Zellar #121 5 октября 2016 Ну так пиздуй на дота2сру раз не нравится. Там уже хуй аддского заждался твоих губсудя по твоим мессагам, ты завидуешь тем, кто, по твоему мнению, насасывает хуй аддского Нет, у меня к тебе личное презрение. Тонкий юмор, смеяться я конечно же не буду Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #122 5 октября 2016 срачи, ммм, вкусный контент на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #123 5 октября 2016 Не надо срачей на ровном месте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #124 5 октября 2016 Не надо срачей на ровном месте.https://vk.com/images/stickers/3048/128.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #125 5 октября 2016 Нет, у меня к тебе личное презрение. у тебя личная бомбёжка от моего наличия и личная неразделённая любовь с члениксом аддского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #126 5 октября 2016 Зашел утром, а тут уже срачик. Прочитал и настроение мое улучшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #127 5 октября 2016 Не надо срачей на ровном месте.а то что, забанишь, вахтёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #128 5 октября 2016 а то что, забанишь, вахтёр? Тебя, ничтожного долбоёба, давно пора забанить. realdogge и Kacmpamop понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #129 5 октября 2016 Не надо срачей на ровном месте. а то что, забанишь, вахтёр? Три фрага уже есть Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #130 5 октября 2016 (изменено) Хаха, сблёв ебаный, раскрыл чисто твоё сообщение из любопытства, и да, таки горишь всё еще. А ведь я тебя так давно обоссал, а ты всё еще горишь. Вот это прикол, низшее ты жалкое создание. Просто никчёмный хуесос. Злопамятный жалкий псевдоинтеллектуальный червь! Надеюсь четвертый фраг шеста в голову твоей ****** залетит ыыыыыыыыыыыыыыыы Изменено 5 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #131 5 октября 2016 Зачем так рисковать? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #132 5 октября 2016 Ты задоджил дуэль, кого ты там обоссал? Тебе тут пол топика в ротешник твой гнилой сралли+ссали.Ты - жалкий трусливый ободранный пёс, который пытается как-то скрыться за дешёвыми школьными оскорблениями. Ты ничтожество и долбоёб. Тебе, наверное, жаль, что в реальной жизни ты не можешь просто заигнорить многое. Например, когда тебя пиздят по твоему мерзкому сельскому ебалу, а это наверняка бывает часто. Послан, чертило подъездное. dickspeaker и realdogge понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #133 5 октября 2016 (изменено) Зачем так рисковать?да лан чё ты КСТАТИ ПРЕЗЕНТУЮ ПОД СПОЙЛЕРОМ СПИСОК ДОЛБОЁБОВ, ТВАРЕЙ, МРАЗЕЙ, КОНЧЕНЫХ УЩЕРБОВ И ХУЕСОСОВ ТОПАНА, НЕ ПРОПУСТИТЕ GizmaРегистрация: 22-Июнь 07 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить awediotРегистрация: 29-Май 11 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить are.you.readyРегистрация: 25-Июль 11 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить finargotРегистрация: 17-Июль 12 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить DontTalkToStrРегистрация: 18-Январь 13 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить TheNear-Регистрация: 11-Май 13 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить Никитка)))Регистрация: 20-Ноябрь 13 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить WiNTeR_WoLFРегистрация: 19-Январь 14 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить ankhРегистрация: 15-Июнь 14 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить zDjinРегистрация: 25-Июль 14 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить Sin_ValetaРегистрация: 07-Август 14 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить WickРегистрация: 09-Июль 15 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить nemnogoboluРегистрация: 28-Июль 15 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить SayaneРегистрация: 01-Август 15 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить Eternal LoveРегистрация: 04-Август 15 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить KacmpamopРегистрация: 15-Август 15 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить quatro_ekanet1Регистрация: 12-Декабрь 15 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить shizaindahouseРегистрация: 12-Январь 16 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить zZzZРегистрация: 04-Февраль 16 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить KHORNРегистрация: 27-Март 16 Хуевый юзер Скрыть Скрыть Блокировать Удалить togipiforeverРегистрация: 29-Апрель 16 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить MSTFUSETOPPER666Регистрация: 22-Май 16 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить PaPiРегистрация: 26-Май 16 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить P.T.SizeРегистрация: 25-Июнь 16 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить deF.Регистрация: 06-Сентябрь 16 SuperstrunaРегистрация: 12-Декабрь 11 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить realdoggeРегистрация: 18-Октябрь 13 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить Swagout ReactionРегистрация: 28-Январь 16 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить FriONРегистрация: 07-Март 16 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить lambdassРегистрация: 06-Май 16 Beginner Скрыть Скрыть Блокировать Удалить hejxРегистрация: 31-Май 16 User Скрыть Скрыть Блокировать Удалить ImmiserablenowРегистрация: 25-Сентябрь 16 нашли себя? задумайтесь над массовым расстрелом родственников и вазектомией! не нашли себя? поздравляю, вы либо нейтральный, либо хороший постер. ну или вы РУСВЕРМ. Изменено 5 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #134 5 октября 2016 Не вижу чо по птс попани на странице, помогайте steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #135 5 октября 2016 Прекращайте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #136 5 октября 2016 ох ебать всегда мечтал в 6 утра почитать список какого-то дебила, что только в этом топике и срётпочему последние пару недель весь топан забит петухами, которые агрятся на окружающих, думая, что они тем самым выглядят достойно и уверенно со стороныили это туалетный, который зарегал кучу акков и вместо стен на пол страницы спамит с кучи твинков, не давая топику умереть ? в таком случае весьма достойная альтернатива аналитике на вкусы и поведение артеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #137 5 октября 2016 щас бы половину людей из топика в чс кинуть. realdogge понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #138 5 октября 2016 КСТАТИ ПРЕЗЕНТУЮ ПОД СПОЙЛЕРОМ СПИСОК ОБОССАВШИХ МЕНЯ ЧЕЛИКОВ, КОТОРЫМ Я НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ, НЕ ПРОПУСТИТЕ пофиксилБтв, чекинюсь в новом топанеуже срач с перекидыванием паст, вкусно realdogge, nemnogobolu, hejx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #139 5 октября 2016 Прекращайте.да ладно, пусть выговорятся друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #140 5 октября 2016 (изменено) а то что, забанишь, вахтёр? Изменено 5 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение