hideho #9042 12 декабря 2016 киньте кто-нибудь пасту про штат винница и двух парней, которые приехали на летние подработки IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #9043 12 декабря 2016 Могу пока не чекать? Cluckh и Izuver понравилось это http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9044 12 декабря 2016 так ммр обнулят или нет? это же легкие 10к птсов на вк для артасича Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9045 12 декабря 2016 Могу пока не чекать? Хуйня видос, вместо "бэнг" должно быть "НЫА", тем более Папеч уже произносил на стриме фразу "Батя в здании", можно было его голос вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #9047 12 декабря 2016 +1 к вопросу об ммре. Хоть от кого то офишл инфа была об этом или высосали из пальца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9048 12 декабря 2016 +1 к вопросу об ммре. Хоть от кого то офишл инфа была об этом или высосали из пальца? даунил пизданул на стриме, а до этого шивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9049 12 декабря 2016 (изменено) офк самостоятельно патч не чекаю, потому что не играю давно в это говнищено ветку можно онли одну выбрать было или нет?потому что если одну то пару часов гайда даунича можно просто в мусорку скипнуть Изменено 12 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9050 12 декабря 2016 нет это его наебали а он поверил можно вправо влево вправо влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #9051 12 декабря 2016 в опросе с нулями перебор, пофиксите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9052 12 декабря 2016 Да вот весь обзор патча за 3 с половиной минуты (разве что квадратики на дабл стак не показали и как можно пулить крипов на другие линии). Просто жесткач для лесника, которого не трогают, и просто пиздец для челиков, которые зажали врагов на базе и фармят в 3 раза больше.А, картинка есть Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #9053 12 декабря 2016 Опять у Артаса минус режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9054 12 декабря 2016 бтв как-то мне неприятно было видеть реакци артаса на донат от псевдопиздыну написала какая-то дырка про визажа и че блядь? побежал бегом читать стену текста как чмо какое-то. ну несолидно жеа потом второй донат, которым его приложили, это вообще ниже принтусау меня от реакции артаса на донат от псевдодырки сложилось впечатление, что он никогда внимания от пизды не получал, ей-богу отдельный видос с этим моментом есть ? 6часов впадлу смотреть сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9055 12 декабря 2016 отдельный видос с этим моментом есть ? 6часов впадлу смотреть сидеть 05:54:00 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9056 12 декабря 2016 Ебать, а почему бы не сделать приятное тёлочке (надеюсь без яиц) и не прочитать обзорчик? Сделал приятное, угодил и потом получил удовольствие в замен в виде 150р. Я тоже с удовольствием доставляю тёлочкам удовольствие, правда, добавляю, что хочу в замен. Например, когда меня в клубе какая-нибудь местная гёрла попросить угостить её коктейлем, то я с радостью соглашусь, но в замен предложу ей угостить меня -). Отлично работает такая тема. Если тёлочка не зашкварилась и не показала, что она глупая девочка, то к ней можно относится уважительно по умолчанию без каких-то условий. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9057 12 декабря 2016 щас бы по клубам ходитьтупо сброд быдланов и телок,которые ищут выпить и поебаться Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #9058 12 декабря 2016 А что за вброс с Лохом, Дианаром и сапогом? Пруфы есть? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9060 12 декабря 2016 щас бы по клубам ходитьтупо сброд быдланов и телок,которые ищут выпить и поебаться Так а зачем еще телка нужна помимо молока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение