Гость izekblz #10281 23 декабря 2016 Ну как бы играть в 7.0= жрать говно. Так вот, плюс Лост кукарекал что стримеры сами себе донатятКак нехуй делать. Так что лучше смотреть по среднему кол-ву зрителей на единицу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10282 23 декабря 2016 Представляю как папаня сам себе гей-донаты и оскорбления отправляет, а потом отвечает на них. frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #10283 23 декабря 2016 Бля лост совсем уже поехал с этой одержимостью папичем Через месяц он будет любой вопрос будет переводить в монолог о папиче frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10284 23 декабря 2016 Бля лост совсем уже поехал с этой одержимостью папичем Через месяц он будет любой вопрос будет переводить в монолог о папиче Одержимость это у туалетного, а лост просто пиарится. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10285 23 декабря 2016 Представляю как папаня сам себе гей-донаты и оскорбления отправляет, а потом отвечает на них. Когда было соревнование стримеров ("ск2тв прайм-тайм"), то огромное количество людей делали фейкдонаты, а ведь по правилам сайта им зачислялась только часть денег. Чисто ради призовых в этом конкурсе так делали )). Притом там были настоящие донаты с переводом денег и потерей по-моему 25% вникуда. А кто мешает сделать настоящие фейкдонаты, которые денег не добавляют, но будут отображаться на сайте и озвучиваться на стриме? Хотя учитывая дебильность даунича 8 классов, интернет - "ЭТЕРНЕТ", блядь сука и даже отсутствие АДБЛОКА - просто в гилас с этого, это скорее какие рекламщики будут делать, чтобы их рекламу лучше покупали за счет зрителей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10286 23 декабря 2016 лост байтит на гневные донаты гончих папича, вот и все. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #10287 23 декабря 2016 лост байтит на гневные донаты гончих папича, вот и все.вот только никто ему не донатит нихуя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10288 23 декабря 2016 лост байтит на гневные донаты гончих папича, вот и все.вот только никто ему не донатит нихуя))) Ебать он, наверное, расстроился. Выиграл интик (120-130к с налогом и долей орги), занял топ2 на финале (ну в 3 раза меньше где-то схавал), сидел на ЗП как игрок приличное количество времени, сидел на зп как стример и за 9-10 дней крупного турнира поднимает по 3-4к бачей без учета своей зпшки, пока был в нави. И тут какой мусор 1/32 квал с "пацаны, щас в спину обойду, проверяйте", который задрачил куда больше лоста последние годы, НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ЕГО ОГОРЧАЕТ ))). Неужели непонятно, что ЛОСТ заботиться о доте как нечто большем, а дота это в первую очередь игроки в неё и что такие как папеч могут дать дурной пример молодому поколению. Лост же показывает, как он уважает свою команду и когда флеймит, то делает это без лишних оскорблений. Что в этом плохого? Самое грубое от него - это он назвал папеча "грязной свиньей", ой как грубо, жуть! Какой-нибудь точно такой же стример с такой же аудиторией, игрой на команду, коммуникацией и нулем оскорблений союзников с 15-20к зрителей заслужил бы полное уважение лоста. Я уверен, что лост со своими 2-3к зрителями, 5к ммр и еще более слабым скиллом (даже пт не переключает на агильщике, ой как сложно) даже слова плохого не сказал в адрес этого стримера. Действия лоста полностью понятны и они реально правильные, ведь если даунича 3 года назад убили бы в реале, то сейчас число оскорблений родственников и просто грубых оскорблений в СНГ-доте было бы процентов на 20-30 меньше, я думаю, что это так и глупо сомневаться в этом. frgttnmtlnt и NVMBR понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #10289 23 декабря 2016 Я уверен компост(лох(лох)) каждый стрим пытается заснайпить и заруинить стрик, пока у Артаса жара на стримах. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #10290 23 декабря 2016 Причем тут комьюнити, Артас в самой доте никого не оскорбляет, только если ему что-то скажут, на стриме понятное дело, это же стрим, нужно комментировать действия и говорить, что думаешь, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #10291 23 декабря 2016 лост байтит на гневные донаты гончих папича, вот и все.вот только никто ему не донатит нихуя))) Ебать он, наверное, расстроился. Выиграл интик (120-130к с налогом и долей орги), занял топ2 на финале (ну в 3 раза меньше где-то схавал), сидел на ЗП как игрок приличное количество времени, сидел на зп как стример и за 9-10 дней крупного турнира поднимает по 3-4к бачей без учета своей зпшки, пока был в нави. И тут какой мусор 1/32 квал с "пацаны, щас в спину обойду, проверяйте", который задрачил куда больше лоста последние годы, НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ЕГО ОГОРЧАЕТ ))). Неужели непонятно, что ЛОСТ заботиться о доте как нечто большем, а дота это в первую очередь игроки в неё и что такие как папеч могут дать дурной пример молодому поколению. Лост же показывает, как он уважает свою команду и когда флеймит, то делает это без лишних оскорблений. Что в этом плохого? Самое грубое от него - это он назвал папеча "грязной свиньей", ой как грубо, жуть! Какой-нибудь точно такой же стример с такой же аудиторией, игрой на команду, коммуникацией и нулем оскорблений союзников с 15-20к зрителей заслужил бы полное уважение лоста. Я уверен, что лост со своими 2-3к зрителями, 5к ммр и еще более слабым скиллом (даже пт не переключает на агильщике, ой как сложно) даже слова плохого не сказал в адрес этого стримера. Действия лоста полностью понятны и они реально правильные, ведь если даунича 3 года назад убили бы в реале, то сейчас число оскорблений родственников и просто грубых оскорблений в СНГ-доте было бы процентов на 20-30 меньше, я думаю, что это так и глупо сомневаться в этом. Никогда так не думай. В этом мире все грязнее чем ты можешь себе это представить. Всегда когда я думал типа "Да не это уже вообще зашквар как так можно" именно так и случалось. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #10292 23 декабря 2016 (изменено) Просто зависть, лост со своим "профессиональным" стажем игры имеет меньшую популярность, чем он Изменено 23 декабря 2016 пользователем TheArtist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #10293 23 декабря 2016 (изменено) Блять просто лост 5100 мусорка завидует 5700 богу а ещё лост свои бабки в рубли по 36 перевел а потом бакс был по 70 и он пригорел Изменено 23 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #10294 23 декабря 2016 человек, который говорит фразы типо "что б твоя мать сдохла"-это не человек по-определению, это биомусор и конченный долбоеб с айкю 80. Лост думаю горит от того, что лоускильный орущий клоун и долбоеб, который не может догадаться спасти союзника, заюзав фисты+чейн и может не сосать хуй только тогда, когда ему команда обеспечивает спейс и фрифарм, имеет такую популярность. Люди любят жрать дерьмо, можно просто даже заглянуть на ютуб и посмотреть, сколько подписчиков у дневника хача, фирамира и подобного контента уровня 47 хромосом.Чем более конченный клоун и долбоеб стример-тем успешнне, лост офк не может конкурировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #10295 23 декабря 2016 человек, который говорит фразы типо "что б твоя мать сдохла"-это не человек по-определению, это биомусор и конченный долбоеб с айкю 80. Лост думаю горит от того, что лоускильный орущий клоун и долбоеб, который не может догадаться спасти союзника, заюзав фисты+чейн и может не сосать хуй только тогда, когда ему команда обеспечивает спейс и фрифарм, имеет такую популярность. Люди любят жрать дерьмо, можно просто даже заглянуть на ютуб и посмотреть, сколько подписчиков у дневника хача, фирамира и подобного контента уровня 47 хромосом.Чем более конченный клоун и долбоеб стример-тем успешнне, лост офк не может конкурироватьЛост мастер проходить бизнесс тренинги для лохов :DDDDDDD, а папич топ рофл 2к16 года , что все стримеры и комментаторы пиздят с его стрима фразы и пользуются! Нахуя ты это высрал ? Можешь сходишь хуй пососешь очкастому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10296 23 декабря 2016 человек, который говорит фразы типо "что б твоя мать сдохла"-это не человек по-определению, это биомусор и конченный долбоеб с айкю 80. Лост думаю горит от того, что лоускильный орущий клоун и долбоеб, который не может догадаться спасти союзника, заюзав фисты+чейн и может не сосать хуй только тогда, когда ему команда обеспечивает спейс и фрифарм, имеет такую популярность. Люди любят жрать дерьмо, можно просто даже заглянуть на ютуб и посмотреть, сколько подписчиков у дневника хача, фирамира и подобного контента уровня 47 хромосом.Чем более конченный клоун и долбоеб стример-тем успешнне, лост офк не может конкурироватьУ хача, фарамира (это вообще кто такие) и "подобных" подписчиков так много из-за постоянно проводимых розыгрышей. Они покупают свою аудиторию, вот и набирают просмотры. Тоже самое и с группами ВК. У многих стримеров накрутка в виде 1000% от числа настоящих зрителей, если не больше. Видишь матерящуюся девочку с 2000 зрителей - посмотри в чате на 35 рыл, из которых 10 будут модераторами -). Даунича же смотрят только за счёт того, что он единственный 7к плеер (ну я про старую стату), который рассказывает за бесплатно огромное количество нюансов доты, которые другие "про-игроки" в жизни не скажут, чтобы не плодить конкурентиков. А многие еще и вовсе не знают этого. Ты чё, всерьез думаешь, что кто-нибудь смотрел даунича, если бы это был лсом в дотку? Да пускай хоть мать свою на куски резал, 90% зрителей даунича было бы похуй на это. А большое количество "адекватных" стримеров на самом деле не стримят. У них за ~1 час стрима около 8-9 афк, закрываний экрана, мута микрофона, каких-то ВЕЧНЫХ БЛЯДЬ АЛЬТ-ТАБОВ, какое-то ДЕБИЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ нахуй МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Это тоже самое, что посмотреть фильм не на пиздатом экране, звуке и в обстановке, а блядь под солнышком с открытым окном и 5 раз в час экран будет гаснуть на минуту. Поэтому у них и зрителей мало, что не дают нормально погрузиться в атмосферу игры. hitomi понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #10297 23 декабря 2016 (изменено) Лост мастер проходить бизнесс тренинги для лохов :DDDDDDD, а папич топ рофл 2к16 года , что все стримеры и комментаторы пиздят с его стрима фразы и пользуются! Нахуя ты это высрал ? Можешь сходишь хуй пососешь очкастому? Топ долбоеб 2016 года разве что Юзают его фразы=уважают его? Тот же нс и гоблак говорили что текущий артас это мусор, гоблак как раз говорил что артас несет в себе всю эту желчную хуйню в матчмейкинг и малолетние дауны, смотряшие его стримы, повторяют это за ним. Лост хотя бы ведет себя адекватно почти всегда, не оскорбляет никого на стриме, уже поэтому он>>>>>>артаса в 9999999 раз. Но любящим жрать гавно дотерам не нравится адекватность, им нужен визжащий клоун папаня Изменено 23 декабря 2016 пользователем RaptureOfGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10298 23 декабря 2016 (изменено) Лост мастер проходить бизнесс тренинги для лохов :DDDDDDD, а папич топ рофл 2к16 года , что все стримеры и комментаторы пиздят с его стрима фразы и пользуются! Нахуя ты это высрал ? Можешь сходишь хуй пососешь очкастому? Топ долбоеб 2016 года разве что Юзают его фразы=уважают его? Тот же нс и гоблак говорили что текущий артас это мусор, гоблак как раз говорил что артас несет в себе всю эту желчную хуйню в матчмейкинг и малолетние дауны, смотряшие его стримы, повторяют это за ним. Ласт хотя бы ведет себя адекватно почти всегда, не оскорбляет никого на стриме, уже поэтому он>>>>>>артаса в 9999999 раз. Но любящим жрать гавно дотерам не нравится адекватность, им нужен визжащий клоун папаня Если папаня такое говно - то ты хули ты забыл в этом топане? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Sqr9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #10299 23 декабря 2016 Даунича же смотрят только за счёт того, что он единственный 7к плеер (ну я про старую стату), который рассказывает за бесплатно огромное количество нюансов доты, которые другие "про-игроки" в жизни не скажут, чтобы не плодить конкурентиков. А многие еще и вовсе не знают этого. И когда он что-то такое рассказывал, в 2014? Ну помню раньше да, например не бить крипа-нейтрала, у которого лоу хп на вк. Сейчас я вижу только то, что он не может засейвить своего пуджа, просто дав фист + чейны, на любой фейл союзника(на ссаных 5к, гже уже 100 лет нет нормальных игроков) "я нихочу играть, мне заруинили, я обиделся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10300 23 декабря 2016 Даунича же смотрят только за счёт того, что он единственный 7к плеер (ну я про старую стату), который рассказывает за бесплатно огромное количество нюансов доты, которые другие "про-игроки" в жизни не скажут, чтобы не плодить конкурентиков. А многие еще и вовсе не знают этого. И когда он что-то такое рассказывал, в 2014? Ну помню раньше да, например не бить крипа-нейтрала, у которого лоу хп на вк. Сейчас я вижу только то, что он не может засейвить своего пуджа, просто дав фист + чейны, на любой фейл союзника(на ссаных 5к, гже уже 100 лет нет нормальных игроков) "я нихочу играть, мне заруинили, я обиделся" Если бы у тебя был опыт Доты, то ты бы знал, что лишь бы дать не всегда спасает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение