Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Намного лучше просто поныть, делая стримы даже без роутера, прямо в сетевуху встроенную воткнул и пускай она сама защищает себя от дудоса. В общем, я даже не буду удивлен, если даунича отрубает провайдер в стиле такого. Вполне достаточно, чтобы прервался стрим или выкинуло из доты, то есть дудосеру даже не надо слать миллионы пакетов на сетевуху даунича/роутер провайдера, а просто десяток-другой пакетов с запросами в стиле "пробудись по сети", получать ответы с ошибкой и провайдер сам отключает флудера на пару минут от Интернета.

лол, а до сих пор флудеров банят? у них же пропускные способности дикие  :trollface: , че им

Это ж билайн с их l2tp ебаным, который заставляет роутеры загружать свои процы в разы больше, чем статик или pppoe. Чтобы сраные 100 мбитпс интернета прокачать, уже надо хороший двухядерный проц или одноядерный без дополнительных правил файрвола/адблока/роутинга продвинутого или с отключенной вафлей.

Хотя я бы тоже банил ебаных тварей-флудеров. Я у себя wireshark запустил и охуел с кучи ебаного мусора в сети, всех побанил нахуй по очереди. Хотя я 1 раз тоже флудил в сеть, но это 0 вины, 0 ошибок и софтварный баг был в прошивке, но меня хоть не отрубали от Интернета, а просто прислали логи на емейл и 4 готовых варианта решения проблемы, чтобы я не "дудосил" - выбирай любой -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хотя я бы тоже банил ебаных тварей-флудеров. Я у себя wireshark запустил и охуел с кучи ебаного мусора в сети, всех побанил нахуй по очереди. Хотя я 1 раз тоже флудил в сеть, но это 0 вины, 0 ошибок и софтварный баг был в прошивке, но меня хоть не отрубали от Интернета, а просто прислали логи на емейл и 4 готовых варианта решения проблемы, чтобы я не "дудосил" - выбирай любой -)).

ну да, 99 клиентов из 100 с кучей мусорного трафика, главное абсолютно юзлессного. Но тут только смириться и всех банить))

Поделиться сообщением

Я пытался шуткануть про то, что контент очень скуп на качество, но не зашло

Поделиться сообщением

ну да, 99 клиентов из 100 с кучей мусорного трафика, главное абсолютно юзлессного. Но тут только смириться и всех банить))

Можно как я прочистил у себя эфир: пошел по дефолтным пассам роутеров с открытой админкой по WANу + получил халявные пароли от ссидов, отрубая айфоны от вафли и перехватывая пакет с ключем и спокойно по ночам брутя довольно солидные пароли (ваще я их записал, т.к. у некоторых ссид был с ником и можно попробовать мыло взломать, а вдруг там у кого-то аккаунт в линейке на пару штук будет ^^), потом повесил бомжей на самые застранные каналы, где нашел настройку, а себе поставил самый чистый канал 2.4 ггц, т.к. 5ггц n и ac до гостиной нихуя не работают с закрытой дверью, а 2.4 спокойно норм скорость даёт.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля, задрали уже со своми роутерами идите в личке соситесь :subj:

Поделиться сообщением

Печально что впопич не хочет стримить мейджер сука :subj:

Поделиться сообщением

бля, задрали уже со своми роутерами идите в личке соситесь :subj:

сори, чел, забыл что в топике артаса нахожусь  :nate:

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

https://clips.twitch.tv/bzzisperfect/CleverEagleDeExcite

С артасом хотя бы играть не страшно и он не пытается тебя убить рл

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

он грозился мать убить

Поделиться сообщением

он и доту грозился вообще не стримить месяца 2 надаз :hmm:

Поделиться сообщением

да он грозился что вообще стримов не будет
и после этого он доказывает, что он не пиздабол?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Так больше и нету стримов. Последние проплееры на стримах папеча - это йонд на земле и хвост на вивере. Очень уж "проплееры" конечно.

Стрим по помойное игре с кучей дебилов с обеих сторон и офисный мг2 без координации команды - это блядь не стрим, а вебкамера, направленная на кучу говна.

Даунич уже проебал возможность всегда быть на 1-ой странице дотатв по кд своих игр, все, пускай покупает 7300 акк, проебывает его на 6к и удаляет доту -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

зато сколько критики в адрес тиммейтов)) одно дело - тащить команду и критиковать ошибки (хотя можно избежать и этого), другое - играть ничем не лучше, а то и хуже, и выёбываться на саппорта за 1 тычку по крипу)

жаль, что всё более-менее годное скатывается в говно

и это касается почти всего

6500-7000 игры были интересными

а сейчас он даже на свой ммр не играет

Поделиться сообщением

Было бы прикольно если бы он одолжил к кого-нить 7к акк, хотя бы на игр 5. Хз почему он так не сделает, ведь гордость при этом никак не задевается, просто контент разнообразить.

Поделиться сообщением

ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ ПАПЕЧ КУПИЛ 8к АКК. ИНТЕРЕСНО КАК БЫ ОН ТАМ ИГРАЛ)))) ЕМААА ВАУУУ)))) КРУТО))))) СУПЕР КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ)))))

Поделиться сообщением

Почему ебучий ваха по кд апает 7к акки?

Почему к_змей апает по кд 7к акки?

Почему Стрей даже при жестоком проебе никого не критикует.

Из всего этого можно собрать Папича, пусть стримит бусты акков, где будут винстрики 20 игр и змежные рофлы.

Поделиться сообщением

винстрики 20 игр

images?q=tbn:ANd9GcSCcHe7_ruSDWAq6oZvjHp 

Поделиться сообщением

А почему папича никто не снял на камеру на улице все еще?

Поделиться сообщением

А почему папича никто не снял на камеру на улице все еще?

Он как слендер, ломает камеры когда начинаешь его снимать

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому, что папеч шизофреник одиночка, у которого нету общения с людьми. Он просто больной и зациклен на собственной охуенности хуевости, а еще он -  мизинтруп :rickroll:

А покупка хай-птс акка для него - это линший раз доказать свою хуевость :^^:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...