Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Тильт Артаса пробивает любой иммун.

пусть даркпакт прожимает :trollroll:

пусть паунс в окно прожмёт

Поделиться сообщением

Зачем ты в этом топике сидишь?
Артас никогда не прочитает твой хейт и даже не обратит на тебя внимание. Неужели осознание этого для тебя недостаточно, чтобы просто съебать отсюда? У тебя есть хоть капля самоуважения? 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

кто нибудь в курсе че там по птс у папани??? 7??

Поделиться сообщением

кто нибудь в курсе че там по птс у папани??? 7??

тя ебать не должно
FunkySheet и hejx понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

да почему???

я просто жду подрубочки от папзна и хотел узнать сколько у него птс дота 2 сейчас

Поделиться сообщением

Артас никогда не прочитает твой хейт и даже не обратит на тебя внимание. Неужели осознание этого для тебя недостаточно, чтобы просто съебать отсюда? У тебя есть хоть капля самоуважения? 

адресуй это всему топану

бтв он мне отвечал на тему того, почему он с 10 годами сириков не смог понять, куда идти в скайриме

ответы были: "иди нахуй, я смотрел сирики в оригинале, а ты пытаешься самоутвердиться за счёт хейта", и "а может я не хотел послушаться"

так что хейтить весело

Поделиться сообщением

Какая разница, сколько птс блядь. Один хуй игры СУПЕРЛОУММР. От силы играл против йонда на питлорде (дебик ауру максил на 7лвл, чтобы МОРФА КОНТРИТЬ, проверяй, даже вроде играл без орб оф веном в этом случае, хотя не помню уже) и послал нахуй Хвоста на вивере.

Хотя бы лоде ставил троечку за баратрума на победу, не говоря уже и о топ играх. Дебику теранова задонатил сумму, вполне хватающей на 6600 в принципе. А добавить коци и будет 7000+ аккич, где будет куда меньше снайперов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Какая разница, сколько птс блядь. Один хуй игры СУПЕРЛОУММР. От силы играл против йонда на питлорде (дебик ауру максил на 7лвл, чтобы МОРФА КОНТРИТЬ, проверяй, даже вроде играл без орб оф веном в этом случае, хотя не помню уже) и послал нахуй Хвоста на вивере.

Хотя бы лоде ставил троечку за баратрума на победу, не говоря уже и о топ играх. Дебику теранова задонатил сумму, вполне хватающей на 6600 в принципе. А добавить коци и будет 7000+ аккич, где будет куда меньше снайперов.

Мб уберешь уебищную Саяну из подписи? -50% кайфовости от твоих стенок

Поделиться сообщением

Mustache понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Лол самоуважение у хейтеров в этом топане. Это вся его суть, один дурак говорит другим дуракам какой Артас хуевый при том что сам Артас это никогда не прочитает. Похоже на кухонные разговоры алкашей, какое тут самоуважение. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

cNXOAMU.png

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Лол самоуважение у хейтеров в этом топане. Это вся его суть, один дурак говорит другим дуракам какой Артас хуевый при том что сам Артас это никогда не прочитает. Похоже на кухонные разговоры алкашей, какое тут самоуважение. 

он не только читает, но порой и отвечает, позорясь ещё больше 

Поделиться сообщением

Кто скучает, можно почитать аналитику от отца форумных сражений в топике самой красивой актрисы.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

туалетный гоняет на саяну? :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Хочет ей хоть чуть-чуть понравиться, но она его не замечает  :palevojein:  :cry:

Поделиться сообщением

мдаа хорошо, что я любую подпись инстаблочу, я и не сразу понял, чё за пикча и откуда она

Поделиться сообщением

А в это время её ебёт в очко какой-нибудь Васян из ПТУ  :palevojein:   :cry:

xen0n4 понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Щас бы на мою тянку ебальники открывать -))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...