Zellar #901 7 октября 2016 Ебануцца Шесту дали молотки, эко как же я давно не заходил сюдаАга, еще чуть чуть и будет так же, как и на дота2сру Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #902 7 октября 2016 (изменено) Ну на самом деле рофланМораль и рофланМинусМораль можно даже оставить. Даже вот эти дудки будет кто то юзать во время гимнов (может быть(скорее всего нет)). Но 2 и 3 левел моралей это конечно максимально лишнее и надо убирать как можно скорее, что бы не зашквариться бтв кто жалуется Артасу на Саныча тот максимальный хуесос Изменено 7 октября 2016 пользователем awe_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalul #903 8 октября 2016 Задача - есть у стримера короче где-то возможность сделать себе +5 (примерно) смайлов, которые можно добавить для сабов на свой канал. На следующий день вы видите у стримера почти все смайлы идентичны, как один (почти). Угадайте, что это за стример? Он же сказал, что добавил эти смайлы, потому что достойнее пока нет. Т.е это на неделю , мб на 2. Но , конечно, нужно скорее думать папичу, ведь подписки животных (праймов) спадут, и будет меньше слотов. Хотя может это и не так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #904 8 октября 2016 Ребят, не заходите в другие треды только плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #905 8 октября 2016 (изменено) Изменено 8 октября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #906 8 октября 2016 Ебануцца Шесту дали молотки, эко как же я давно не заходил сюдаАга, еще чуть чуть и будет так же, как и на дота2сру у долбоёба что ни пост, то д2сру привязывает сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #907 8 октября 2016 Все верноТопан - резервация сайта д2сру FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #909 8 октября 2016 омни ультуй Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #911 8 октября 2016 Омник хилься, а то голова болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #912 8 октября 2016 (изменено) Прожми репел на себя и на Папаню, чтобы проклятие снялось Как я сразу не догадался так сказать? Фрион, замуути видос как ты репел на Виталю кидаешь, вдруг проклятия грявола и стрима спуржатся Изменено 8 октября 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #913 8 октября 2016 Тильт Артаса пробивает любой иммун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayBee #914 8 октября 2016 новые смайлы просто супер мусорговно ебаноеты куда смотрел мистер топ 3 ладера, когда добавлял эту хуетупрайм отписка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #915 8 октября 2016 он же сказал, что они временные (те, что 1-2минус мораль и 1-2плюсмораль)бтв ему похуй на прайм акки, они несут доход в благотворительность, а хохлу-скамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayBee #916 8 октября 2016 бтв, охуенная серия картинок про артасахули пару смайлов не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #917 8 октября 2016 Тильт Артаса пробивает любой иммун. пусть даркпакт прожимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #919 8 октября 2016 бтв, охуенная серия картинок про артасахули пару смайлов не сделатьОни мелкие в 28 ХЭ 28, ты думаешь я не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение