SHEST'666 #8542 8 декабря 2016 Была подрубка скиллстоуна? Есть прогресс к легенде? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8544 8 декабря 2016 (изменено) Бегает добивает недобитых сапортовВсе ульты в сапортов которые уже все проюзалиГрац с 150кда и лузиком Изменено 8 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8545 8 декабря 2016 Была подрубка скиллстоуна? Есть прогресс к легенде? 275 легу взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8546 8 декабря 2016 Как такие долбаебы как лион играют на 5к?там три кнопки нажать, он не может - это реально пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8548 8 декабря 2016 EbashuNaKDA Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #8549 8 декабря 2016 мб мог бы победить,если бы попросил гем купить и сплитпушил с нимХотя не факт,магнус хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8550 8 декабря 2016 Дечка Артаса уже на 1 странице хартпавна, жаль хуево оформлена (вообще не оформлена), можно было бы зафорсить легндыча, дека то действительно разъебывает мету. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #8551 8 декабря 2016 Дечка Артаса уже на 1 странице хартпавна, жаль хуево оформлена (вообще не оформлена), можно было бы зафорсить легндыча, дека то действительно разъебывает мету. Что это дает, что она на первой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8552 8 декабря 2016 Охуеть просто. Больше 10 миссплеев в игре против ОТК-Кв вара (тот вар сильно не прав был, что не положил папку в деку) и все равно вин. Хотя щас легу взять просто суперлегко, т.к. период нестабильных дек и экспериментов, но такой блядь вопрос: ГДЕ БЛЯДЬ ПРИСТЫ-драконы и ренолоки, это же лучшие деки в игре. А дауничу дают какой-то мусор ебаный, который на 2-ом ранге разменивает стол за фейсвара, О БОЖЕ. Ну и 2 антимага просто поржал. Нападает не на вражеских керри, а проебывает ульту в саппорта, который уже отдал все касты (рубик или сало). Блинк-аут с аегисом из драки, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ КДА, то есть если есть 10% шанс умереть и 90% шанс выиграть игру, ТО Я УБЕГУ НАХУЙ С ДРАКИ )))). Не говоря уже и о том, что антимаг фармит свой лес и линии, когда он может себе позволить фармить у вражеской т3 пачку крипов без вижна по часам и никто ему не помешает. В итоге, вся команда пускай делает, что хочет )). Особенный рофл, когда антимаг мигает "гоу нападем", челик нападет, антимаг фармит крипов 2 секунды афк на миникарту не смотрит, потом челика из команды убивают и ОН ВИНОВАТ, ЧТО ОН НАФИДИЛ, когда ему СВОЙ ЖЕ КЕРРИ и якобы самый хс игрок в команде ПОМИГАЛ, типа гоу килл ))))))))))). Даже на 4к антимаг-керри с топ фармом будет координировать команду, чтобы грамотно взаимодействовать с ней, а не молчать как дебил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8554 8 декабря 2016 @@madeinWC здорова,мы тебя ждали!Прокомментируй легенду Папанича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8555 8 декабря 2016 @@madeinWC здорова,мы тебя ждали! Прокомментируй легенду ПапаничаЭто невероятно. Я не верю, что такие оппоненты могут попадаться в реальности. Их деки хуевы. Их игра еще хуже. Их класс - полное уебище. Просто челик с миссплеями (особенно критические - не ставить таунаса на 2-ой ход как прокрутку колоды, не имея в руке когтей и прочего (чтобы найти карту), а ставить тотем; и еще 7-7 пидора ставить не слева, а справа, чтобы блядь тотем +2 атаки не цепной размен, а 9-7 хуесос блокирует работу тотемов) и прям суперхуевой декой (нету прокрутки колоды, нету драва, я просто за приста 1 карту разменяю в 2 и буду с фулл рукой против ничего), хотя БЛ очень хорош как топдек, в разы лучше рагнароса, берет ебаную леку. С другой стороны, вот утром блядь стрим хс и чё я вижу? Вы не можете получить золото, т.к. уже получили 100г за сегодня. То есть это 60 игр получается, если даунич сидит на своем ранге по сравнению с прошлым стримом. То есть цена легенды = 0, потому что сыграть 200 игр (а может и 300-400) = вызвать у себя чувство блевотни от ХС. Плюс даунич играть нихуя не научился. Чуть не умер от игры против отк-кв до фатига. Просто блядь руки из жопы, это не уровень легенды. А все потому, что сам не играл на КВ и не умеет играть против. Так что лучше бы даунич тестировал новые для себя архетипы и классы, а не потел ради леги. которую проебет на 3к без вариантов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8556 8 декабря 2016 (изменено) щас бы думать, что 5к это рейтинг, да у любого играющего в доту игрока иметь меньше 5к ммр за долгий период игоы это супер зашквар, ибо само наличие 5к это уже зашквар, то бишь <5к игроки хуже мусора.не понимаю, почему вы ахуеваете от лиона, на 5к 60-80% такие как лионы. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8557 8 декабря 2016 Там в топике киноманов Артас дефает сумерки, не пропустите. Nixan понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8558 8 декабря 2016 все понятно,артасич любит ванильные кинчики Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8559 8 декабря 2016 Так даунич же похож на тупое животное, которым управляют примитивные, животные инстинкты. Сотни раз слышал "я устал, хочу спать", "ммм, какой вкусный балык" или "я расстроен и ничего не могу с этим поделать". Просто мозгов нету, чтобы подавлять в себе какие-то эмоции и поступать по уму. Самые примитивные инстинкты полностью контролируют поведение челика в 26 лет, который ничего не может сделать против них - пиздец просто. Не зря все-таки люди придумали школу 11 классов + хабзу, чтобы из животных воспитать людей.Ясен хуй такому челику понравится красивая мелодия или симпотичная тёлочка, а умный диалог = не, сложна. Это же тварына ебаная -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8560 8 декабря 2016 (изменено) Красивая игра с тем варваром. Просто до последней карты. Первый раз такая партия на стриме.) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение