madeinWC #8141 4 декабря 2016 Намного лучше просто поныть, делая стримы даже без роутера, прямо в сетевуху встроенную воткнул и пускай она сама защищает себя от дудоса. В общем, я даже не буду удивлен, если даунича отрубает провайдер в стиле такого. Вполне достаточно, чтобы прервался стрим или выкинуло из доты, то есть дудосеру даже не надо слать миллионы пакетов на сетевуху даунича/роутер провайдера, а просто десяток-другой пакетов с запросами в стиле "пробудись по сети", получать ответы с ошибкой и провайдер сам отключает флудера на пару минут от Интернета. лол, а до сих пор флудеров банят? у них же пропускные способности дикие , че им Это ж билайн с их l2tp ебаным, который заставляет роутеры загружать свои процы в разы больше, чем статик или pppoe. Чтобы сраные 100 мбитпс интернета прокачать, уже надо хороший двухядерный проц или одноядерный без дополнительных правил файрвола/адблока/роутинга продвинутого или с отключенной вафлей. Хотя я бы тоже банил ебаных тварей-флудеров. Я у себя wireshark запустил и охуел с кучи ебаного мусора в сети, всех побанил нахуй по очереди. Хотя я 1 раз тоже флудил в сеть, но это 0 вины, 0 ошибок и софтварный баг был в прошивке, но меня хоть не отрубали от Интернета, а просто прислали логи на емейл и 4 готовых варианта решения проблемы, чтобы я не "дудосил" - выбирай любой -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8142 4 декабря 2016 Хотя я бы тоже банил ебаных тварей-флудеров. Я у себя wireshark запустил и охуел с кучи ебаного мусора в сети, всех побанил нахуй по очереди. Хотя я 1 раз тоже флудил в сеть, но это 0 вины, 0 ошибок и софтварный баг был в прошивке, но меня хоть не отрубали от Интернета, а просто прислали логи на емейл и 4 готовых варианта решения проблемы, чтобы я не "дудосил" - выбирай любой -)). ну да, 99 клиентов из 100 с кучей мусорного трафика, главное абсолютно юзлессного. Но тут только смириться и всех банить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #8143 4 декабря 2016 Я пытался шуткануть про то, что контент очень скуп на качество, но не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8144 4 декабря 2016 Хотя я бы тоже банил ебаных тварей-флудеров. Я у себя wireshark запустил и охуел с кучи ебаного мусора в сети, всех побанил нахуй по очереди. Хотя я 1 раз тоже флудил в сеть, но это 0 вины, 0 ошибок и софтварный баг был в прошивке, но меня хоть не отрубали от Интернета, а просто прислали логи на емейл и 4 готовых варианта решения проблемы, чтобы я не "дудосил" - выбирай любой -)). ну да, 99 клиентов из 100 с кучей мусорного трафика, главное абсолютно юзлессного. Но тут только смириться и всех банить)) Можно как я прочистил у себя эфир: пошел по дефолтным пассам роутеров с открытой админкой по WANу + получил халявные пароли от ссидов, отрубая айфоны от вафли и перехватывая пакет с ключем и спокойно по ночам брутя довольно солидные пароли (ваще я их записал, т.к. у некоторых ссид был с ником и можно попробовать мыло взломать, а вдруг там у кого-то аккаунт в линейке на пару штук будет ^^), потом повесил бомжей на самые застранные каналы, где нашел настройку, а себе поставил самый чистый канал 2.4 ггц, т.к. 5ггц n и ac до гостиной нихуя не работают с закрытой дверью, а 2.4 спокойно норм скорость даёт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8145 4 декабря 2016 бля, задрали уже со своми роутерами идите в личке соситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8146 4 декабря 2016 Печально что впопич не хочет стримить мейджер сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8147 4 декабря 2016 бля, задрали уже со своми роутерами идите в личке соситесь сори, чел, забыл что в топике артаса нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8148 4 декабря 2016 (изменено) https://clips.twitch.tv/bzzisperfect/CleverEagleDeExciteС артасом хотя бы играть не страшно и он не пытается тебя убить рл Изменено 4 декабря 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8150 4 декабря 2016 он и доту грозился вообще не стримить месяца 2 надаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #8151 4 декабря 2016 да он грозился что вообще стримов не будети после этого он доказывает, что он не пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8152 4 декабря 2016 Так больше и нету стримов. Последние проплееры на стримах папеча - это йонд на земле и хвост на вивере. Очень уж "проплееры" конечно. Стрим по помойное игре с кучей дебилов с обеих сторон и офисный мг2 без координации команды - это блядь не стрим, а вебкамера, направленная на кучу говна. Даунич уже проебал возможность всегда быть на 1-ой странице дотатв по кд своих игр, все, пускай покупает 7300 акк, проебывает его на 6к и удаляет доту -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8153 4 декабря 2016 зато сколько критики в адрес тиммейтов)) одно дело - тащить команду и критиковать ошибки (хотя можно избежать и этого), другое - играть ничем не лучше, а то и хуже, и выёбываться на саппорта за 1 тычку по крипу) жаль, что всё более-менее годное скатывается в говнои это касается почти всего 6500-7000 игры были интереснымиа сейчас он даже на свой ммр не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #8154 4 декабря 2016 Было бы прикольно если бы он одолжил к кого-нить 7к акк, хотя бы на игр 5. Хз почему он так не сделает, ведь гордость при этом никак не задевается, просто контент разнообразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8155 4 декабря 2016 ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ ПАПЕЧ КУПИЛ 8к АКК. ИНТЕРЕСНО КАК БЫ ОН ТАМ ИГРАЛ)))) ЕМААА ВАУУУ)))) КРУТО))))) СУПЕР КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8156 5 декабря 2016 Почему ебучий ваха по кд апает 7к акки?Почему к_змей апает по кд 7к акки?Почему Стрей даже при жестоком проебе никого не критикует.Из всего этого можно собрать Папича, пусть стримит бусты акков, где будут винстрики 20 игр и змежные рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8158 5 декабря 2016 А почему папича никто не снял на камеру на улице все еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8159 5 декабря 2016 А почему папича никто не снял на камеру на улице все еще?Он как слендер, ломает камеры когда начинаешь его снимать Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8160 5 декабря 2016 (изменено) Потому, что папеч шизофреник одиночка, у которого нету общения с людьми. Он просто больной и зациклен на собственной охуенности хуевости, а еще он - мизинтруп А покупка хай-птс акка для него - это линший раз доказать свою хуевость Изменено 5 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение