ya_aggressive #9561 17 декабря 2016 как можно продолжать смотреть тараса, если он не хочет новый пул героев заводитьжалуется на имбавойдов, имбатимберов которых невозможно пробитьпочему ты не можешь пикнуть их? ах да , он же завсегдатый керри на фармееще хочет вернуть 7кПро ограниченность ты прав, а вот вернуть 7к он как раз не хочет. ну он чето пиздел про топ3 помоему я его воды и нарезки редко смотрю (когда скучно только на крики), но по его логике он хочет взять 9к (что в теории невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9562 17 декабря 2016 (изменено) Так его смотрят сейчас ради того, чтобы лишний раз убедиться в том, что он даун Ну и поорать с его ЧСВ и ошибок Вообще за больным на голову человеком интересно наблюдать Изменено 17 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9563 17 декабря 2016 как можно продолжать смотреть тараса, если он не хочет новый пул героев заводитьжалуется на имбавойдов, имбатимберов которых невозможно пробитьпочему ты не можешь пикнуть их? ах да , он же завсегдатый керри на фармееще хочет вернуть 7кПро ограниченность ты прав, а вот вернуть 7к он как раз не хочет. ну он чето пиздел про топ3 помоему я его воды и нарезки редко смотрю (когда скучно только на крики), но по его логике он хочет взять 9к (что в теории невозможно) Про топ3 это правда, а взять он давно ничего не хочет, поверь. Стримит просто потому что продолжают смотреть и донатить, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9564 17 декабря 2016 Так его смотрят сейчас ради того, чтобы лишний раз убедиться в том, что он даун Ну и поорать с его ЧСВ и ошибок Вообще за больным на голову человеком интересно наблюдать а как это ты так обобщил десятки тысяч человек дружище? за всех расписываешься кто ради чего смотрит папаню? а не много на себя берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9565 17 декабря 2016 Ну а ради чего ты его смотришь? Моральное и духовное развитие? Познание дзена и погружение в нирвану? Ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #9566 17 декабря 2016 за год с лишним слить 1200 птс (с 6900 до 5700 или сколько у него там щас) , помню что у него прошлым летом было 6900 и думать что он хороша ведь найдутся клоуны, считающие "мистера топ3 ладдера" величайшим на закате 2016)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9567 17 декабря 2016 Ну а ради чего ты его смотришь? Моральное и духовное развитие? Познание дзена и погружение в нирвану? Ради чего? ну начнем с того что тебя ебать не должнона этом пожалуй и закончимза год с лишним слить 1200 птс (с 6900 до 5700 или сколько у него там щас) , помню что у него прошлым летом было 6900 и думать что он хороша ведь найдутся клоуны, считающие "мистера топ3 ладдера" величайшим на закате 2016))))))))))))))))))))))))))))ты ему просто завидуешь он популярный стример и один из лучших керри в прошлом, а ты очередной хейтер каких тысяча. отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9568 17 декабря 2016 ебать ты даун выблядок какой-то, ну нахуй тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #9569 17 декабря 2016 хорошо судишь другзавидовать ему как стримеру? оно мне нахуй надо? нет. потому что я стримерством в жизни не желал заниматься, один из лучших керри в ПРОШЛОМ, вот именно в прошлом и то не факт что был лучшими смотря где лучший, в снг или в МИРЕ?(надеюсь ты понял почему я выделил это слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9570 17 декабря 2016 типичный хейтерок Величайшего слился, что и требовалось доказать когда начинаешь тыкать в факты этих ублюдков они опускаются до банальных оскоблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9571 17 декабря 2016 ты, выблядок, даже не можешь сказать почему смотришь папаню слился тут только ты, по пути наглотавшись фекалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9572 17 декабря 2016 хорошо судишь другзавидовать ему как стримеру? оно мне нахуй надо? нет. потому что я стримерством в жизни не желал заниматься, один из лучших керри в ПРОШЛОМ, вот именно в прошлом и то не факт что был лучшими смотря где лучший, в снг или в МИРЕ?(надеюсь ты понял почему я выделил это слово)а чем ты хотел заниматься? ох вейт, тут никому не интересно это. ты говоришь что папич не очень играет и плохой стример, получается ты судишь человека в том чем никогда не занимался и не хочешь заниматься? разве адекватный человек так будет поступать? очевидно что нет, ты хочешь просто влиться в стадо хейтерков и набить пару постов собака лает а караван (стримы Величайшего) идёт, как говоритсяты, выблядок, даже не можешь сказать почему смотришь папаню слился тут только ты, по пути наглотавшись фекалий почему я должен отвечать оскорбляющему меня челику, тем более на достаточно личный вопрос? у тебя погоняло - выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9573 17 декабря 2016 достаточно личный вопрос? АРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9574 17 декабря 2016 С чего ты орешь, долбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9575 17 декабря 2016 ты, выблядок, даже не можешь сказать почему смотришь папаню слился тут только ты, по пути наглотавшись фекалий потому что я вижу в нем часть себя, он больше импонирует среди остальных даунов на стримерах(нет ни 1 равного даже близко, просто его лвл контента на 100 ступеней выше чем у первого после него) что теперь скажешь, мясо ёбаное cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #9576 17 декабря 2016 хорошо судишь другзавидовать ему как стримеру? оно мне нахуй надо? нет. потому что я стримерством в жизни не желал заниматься, один из лучших керри в ПРОШЛОМ, вот именно в прошлом и то не факт что был лучшими смотря где лучший, в снг или в МИРЕ?(надеюсь ты понял почему я выделил это слово)а чем ты хотел заниматься? ох вейт, тут никому не интересно это. ты говоришь что папич не очень играет и плохой стример, получается ты судишь человека в том чем никогда не занимался и не хочешь заниматься? разве адекватный человек так будет поступать? очевидно что нет, ты хочешь просто влиться в стадо хейтерков и набить пару постов собака лает а караван (стримы Величайшего) идёт, как говорится ну да, папечь очень плох и такие как ты продолжают считают его "величайшим"считать стримера у которого 5700 птс величайшимэто просто насколько надо быть отбитым таких как ты выблядков даже на 500 ммр не встретишьладно друг. пока айкью 1+ не будет, не смей мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9577 17 декабря 2016 найти контент в текущих стримах а так мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9578 17 декабря 2016 а со скольких птс начинаются качественные стримеры? чтоб в курсе быть, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9579 17 декабря 2016 найти контент в текущих стримах а так мне похуй миллион инфы с ответов на донаты, миллион рофлов от чатика, миллион рофлов от самого папича, свобода чата в отличии от остальных тотал далбоебов, где слово напиши плохое тебе банхаммер дают cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #9580 17 декабря 2016 а со скольких птс начинаются качественные стримеры? чтоб в курсе быть, если чтокуснейк - качает до 7к аккаунты за месяцйонд (говноед конечно) но у него мейн 7кхакон - 7калоха - почти 7куже 4 стримераты блять даунище, не общайся со мной, это как мне 20 лет а тебе 5 и ты хочешь со мной на равных поговорить, но у тебя ничего не выйдет потому что ты типичный фанчик артасика у которого психологически возраст 4 годаой. кажется многовато правды да? до сих пор у артаса птсы не апаются что то даже 6к не получается апнуть, да что там 6к, 5900 то нет))))))))))))))))))))))))))))))))))) avanturist и Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение