Exeandrey #8581 9 декабря 2016 ЖОТМ фанат папича. Как и все остальное население планеты. https://clips.twitch.tv/dotamajorru/DistinctCormorantANELE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #8582 9 декабря 2016 С подключением. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8583 9 декабря 2016 ЖОТМ фанат папича. Как и все остальное население планеты. https://clips.twitch.tv/dotamajorru/DistinctCormorantANELEтам 90 процентов студ.анала использую фразы папича. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8584 9 декабря 2016 Пацаны давайте спамить в ЛС артасу чтобы он постримил ЕГ ВП МАТЧ БУДЕТ МЯСО ЕБАНОЕЕсли он будет это коммпентить - это бует лучший день в моей жизниВы прикиньте ЕГ ТОП 1 МИРА ВС СНГ Тима которая щас звезду споймала, будет жосткая заруба(ЕГ конечно вин) но хочу коммент ПАПАНИСТЕРА!!! МАКС СПАМ МАКС РЕПОСТ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8585 9 декабря 2016 ЖОТМ фанат папича. Как и все остальное население планеты. https://clips.twitch.tv/dotamajorru/DistinctCormorantANELEтам 90 процентов студ.анала использую фразы папича. как и почти все ру. стримеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8586 9 декабря 2016 как и почти все ру-коммунити доты самый шок когда идешь по улице и 10 лет дети обсуждают доту на языке впопанистера а когда смотрю на это вообще плохо становится Deamiz, FreeDoM__ и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8587 9 декабря 2016 бля думаю может пойти кого то на улице зарезать и под твинком деньги скинуть на коммент мажора cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8588 9 декабря 2016 Забавно смотреть, как Артас пытается ворваться в хс-топик, а на него там ссут по кд и рофлят как с умственно отсталого. А он все равно там на серьезничах высирает свои стены. ValeraIdiSuda, morency, Salem и 3 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8589 9 декабря 2016 Дефающие артаса такие же никчемные в ирл челики как и он сам - не понимать этого в 2к16 сами знаете кем быть.Какое вам дело, что етернал лове получает моральное удовлетворение от мыслей, что с каждым постом он все ближе к тому заветному вниманию лучшего в мире.Наверное кто-то сейчас подумает, что ебать, тупые хуйтеры, завидуют артасычу что он получает сабжи просто сидя на жопе у себя на хате. Бля, это конечно все пиздато, но ничто не вечно. И когда пойдет то самое время, артас схватится за голову и будет, вероятно, даже прыгать через себя, чтобы кто нибудь задонатил ему на пропитание. хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8590 9 декабря 2016 Забавно смотреть, как Артас пытается ворваться в хс-топик, а на него там ссут по кд и рофлят как с умственно отсталого. А он все равно там на серьезничах высирает свои стены.а где на него не ссут и не рофлят с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8591 9 декабря 2016 Забавно смотреть, как Артас пытается ворваться в хс-топик, а на него там ссут по кд и рофлят как с умственно отсталого. А он все равно там на серьезничах высирает свои стены.а где на него не ссут и не рофлят с него? Там, где он не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8592 9 декабря 2016 ВП ЕГ оплачено надеюсь? ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8593 9 декабря 2016 Подключи братву как в прошлый раз soFFlen, Marcthegrace, madeinWC и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8594 9 декабря 2016 (изменено) вп ег не оплачено но он же и прошлую комментил за бесплатно, вообще он сказал что полуфинал - финал покомментит скорее всего, насчет 1/4 хз, если работяги спамом заебут мб согласится Изменено 9 декабря 2016 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8595 9 декабря 2016 Пацаны давайте спамить в ЛС артасу чтобы он постримил ЕГ ВП МАТЧ БУДЕТ МЯСО ЕБАНОЕ Если он будет это коммпентить - это бует лучший день в моей жизни Вы прикиньте ЕГ ТОП 1 МИРА ВС СНГ Тима которая щас звезду споймала, будет жосткая заруба(ЕГ конечно вин) но хочу коммент ПАПАНИСТЕРА!!! МАКС СПАМ МАКС РЕПОСТ руппа вк https://vk.com/evilarthas , там предлоайте новость макс спам cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8596 9 декабря 2016 Так сегодня же финал мажора, остальные матчи просто протокольные )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8597 9 декабря 2016 (изменено) Вряд ли Артас, когда комментировал бесплатно , хотел, чтобы ему начали везде спамить. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8598 9 декабря 2016 (изменено) та же история что пожать кому-нибудь руку или открыть одну ссылку на стримеодин раз покомментит бесплатно и стадо баранов сразу засрет всю личкуждите когда он в след. раз бесплатно подрубит после этого мудилы Изменено 9 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Marcthegrace и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8599 9 декабря 2016 та же история что пожать кому-нибудь руку или открыть одну ссылку на стримеодин раз покомментит бесплатно и стадо баранов сразу засрет всю личкуждите когда он в след. раз бесплатно подрубит после этого мудилыПрактически библейский сюжет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8600 9 декабря 2016 ну так он в тот раз согласился когда весь чат на твиче просил покомментить, ну офк из за бабла он стал комментить которое ему в процессе донатить стали просто если ему не напишут он и не задумается, в группу само собой никто спамить не будет , макс пару чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение