кровь электрическая #861 7 октября 2016 Поддерживать хуевого хохла вы зря сретесь вас обоих нет в моём чс - значит вы оба норм челики как минимум лучше вместе ебаните по спидозным выблядкам список под спойлером в моём посте на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #862 7 октября 2016 вас обоих нет в моём чс - значит вы оба норм челики как минимум удалите его Wick и realdogge понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #863 7 октября 2016 Вы топиком ошиблись, вам тут не рады. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #864 7 октября 2016 @Че хотел? Бедную энчу накрыло со всех сторон Слишком сложно, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #865 7 октября 2016 не смотрел артасона после мирового потопа, почему у него 5,5к птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #866 7 октября 2016 Потому что он лоускильный чсв хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #867 7 октября 2016 20% (если это актуальная инфа) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #868 7 октября 2016 вжопич ахуел My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuDJn #869 7 октября 2016 Когда подьедет действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #870 7 октября 2016 Когда подьедет действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ контент?Когда артаса прям во время стрима заберут в АТО see me fucked up понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #871 7 октября 2016 Когда подьедет действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ контент?Когда Артас покажет на стриме жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuDJn #872 7 октября 2016 Когда подьедет действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ контент?Когда Артас покажет на стриме жопу. А если серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #873 7 октября 2016 Когда Артас покажет на стриме хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #875 7 октября 2016 (изменено) доту я буду стримить как говорил 6 репортов или ниже ты еще говорил, что вёбки никогда не будет клялся, что лп никогда стримить не будешь а еще заявлял что ты не пидер . Изменено 7 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda realdogge, xen0n4 и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuDJn #876 7 октября 2016 Когда Артас покажет на стриме хуй. Помоему у тебя проблемы с социальной составляющей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #878 7 октября 2016 Я тоже приколов не понял про энчу хд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #879 7 октября 2016 доту я буду стримить как говорил6 репортов или нижеты еще говорил, что вёбки никогда не будет клялся, что лп никогда стримить не будешь а еще заявлял что ты не пидер . еще он говорил, что ты не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #880 7 октября 2016 не квоть меня никогда уебище папаня вчера долго играл в покер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение