Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Вбрасываю для даунов

2a1b894e5d5caa20855de85927194df1.png

Rockwell#21793

Поделиться сообщением

Ну посмотрим на 7-ую версию доты. Блядь, как вспомню 5-ую версию дотки (хотя я почти в неё не играл, но было карта с ботами 5.84c[ai], которую катал довольно много для тренировок), то это пиздец, хотя сейчас я был бы не против того, чтобы все вернули на тот момент, особенно рельеф. Чисто надоела уже однообразная дота.

Рефрешим:

http://www.dota2.com/700

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Там дундики и нски щас стримят, да бульдоги с картманами, но стрим из Венеции офк будет на первом месте

Поделиться сообщением

Вейт, почему седьмая, разве патч не 6.9*?

Поделиться сообщением

Вообще, если бы айс-даун не был таким долбоебом, то уже давно отбалансил бы доту. Просто это даже не 8 классов уебище, а от силы 5. Нормальный человек сначала установил бы какие-то паттерны, по которым происходит баланс.

Например, кд ульта 1-го лвл не может быть выше 100с, 2-го лвл не выше 85 сек, 3-го лвл не выше 70сек. И всё, баланси теперь КАК хочешь, но в строгом соответствии с этим правилом. Баланси БХ, голема, РП как хочешь, но чтобы это всегда выполнялось. Тогда все сбалансить будет в разы проще.

Аналогично и с манакостом скиллов обычных (не ультов), их кд, базовым хп регеном героев. Дота до сих на 20-30% состоит из крипов и героев варкрафта, которых балансили по лору и логике, а гинзо и компания ебанули им новые скиллы, оставив анимацию и базовые статы такими же, то есть рандомными полностью.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вообще, если бы айс-даун не был таким долбоебом, то уже давно отбалансил бы доту. Просто это даже не 8 классов уебище, а от силы 5. Нормальный человек сначала установил бы какие-то паттерны, по которым происходит баланс.

Например, кд ульта 1-го лвл не может быть выше 100с, 2-го лвл не выше 85 сек, 3-го лвл не выше 70сек. И всё, баланси теперь КАК хочешь, но в строгом соответствии с этим правилом. Баланси БХ, голема, РП как хочешь, но чтобы это всегда выполнялось. Тогда все сбалансить будет в разы проще.

Аналогично и с манакостом скиллов обычных (не ультов), их кд, базовым хп регеном героев. Дота до сих на 20-30% состоит из крипов и героев варкрафта, которых балансили по лору и логике, а гинзо и компания ебанули им новые скиллы, оставив анимацию и базовые статы такими же, то есть рандомными полностью.

Это сильно убьет уникальность героев, будет 110 (или сколько их там) стандартизированных однообразных челиков. Я бы такое не поддержал. На счет избавления от пережитков варкрафта, всяких плюсиков и т.д. согласен, но это уже сделано, в игре от создателей старой доты, а именно - в лоле. 

Поделиться сообщением

Поставил на ульту Дровки 100 сек кд, проверяй.

Поделиться сообщением

по-моему без патчей и мет дота загнётся, все ведь уйдут, дота не какой-нибуть футбол в который несколько поколений играет, вам разве представляется дота, без изменений?допустим 2 года без них, игра ведь умрёт окончательно

Поделиться сообщением

Козе ульту под 100 сек и чтоб ваншотала 

Вот тогда дота поднимется с колен

И Папичу уже пора подрубать

Он там вродь хотел сыграть несколько каток до анонса 7.0

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Козе ульту под 100 сек и чтоб ваншотала 

Вот тогда дота поднимется с колен

И Папичу уже пора подрубать

Он там вродь хотел сыграть несколько каток до анонса 7.0

Коза герой без ультимативной способности и если чё, то у козы стрелы были не ультой, а ультой был антачебл ))). Я десятки игр сыграл на козе такой, в том числе 1х1 катки на бабки/статус )).

Правильная коза: стрелы обычная абилка и ульта, которая в аое замедляет скорость атаки всех врагов на огромные значения пускай с этими же кд (и вообще я говорил о том, что кд не имеет права превышать те значения, но вполне может быть и в 10 раз меньше).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуйня, кд зависит во многом от силы ульта, и вообще - за анальными ограничениями меты к Рито

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь на камбек квопы, реворк первого скилла, реворк аганима, ниже кулдаун на 40% на ульте и анимация блинка быстрее.
И тогда Артас и на центре будет стоять.

Изменено пользователем hejx

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

остались олды которые помнят ембера который хуярил ножами по всей карте да было время вот бы папзан на медовухах катал 

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Короче каждый, будь он айсфраудом, просто бы апал бы своих любимых героев.) И Артас бы действовал точно так же. Поэтому никакого идеального баланса не было и не может существовать по определению. Вот и у АФ тоже есть свои любимцы и если мне не изменяет память это например Морта, которая почти никогда серьезно не резалась, а в основном апалась.

остались олды которые помнят ембера который хуярил ножами по всей карте да было время вот бы папзан на медовухах катал 

Да, джва раза этот реплей смотрел.) 

Поделиться сообщением

Эмбер - это суперновый герой в доте, прям уже в доту миллиарды игр было сыграно, когда его релизнули.

Олдскулы помнят воида, у которого ульта была глобалом. Полностью глобальная ульта на остановку времени. Потом её реворк в глобал замедление и сфера тоже появилась очень нескоро.

Эбмер, сларк, легионка - это все очень новые герои, на которых олдскулы играть не умеют (в сравнении со своим скиллом на настоящих героях), потому что их просто не было в доту. Шторм тоже довольно новый герой, притом он был совершенно другим (ульта была как паунс на команду и был спелл шилд на блок урона бафф такой). Даже блядь инвокер был другой с другими спеллами, потом его реворк в говно и только потом опять вернули на много спеллов.

Старая дота хоть и имела баги (типа когда за тини прокачиваешь ульту, то идёт рефреш всех абилок, можно было 4 каста дать инста, я так пару игр в соло затащил), акс там ультует в банды варлока и оп-оп все умирают (тоже бажог был, но недолгий) и дизбаланс, но не могу сказать, что она прям хуже была. Многие герои нравились больше, чем сейчас есть на фоне имбы. Ясен хуй дровку с ультой (10% шанс убить крипа, найс ульта) = мусор вонючий или аегис 4 заряда (потом 3 заряда и другие сборки) вечный реззурект на базе = помойка, а наикс 3 пассивки и фрибкб = имба, но есть и приятные моменты.

Особенно хочу морфа, ульта которого меняла все скиллы на другие + работала как рефрешер (и можно было 3-4 пачки некрачей вызвать, изи рошан с котлом). Ебаная реплика просто меня убивает, имба ебучая (бтв, спасибо айсдауну, что мои посты читает и почти пофиксил морфа, как я хотел (почти, т.к. я хотел каст тайм ульты 1.2 секунды несбиваемых станом сделать, ну как у ликана)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Денди плохо относится к Папичу(говорит, что не знает кто это даже РофланЕбало), но тем не менее использует его фразы и всячески пародирует его, нахуя?

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Ульта акса на 10000000000000000 урона, сразу видно профессиональный дизайн. Далеко они не уехали с тех пор.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Бля, там айсдаун на сайте только со своего участия доту стал показывать ))). Не скинул десятки загрузочных скринов, которые были (даже варкрафт не показал, уебок трусливый, типа зажидил рекламу вц3, который до сих пор тововый) + еще с нумерацией ошибся в 1 моменте )).

С 6.84 на 6.83, даун ебаный инвалид, ОДНО ЕБАНОЕ ВИДЕО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БЕЗ ОШИБОК, СЫН СОБАКИ ).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну 6,83 можно считать патчем деградации, так что все верно. 

Батич наконец-то взлетит с новой системой ммр, зависящей от кда.

Reject_u_r1ty и Salem понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...