Hed-kun #10421 24 декабря 2016 габен наносит ответный удар Mustache понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10422 24 декабря 2016 высрать? только тупой даун будет защищать его нытье. только тинкер старался хоть что-то сделать.Тинкер не знает куда блинкаться чтоб не попасть под ульт клока, не следил ты за игрой нихера, вот и не пиши ничего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10423 24 декабря 2016 высрать? только тупой даун будет защищать его нытье. только тинкер старался хоть что-то сделать.Тинкер не знает куда блинкаться чтоб не попасть под ульт клока, не следил ты за игрой нихера, вот и не пиши ничего больше. Зачем ты вообще с ним общаешься, это бог игры, он может выйграть даже триплой луна+раста+земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #10424 24 декабря 2016 высрать? только тупой даун будет защищать его нытье. только тинкер старался хоть что-то сделать. Тинкер не знает куда блинкаться чтоб не попасть под ульт клока, не следил ты за игрой нихера, вот и не пиши ничего больше.я даже не знаю зачем я тебе отвечаю, но ладноотдать фб, заруинить полностью линию тренту и ныть всю игру про свой винстрик это нормально. он даже не пытался. он сыграл 5 минут и понял что он проигралэто 1 в 1 его игра на лктолько сорретимейты были не на столько сильные чтобы затащить его в очередной разя не хейтер папича и никогда им не был, но жалко смотреть на то, во что он превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10425 24 декабря 2016 Что-то вас, "нехейтеров" не видно было в топике, пока он бодро играл на победку и стриковал. AlwaysEvil понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10426 24 декабря 2016 Может потому что хейтеров не было? Или челов, которые думают, что луна может выигрывать вс сларка+дохуя контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proot1k #10428 24 декабря 2016 Вы даже не понимаете через что прошел виталя скелетов герой новороссии 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10430 25 декабря 2016 А в 2107 году челик с регой 2076 года будет считаться полноценным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #10431 25 декабря 2016 очевидно что только 1944 и ниже являются полноценными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #10434 25 декабря 2016 Время идет, а туалетный все живет в этом топике. Интересно, ему есть вообще чем заняться ИРЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10435 25 декабря 2016 Врублю утром(вы ждите как далбоёбы, а я спать лягу в 3 ночи) ор cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #10436 25 декабря 2016 Вы не забывайте, что для Артаса утро может значит то же самое, что и полдень для нас. Он же обычно говорит, что он идет обедать, когда на самом деле уже время ужина. Так что тут тоже самое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #10437 25 декабря 2016 Что-то вас, "нехейтеров" не видно было в топике, пока он бодро играл на победку и стриковал. ты еще не зарегался, когда он играл на победку и стриковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10438 25 декабря 2016 дифуза теперь не снимают репел? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #10439 25 декабря 2016 (изменено) Adzeery когда вы поймете что Виталя лучший стример,но худший дотер Изменено 25 декабря 2016 пользователем Salem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10440 25 декабря 2016 О Боже, какой-то хуесос из реального спорта... чё-то там подпиздывает на Величайшего. Да Артасу просто похуй на таких как он и на Лоста. Тот факт что Лост и этот комментатор обсуждают Артаса уже говорит о том что Артас выше их обоих, потому что он их не знает, не обсуждает и ему абсолютно похуй что они о нём говорят.рофл в том что долбоебы которые ща коментируют доту и прочие игры НИХУЯ В ИГРАХ ЭТИХ НЕ ПОНИМАЮТ И ПРОСТО ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ЭКРАНЕ это не комментирование это я ебал это в рот Salem и Tsunami! понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение