Eternal Love #10901 27 декабря 2016 БТВ, проголосуйте за даунича:https://vk.com/studanal?w=wall-86678270_890816Толстяк выигрывает. Поднажмем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10903 27 декабря 2016 Почему тогда даунич не говорит: "я был не прав, я ошибся"?Потому же, почему и ты после своих ошибок и говноаналитики так не говоришь. Мало кто умеет признавать ошибки. Хлеб вода и три метана и Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10904 27 декабря 2016 Что за собаки голосуют за жирного долбоёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #10905 27 декабря 2016 нахуя он это делает в лобби если это каждую игру сбрасывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10906 27 декабря 2016 нахуя он это делает в лобби если это каждую игру сбрасывается Это в гайдах сохранится, можно 1 раз выбрать в меню героя и всё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10907 27 декабря 2016 Давно подрубил? БТВ, проголосуйте за даунича:https://vk.com/studanal?w=wall-86678270_890816Толстяк выигрывает. Поднажмем! Ахаха, а я забанен в этой группе на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10908 27 декабря 2016 блядь я знал что он потом не найдет гайд) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #10909 27 декабря 2016 вголосарийСначала говорит мол не моя вина магазин уебищный, айсфрауд пидар заруйнил мне игрупотом говорит что сам виноват, непофиксил шоп такой же даун как и его хуесосы хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10910 27 декабря 2016 или там опять чето поменяли?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10911 27 декабря 2016 Блядь ебаный скучный унылый тупой дред на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10912 27 декабря 2016 (изменено) СИТУАЦИОННЫЙ ПРЕДМЕТ Fire RemnantДлительность применения: 0+0,53Дальность применения: 1500Зарядов: 3Время перезарядки заряда: 45Длительность копии: 35 ( 29,75 Изменено 27 декабря 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10913 27 декабря 2016 эх, артос...совсем плох стал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10914 27 декабря 2016 Я в кастомках всегда поиск юзал, а тут прямо поисковая строка на все ебало. Чё сложно набирать шмотку и сразу ставить в квик бай в 1 клик? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #10915 27 декабря 2016 нахуя он это делает в лобби если это каждую игру сбрасывается пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #10916 27 декабря 2016 (изменено) Есть же паблик вк с 25к подписчиков и 0 постов, почему там не вести свой блог, зачем создавать что-то новое Изменено 27 декабря 2016 пользователем TheArtist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10917 27 декабря 2016 СИТУАЦИОННЫЙ ПРЕДМЕТ Fire RemnantДлительность применения: 0+0,53Дальность применения: 1500Зарядов: 3Время перезарядки заряда: 45Длительность копии: 35 ( 29,75 Ну тут дело такое, без фейзов крипы не добиваются, а тревела там контролить нужно, микрить, уметь делать тп не на фонтан, а на унитазы, в том числе и тпшку на унитаз у секретки для движения по карте )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10918 27 декабря 2016 (изменено) хз как вы после катки с лостом смотреть его остались уже там ебанный ад и нытье по кд было пиздец, жаль, что артасеч, чьи реплеи смотрел в д1, опустился на дно 5к. я думаю, он бы мог опять стать сильным, если бы изменил отношение к игре и стал трайхардить ностоп. но нахуй ему это надо, с другой то стороны))) деньжата поднимает и ладно. как было в мультике: "и так сойдет"нет, он был бездарностью всегда, потеть это удел раков, есть люди у которых и не потея получается в 100 раз лучше играть, и еше в рот ссать в микрофонно артаса не поэтому смотрят Изменено 27 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10919 27 декабря 2016 хз как вы после катки с лостом смотреть его остались уже там ебанный ад и нытье по кд было пиздец, жаль, что артасеч, чьи реплеи смотрел в д1, опустился на дно 5к. я думаю, он бы мог опять стать сильным, если бы изменил отношение к игре и стал трайхардить ностоп. но нахуй ему это надо, с другой то стороны))) деньжата поднимает и ладно. как было в мультике: "и так сойдет"нет, он был бездарностью всегда, потеть это удел раков, есть люди у которых и не потея получается в 100 раз лучше играть, и еше в рот ссать в микрофонно артаса не поэтому смотрят Эти люди играют в доту в 10 (ДЕСЯТЬ) раз больше даунича за последний год. Даунич в нынешнем состоянии - типичный хуесос, забивший на компьютерные игры и руиняющий норм игрокам катки. Разве что чё-то проанализировать еще может, но играть - нет. Да и не играют так в доту. Нормальный человек садится и играет МИНИМУМ 7-8 ИГР НОН СТОП. Нормальный человек НИКОГДА не закончить играть на лузе (паузу можно взять, чтобы поискать ошибки в поражении и что можно было сделать лучше), а ОБЯЗАТЕЛЬНО закончит на вине. Чтобы даунич хоть что-то стал собой представлять, он должен каждый день с 23.00 до 5-6 утра играть в доту без единого перерыва кроме твикса с соком и походов в туалет. Нон стоп целый месяц. Вот тогда скилл будет нормальный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10920 27 декабря 2016 (изменено) СИТУАЦИОННЫЙ ПРЕДМЕТ Fire RemnantДлительность применения: 0+0,53Дальность применения: 1500Зарядов: 3Время перезарядки заряда: 45Длительность копии: 35 ( 29,75 Ну тут дело такое, без фейзов крипы не добиваются, а тревела там контролить нужно, микрить, уметь делать тп не на фонтан, а на унитазы, в том числе и тпшку на унитаз у секретки для движения по карте )). Слишком много задач для самого умного игрока в мире Изменено 27 декабря 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение