Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

габен наносит ответный удар

Mustache понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

высрать? только тупой даун будет защищать его нытье. только тинкер старался хоть что-то сделать.

Тинкер не знает куда блинкаться чтоб не попасть под ульт клока, не следил ты за игрой нихера, вот и не пиши ничего больше.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

высрать? только тупой даун будет защищать его нытье. только тинкер старался хоть что-то сделать.

Тинкер не знает куда блинкаться чтоб не попасть под ульт клока, не следил ты за игрой нихера, вот и не пиши ничего больше.

Зачем ты вообще с ним общаешься, это бог игры, он может выйграть даже триплой луна+раста+земля

Поделиться сообщением

я даже не знаю зачем я тебе отвечаю, но ладно

отдать фб, заруинить полностью линию тренту и ныть всю игру про свой винстрик это нормально. он даже не пытался. он сыграл 5 минут и понял что он проиграл

это 1 в 1 его игра на лк

только сорре

тимейты были не на столько сильные чтобы затащить его в очередной раз

я не хейтер папича и никогда им не был, но жалко смотреть на то, во что он превратился

Поделиться сообщением

Что-то вас, "нехейтеров" не видно было в топике, пока он бодро играл на победку и стриковал.

AlwaysEvil понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Может потому что хейтеров не было? Или челов, которые думают, что луна может выигрывать вс сларка+дохуя контроля

Поделиться сообщением

завтра на ютубе посмотрю.

Поделиться сообщением

Вы даже не понимаете через что прошел виталя скелетов герой новороссии 0 помощи 

Поделиться сообщением

А в 2107 году челик с регой 2076 года будет считаться полноценным?

Поделиться сообщением

очевидно что только 1944 и ниже являются полноценными людьми.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Врублю утром(вы ждите как далбоёбы, а я спать лягу в 3 ночи)

ор

Поделиться сообщением

Вы не забывайте, что для Артаса утро может значит то же самое, что и полдень для нас.  Он же обычно говорит, что он идет обедать, когда на самом деле уже время ужина. Так что тут тоже самое может быть.

Поделиться сообщением

Что-то вас, "нехейтеров" не видно было в топике, пока он бодро играл на победку и стриковал.

ты еще не зарегался, когда он играл на победку и стриковал 

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

дифуза теперь не снимают репел?  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

11Adzeery когда вы поймете что Виталя лучший стример,но худший дотер 1.0

Изменено пользователем Salem

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

О Боже, какой-то хуесос из реального спорта... чё-то там подпиздывает на Величайшего. Да Артасу просто похуй на таких как он и на Лоста. Тот факт что Лост и этот комментатор обсуждают Артаса уже говорит о том что Артас выше их обоих, потому что он их не знает, не обсуждает и ему абсолютно похуй что они о нём говорят.

рофл в том что долбоебы которые ща коментируют доту и прочие игры НИХУЯ В ИГРАХ ЭТИХ НЕ ПОНИМАЮТ И ПРОСТО ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ЭКРАНЕ 

это не комментирование это я ебал это в рот 

Salem и Tsunami! понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...