати.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #7896 30 ноября 2016 Тут про скрытие инфы профиля говорили, как сделать?Габен убрал возможность чекать историю игр у тех, кто у тебя не во френдах. Вот бы увидеть рекацию Артаса, когда он будет чекать тиму перед загрузкой, а там нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #7897 30 ноября 2016 выходит первую игру, которую он ищет вне стрима(1 он подрубает уже на пиках) он должен выигрывать, лучший в мире же, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7898 30 ноября 2016 (изменено) Тут про скрытие инфы профиля говорили, как сделать?Габен убрал возможность чекать историю игр у тех, кто у тебя не во френдах. Вот бы увидеть рекацию Артаса, когда он будет чекать тиму перед загрузкой, а там нихуя Лол, а как на счет старых весий доты, где загрузка была но фоне пейзажей карты, например? Как будто всегда чекать можно было. :) выходит первую игру, которую он ищет вне стрима(1 он подрубает уже на пиках) он должен выигрывать, лучший в мире же, хули Уже сто тысяч раз оговаривалась схема. Никто не стримснайпит первую игру понятное дело (хотя, кстати, все знают что он всегда около 6 часов вечера по мск играет), но с ним попадается снг-челик (на прошлом стриме было 5 русскоговорящих в одной тиме и это на ЕУ-Ист!), ему пишет друг сообщение что он играет вместе с Папичем. Дальше думаю понятно... Изменено 30 ноября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #7899 30 ноября 2016 Тут про скрытие инфы профиля говорили, как сделать?Габен убрал возможность чекать историю игр у тех, кто у тебя не во френдах. Вот бы увидеть рекацию Артаса, когда он будет чекать тиму перед загрузкой, а там нихуя Лол, а как на счет старых весий доты, где загрузка была но фоне пейзажей карты, например? Как будто всегда чекать можно было. :) выходит первую игру, которую он ищет вне стрима(1 он подрубает уже на пиках) он должен выигрывать, лучший в мире же, хули Уже сто тысяч раз оговаривалась схема. Никто не стримснайпит первую игру понятное дело (хотя, кстати, все знают что он всегда около 6 часов вечера по мск играет), но с ним попадается снг-челик (на прошлом стриме было 5 русскоговорящих в одной тиме и это на ЕУ-Ист!), ему пишет друг сообщение что он играет вместе с Папичем. Дальше думаю понятно... и т.е этот чел, которому говорят, что он с папизи в команде, становится агентом.выходит ему вообще в доту не вар играть.по-моему ему уже просто похуй на ммр это раз (в плане апать)да и когда он апал 7к на сларкеон почти все игры брал на серднем 4900-5000и то на одном ебучем сларкемб он тогда и был лучшим керри в ПАБЕно щас уже сердний скилл игрока увеличился и стало играть потяжелее энивей я люблю папаню KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение