Vaglevor #10521 25 декабря 2016 Или опять придется карину смотреть в нг :( https://pp.vk.me/c604324/v604324261/426ba/U-veZHqFGiI.jpg Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10522 25 декабря 2016 хера вы дауны без жизни,если реально собрались смотреть стрим на новый год Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10523 25 декабря 2016 хера вы дауны без жизни,если реально собрались смотреть стрим на новый год Есть люди которые не празднуют праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10524 25 декабря 2016 хера вы дауны без жизни,если реально собрались смотреть стрим на новый год я бы смотрел, все равно нечего делать, хотя все равно стрима не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10525 25 декабря 2016 хера вы дауны без жизни,если реально собрались смотреть стрим на новый год ну некоторые работают или афк похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10526 25 декабря 2016 офк лучше пойти на вписку к протухшим блядям которые по кд вкидуются ягой и нажраться там в гавно и потом вижжять как свинья, и проснуться в облеваной хате чем провести как обычный день, просто выпив бакал шампусика и закусив чем то вкусным cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #10527 25 декабря 2016 Ну в украине новый год будет когда у меня уже будет 3 00 можно и стримец глянуть если я буду ещё не в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10528 25 декабря 2016 Насчет вычисления IP через друзей в стиме - правда. Там элементарно устанавливаешь Wireshark, и в стиме через чат делаешь звонок юзеру - ВЖУХ, его ip у тебя. Любой пиздоглазый школьник может проделать. @Arthas Не думаю что этот даун из тех кто стал бы тратить 60-80 $ ради такого дела. А стрим, даже если и будет 31-го, то вряд ли прям в ночь на первое. В том году вроде Мессая была, вот бы ее снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10529 25 декабря 2016 (изменено) А ВДРУГ ЭТО СЕМАДОГ СЛИВАЕТ АЙПИ ДУДОСЕРАМ?АХ СРАННЫЙ ПЕС БЛЯТЬ Изменено 25 декабря 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10530 25 декабря 2016 отписался бы хоть, куда то пропал.может Виницская ОПГ накрыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #10532 25 декабря 2016 (изменено) Да я думаю ему уже сотни раз показывали действенный способ решения сей проблемы. Но как мы все знаем он попросту забил на это, т.к. там дофига чего надо сделать. Есть же сервисов до хуя в инете. Как то же про игроки борятся с этим. Изменено 25 декабря 2016 пользователем BooMman В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10533 25 декабря 2016 Блять почему он(Папич) в пое не играет пиздецесть норм сабжи ну да конечно без миррор рапир которые стоят по 300 экзалтов сложно наверное играть, но 99.9999% остальных игроков как то играет даже без того, что сейчас есть у артаса - и ничего, не умирает а тут видители пока не задонатит кто то\не вернет сабжи со стандарта играть не будет. Мда, хотя пое качественный контент, особенно когда на вопросы отвечает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moz@rt #10534 25 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/true_babaevsky/ZealousGrasshopperTheRinger топ 3 ладдераи нахуй ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10535 25 декабря 2016 Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10536 25 декабря 2016 Блять почему он(Папич) в пое не играет пиздецесть норм сабжи ну да конечно без миррор рапир которые стоят по 300 экзалтов сложно наверное играть, но 99.9999% остальных игроков как то играет даже без того, что сейчас есть у артаса - и ничего, не умирает а тут видители пока не задонатит кто то\не вернет сабжи со стандарта играть не будет. Мда, хотя пое качественный контент, особенно когда на вопросы отвечает Мне хочется посмотреть как он в поеботе убер контент пройдет - шейпер, азири. Хотя б на синей - персонаж все равно мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #10537 25 декабря 2016 Блять почему он(Папич) в пое не играет пиздецесть норм сабжи ну да конечно без миррор рапир которые стоят по 300 экзалтов сложно наверное играть, но 99.9999% остальных игроков как то играет даже без того, что сейчас есть у артаса - и ничего, не умирает а тут видители пока не задонатит кто то\не вернет сабжи со стандарта играть не будет. Мда, хотя пое качественный контент, особенно когда на вопросы отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10538 25 декабря 2016 Блять почему он(Папич) в пое не играет пиздецесть норм сабжи ну да конечно без миррор рапир которые стоят по 300 экзалтов сложно наверное играть, но 99.9999% остальных игроков как то играет даже без того, что сейчас есть у артаса - и ничего, не умирает а тут видители пока не задонатит кто то\не вернет сабжи со стандарта играть не будет. Мда, хотя пое качественный контент, особенно когда на вопросы отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10540 25 декабря 2016 у тя ноги мужские на аватарке, себя пожалей, мудак Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение