Nixan #7942 30 ноября 2016 папич придумал альтабибу если чеон его батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #7943 30 ноября 2016 (изменено) А куда челик с ником GWSOT делся? он же по кд тут отписывал, или это чей то фейк был Изменено 30 ноября 2016 пользователем NVMBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7944 30 ноября 2016 Там 1х1 нормальный чел или тотальное уебище типа дианара, который за 30 секунд уже как бы все ясно? Было бы неплохо посмотреть потное 1х1 с равным фармом и неподпусканием к вышке минут на 25-30, где реал решат мозги и сборка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7945 30 ноября 2016 Такого не будет, Виталя за 8 минут отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7947 30 ноября 2016 чо там по матери попичевского скатившегося ? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7948 1 декабря 2016 бля артас рли очень похож на алтьтумб братья?12к сообщений, а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7949 1 декабря 2016 нахуй предлагать забиться 1вс1 и потом морозиться? бля артас рли очень похож на алтьтумб братья?12к сообщений, а толку 0 Тупа 0 кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragzor #7950 1 декабря 2016 Кто нибудь спрашивал его про армию?Типа, как откосил и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7951 1 декабря 2016 Такого не будет, Виталя за 8 минут отлетит чо там по матери попичевского скатившегося ? Кто нибудь спрашивал его про армию?Типа, как откосил и тпОткуда столько уебищных хейтерков? Вы же понимаете что ваша жизнь бессмысленна и лишь тот факт, что вас может заметить Папич, придает ей какое-то новое измерение?Я охуеваю с снг-челиков, у них есть просто лучший в мире стример с максимально качественным контентом всегда, а они тявкают на него и тявкают. Сами при этом не понимают, что если Папаня пошлет вас нахуй, вам просто нечего смотреть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7952 1 декабря 2016 максимально качественным контентом всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7953 1 декабря 2016 Кто нибудь спрашивал его про армию?Типа, как откосил и тпТак он те и расскажет все, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7954 1 декабря 2016 (изменено) В Украине легко косить. Просто переехал во время призыва на другую квартиру и всё Мне уже 2 года носят повестки... Как только приходят, то я на следующий же день еду на другую квартиру на 3-4 недельки и всё И есть догадки, что папеч больной на голову и получил белый билет Плоскостопие и другая шваль там... Изменено 1 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7955 1 декабря 2016 максимально качественным контентом всегда Лишь бы спиздануть? Да, контент максимально качественный, ни на одном стриме такого нет. Или давай найди еще хоть один такой стрим и аргументируй, чем он лучше. В Украине легко косить. Просто переехал во время призыва на другую квартиру и всё Мне уже 2 года носят повестки... Как только приходят, то я на следующий же день еду на другую квартиру на 3-4 недельки и всё И есть догадки, что папеч больной на голову и получил белый билет Плоскостопие и другая шваль там...Вот это больной хейтер с проекциями спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7956 1 декабря 2016 Такой качественный контент, что в игре в доту каждые 10-20 сек нытье... У любого хай-птс 7к+ игрока контент в разы луче, чем у папеча. Ну, кроме алоши БТВ Папаня сам называет свои стримы говно-контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7957 1 декабря 2016 Он видит, что сотни хейтеров подобных тебе пытаются испорить стримы. Но у них вот уже два года ничего не получается, и всякий раз им заливают соляру прямо в глотку, и слышится победный гимн. А хейтеры продолжают сосать, им привычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7958 1 декабря 2016 (изменено) 2 года --> 7к --> 5к 2 года --> 68% winrate --> 50% winrate 2 года --> 0 донатов --> Коци 2 года --> "мне пофиг на руинеров, я 11 лет с ними играю" --> " Да всё, тут гг. Руинеры, скрытый пулл, крипа не добил, руну не взял. Луз до крипов" "Покращення" Изменено 1 декабря 2016 пользователем avanturist see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7959 1 декабря 2016 Но у них вот уже два года ничего не получается, и всякий раз им заливают соляру прямо в глотку, и слышится победный гимн Тупа шизикКто нибудь спрашивал его про армию?Типа, как откосил и тпА смысл ему косить? Он же нигде не работает. Так можно просто игнорить повестки, билет нужен токо для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7960 1 декабря 2016 Так, а какой призывной возраст на украине? До 27 лет? Ебать, так у нас уклонист нарисовался -)). В принципе, если у даунича уже есть военник, то он может забивать на переосвидетельствования и чисто штрафы платить, ну а если нету, то это же фриптс -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение