Гость izekblz #8181 5 декабря 2016 (изменено) SUPERPUSSYDESTROYER еще и аниме выблядок иди нахуй! За сетсуну и двор стреляю в упорУ тебя у самого герой из диснеевского мультика на аве Изменено 5 декабря 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #8182 5 декабря 2016 Не дай бог задонатят на мажик, он обещал что интик это его последние комментаричиНо не тебе лично, тупой людишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8183 5 декабря 2016 У меня на аве укуренный заяц, а не красная пизда из аниме на которую он дрочит пока мамки дома нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8184 5 декабря 2016 Регулярные стримы херстоуна в ноября и большое количество подрубок по доте в декабря от самого честного юзера пд -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #8185 5 декабря 2016 Я уже теряю надежду, что когда-нибудь он осознает насколько некачественный контент он генерирует.С вебкой я думал до него дошло, но нет, уже месяца 3 или 4 полный треш вместо подрубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8186 5 декабря 2016 Он и сам знает, что стримит говноконтет Но зачем что-то менять, если и так донатят? Он же не ради нас стримит, а ради наживы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #8188 5 декабря 2016 с вертухи в беляш дудосеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #8189 5 декабря 2016 Даунич помер нахуй? Или чо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8190 5 декабря 2016 с вертухи в беляш дудосеру Дудодсер вредит регулярности стримов куда меньше, чем донаты больше 150 рублей. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #8191 5 декабря 2016 Надеюсь папич никогда не будет стримить.QWERTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8192 5 декабря 2016 (изменено) А что, если дудосера нету? И все это происки пиздаболыча? Изменено 5 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8193 5 декабря 2016 Это все туалетный взял кабеля в подъезде перерезал папанистеру что б тот не подрубал большеили венецию затопило и Виталик без света сидитили все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8194 5 декабря 2016 Он там совсем охренел от работы стримером отлынивать? Что он там делает вообще? Сериалы смотрит, завернувшись в плед? Посверлите там у него за стенкой рядом с диваном сутки, чтоб он опомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8196 6 декабря 2016 Походу его акк взломали;) Сабжи собирает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #8197 6 декабря 2016 Он добавил на экран донат гол.Все.Теперь он полностью зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #8198 6 декабря 2016 да всё он правильно делает. тут нету рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8199 6 декабря 2016 7 утраСбор сабжей на карьеру в покере Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8200 6 декабря 2016 Ясно, даунич совсем ебанулся, подрубает в 7 утра/собирает деньги на карьеру себе в покер Salem и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение