xen0n4 #881 7 октября 2016 Насчет покера не знаю, но в жопу его ебали довольно продолжительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #882 7 октября 2016 не квоть меня никогда уебище папаня вчера долго играл в покер?хочу - квочу, хочу - нетне тебе, дауну, указывать в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #883 7 октября 2016 (изменено) Поддерживать хуевого хохла а за что ему дали такое клеймо?) если он мамок выебал, то здесь ещё больше неадекватов в лице всяких кровей электречиских, пиратов и тдпо крайней мере Ихарян мне точно ничего плохого не сделал :) Изменено 7 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #884 7 октября 2016 5%Сыграют ли в этот раз такие маленькие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #885 7 октября 2016 папич уже сыграл с Teranoval в доту? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #886 7 октября 2016 5%Сыграют ли в этот раз такие маленькие шансыУже 2%! Через 15 минут подрубаемся! Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #887 7 октября 2016 5%Сыграют ли в этот раз такие маленькие шансыУже 2%! Через 15 минут подрубаемся! ТЛ то у нас проотвеченный оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #888 7 октября 2016 (изменено) без ныа, гимна, соляры и лёгкости бытия очень грустно и тоскливо, вряд ли я один такой, который получал оргазмичи от того геймплея хотя бы даже полуторагодовой давности.жаль, что папзан сам себя руинит. сынище дерьмище на левиатане Изменено 7 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #889 7 октября 2016 Ну так тот контент готовился очень тщательно. Редкие подрубки по оплаченным играм бай рубсидик, супертоповое комментирование проф. ивентов, но даже тогда игры были говном (6800 + 4*4600 против 6000 + 4*4800 и сами понимайте, насколько сильно отличаются команды по скиллу, когда 200 птс разницы вообще белый шум ебаный, а вот 800 птс после 6к на те времена это пиздец просто *10 разница), а в 20-25% редких хайммр играх у даунича винрейт был на уровне 15-25%. realdogge и 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #890 7 октября 2016 Не похоже на топан хейтеров Или все зрилы Виталика - хейтеры? (я не хейтер)Он кстати в хс комбекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #892 7 октября 2016 Был какой нибудь контент не в стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #895 7 октября 2016 Задача - есть у стримера короче где-то возможность сделать себе +5 (примерно) смайлов, которые можно добавить для сабов на свой канал. На следующий день вы видите у стримера почти все смайлы идентичны, как один (почти). Угадайте, что это за стример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #896 7 октября 2016 А что со старым топиком? Я забанил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #897 7 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0gQtTQkZtpkдля техкто думает что вжлинк порадирует папичаЖду битву на 10к XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #898 7 октября 2016 Попич проиграет рыжему - это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #899 7 октября 2016 Ебануцца Шесту дали молотки, эко как же я давно не заходил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #900 7 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0gQtTQkZtpkдля техкто думает что вжлинк порадирует папичаЖду битву на 10к XD он паджика мог 2 раза убить к 3 минуте, но яиц мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение